搜索

[大傻逼] 指点起别人一套一套,轮到自己就缩卵了

转眼到十二月了,两个月前在S1发泄情绪,然后下定决心要和男朋友分手,不分手没脸上来回复。当年没少在别的地方劝别人情侣分手,看到别人回来更新说没分,决定继续好好过下去的时候也骂过,什么xx配xx,天长地久,你受的苦都是活该什么的。

然后我国庆节跑去跟他分手,没有分成。

连我朋友都笑话我,从来没听说过分手还能失败的。
一点长进都没有,可能唯一的长进就是学会在马区发帖了

国庆的时候我坐高铁去找他,本来是想谈分手。结果变成了一起看电影吃饭然后各回各家。
看电影的钱他出的,我出了吃饭的钱。然后他生气了,说我装大佬,钱应该他来付的。
以前我们两个一起吃饭看电影我也会抢着付钱。
现在回想起来确实是一开始就不想欠他的。
一路上一直想提分手,根本不知道怎么开口。
他一看见我就高兴得蹦蹦跳跳,露出无辜的眼睛盯着我看,就像一只幼年小鹿,我的内心就一阵撕扯。
你看他多可爱啊,不是说男人只有在自己喜欢的人面前才会表现得这样幼稚可爱。
看到他蹦蹦跳跳,其实我内心也在有只小麻雀在蹦蹦跳跳。
所以尽管他再惹我生气,也说不出一句重话来。

可是我是来跟他谈分手的,于是我只能假装嫌弃他幼稚,不断地说他是小学生。
然后他垂下眉,低落地说,好吧,萌萌(化名)嫌我幼稚,那我不看萌萌了,然后我的心又是一阵抽痛。
明明我特别恐惧结婚生子,但是在他面前却感觉自己被激发出了母性情怀。
看到他一脸委屈,就想抱抱他。
就这样一路拖到我要上火车,在车站门口我深吸一口气打算祭出自己的演技借题发挥把分手这个任务完成了。
一开口眼泪却啪嗒啪嗒往下掉,或者说,我每次在车站和他分离都会忍不住哭,也不知道为什么。
本来想跟他说我们两个不合适,生活习惯也不一样不应该在一起浪费彼此的时间,两个人在一起也没有未来。
结果却成了倾诉自己的委屈,内心也希望他能找出理由来反驳我说的一切。然后他真的把我说的每一条罪状都辩诉干净。
让我觉得自己的理由只是一时想不开的担忧。
上了火车以后我鼓起勇气在QQ上与他谈论最重要的问题(前情提要清看我前面发的帖子)
他给了我回答,我觉的这个理由无法忍受,问他万一我出轨怎么办,他说把他删了,看到这几个字眼泪又忍不住开始往下掉,然后我先服软了。
说白了都是我jian的。我活该。

为了防止自己真的忍不住出轨,我开始刻意在社交平台透露自己有男朋友的事情。
以前我从来不写这些,是因为觉得幸福是两个人的事情,没有必要秀给第三个人看。

可是我内心还是会嫌弃他。
觉得他缩卵,明明对自己的工作不满意整天自怨自艾又不肯做出改变。
今天他跟我说要来找我,我一点都不开心,因为我知道是他年假快过期了,如果不是因为年假过期,他是舍不得来看我的。
我好几次都想跟他说,你每个月挣这么点钱确实不容易,来看我一次都要心疼钱,
最过分的一次,我有天晚上半夜睡不着,说想他,暗示了些内容,然后他居然开始说,家里刚买了房子,房贷压力很大,妈妈又刚刚做手术,自己突然跑出去很不孝,
好,我这时候还有心情暗示什么吗?我还是个人吗?

