Stage1st

搜索
楼主: 双面人

[漫画] 专楼拳愿奥米茄。惨剧?惨剧!惨剧……

楼主
好了好了,龙鬼和火爆猴看出来你俩当主角担子太重了,真主角复活了,让他来继续当主角吧

堂堂复活,十鬼蛇王马!
龙鬼和光我这下子最起码有一个人要路人了,毕竟王马身上的坑太多,其武术风格也比专攻初见杀的龙鬼和起点太低的光我有更多创作空间
可以算一下参赛人选了
1.五代牙 2.七代牙 3.猛虎 4.斗神 5.大久保 6.理人 7.龙鬼 8.王马 9.雷庵 10.复制人正树 11.条子

不知道有没有漏算?这么算下来居然还有2个位置,感觉只剩初见、**和缅甸可以一上了,其他人感觉不太行,牧师和光我太垫脚石了都不想算上。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

零崎不识 发表于 2020-2-12 23:38
堂堂复活,十鬼蛇王马!
龙鬼和光我这下子最起码有一个人要路人了,毕竟王马身上的坑太多,其武术风格也比 ...

哦哦漏算了一个强力的黑人,那只差一个了

零崎不识 发表于 2020-2-12 23:39
哦哦漏算了一个强力的黑人,那只差一个了

绝了。。有个二德也参赛,13人齐了

暗杀翻看是 发表于 2020-2-13 00:53
很奇怪啊,我记得主角以前人气不咋高啊,咋复活了都这么大反应

这个角色需要输一次才能有人气,其实也是多亏了黑木,黑木每干掉一个人,对手和他人气全涨一分
理人:输之前狂躁没实力,输之后踏实认清自我努力提高实力
**:输之前满口爱爱爱的装x犯,输之后实力ok心里也还有武
牙大王:输之前就会锁血逆风开进化挂,输之后牙大王真的强期待牙大王再登场
王马:输之前小石子实力普通性格狂暴只会开挂,输之后真正强者不开挂更强脑子被人坑坏了让人心疼

雷庵是个规格外的怪物,因为他解放后的身体素质提升远远超过一般人想象,不适应的确实容易被秒

根本原因是黄金帝太菜了,斗神本来就是第一部前10的强者,对面50多公斤的体重根本没法和斗神同台竞技的