我们两个何必这样互相折磨,早点放手谈个谈得起的恋爱不行吗?
但是我开不了口,我觉得这样说话显得自己很势利眼,
还是我死要面子,即使是想分手也不愿意落人口舌。
想要一点过错都没有的全身而退。
我就是jian,就是活该。
我以前觉得物质不重要的,但是在他的对比下就显得我这个人特别物质。
虽然我一直没开口说,但是心里确实嫌弃他不求上进,连车票钱都出不起。
前两天他跟我说交了三千块xx费用,自己彻底没有钱了。我很想问他,你工作好几年了,身上没有积蓄的吗?
如果这个工作不挣钱,为什么不麻溜的找个挣钱的?你跟我哭这个有啥用?
还要我给你打钱吗?天天吃住都跟父母在一起,连出来找我都要跟我说找不到合适的理由,家里人不让,你是个妈宝吗?二十多岁怎么还跟高中生早恋一样?怎么年假快过期了你就能找到理由来找我了?
除了油费还有啥开销要自己出?三千块交完就哭穷?我从来没主动找你要过任何钱吧?需要跟我哭穷吗?
哦你双十一给我买了一箱零食,说怕我加班饿着,行吧你过来以后所有费用我来付。
我双十一什么也没给他买,看了一眼今年除了他过生日给他发过888红包以外就没有有关他的大额支出了。
他今年除了520给我发了520的红包以外,其他都是送个块八毛好玩的,算了算反正我没让他吃亏。
真尼玛松口气,提分手都硬气多了。
其实这么算,我也是抠得不遑多让。

其实我以前也没这么抠的,以前也送过他四位数的电子产品,但是他从来不用,不是说不会用,就是说用不着,放在家里积灰,搞得我特别有挫折。
唯一用的就是剃须刀。而且充电线掉了以后死也不肯重新买根线,非要去用那个快不行了的旧款。我要是知道线是什么型号就直接给他买了。
(你看我就是这么死要面子吃不得一点舆论上的亏,所以我也不是什么好人啊)

眼看现在冬天到了,他天天喊自己冷,我说你开空调啊,他说不开,浪费。然后冷得发抖跟我号。
我就觉得以后冬天跟他一起大概是没办法过了。
想起夏天的时候我去他家那边找他,最热的时候,他带我去一个什么地方,我热得快中暑了,气都喘不上来。
他既不愿意开自己的车,也不愿意打出租车,一定要我挤公交走好几公里路。
然后说你身体太弱了要加强锻炼,我加强你horse呢。这日子真的没办法过。
这次他来找我,我一定要想办法分手越想越气了,我怎么这么贱,这样还不分手。

聊天记录是复制到word里修改了一下容易泄露个人信息的关键词截图下来的,怕有人说我RPG解释一下
要还有人说我rpg,我也没办法了你爱咋想咋想吧

当断不断,你觉得不忍心,但是在这拉扯和惶惶不安里面明显两个人都亏爆
你们都多大啊,干脆点好吗,你养着这个备胎来当舔狗,以后要么自卑要么更恨你

为啥我们总是说要当面告白,电话分手

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

你自己总结的挺好的了,只差实施,没什么能帮到你的……

楼主,建议你冷处理,然后开始找本地的(以前初恋抛弃我时候的做法)。唯一的问题是可能断得不彻底。

我不知道是对方心里不够成熟,还是根本没规划未来,或者是你太纵容,看起来他没有要改变现状的意识。

异地加上对方没有计划,确实很让人烦恼。

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

菜菜菜菜 发表于 2018-12-8 07:41
楼主,建议你冷处理,然后开始找本地的(以前初恋抛弃我时候的做法)。唯一的问题是可能断得不彻底。

做不到,感觉这样是劈腿

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

其实楼主还是因为没有和谐的性生活才会开始激发各种问题

樓主不考慮一下從本地開始嗎,異地是真的真的真的很辛苦

你需要有人推你一把

QvvvvQ 发表于 2018-12-8 08:11
做不到,感觉这样是劈腿

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

对方也同意先出轨再删他啊。

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

???????????????????????????????????????????????
通篇我只看到狗粮。

你这样没办法劝,过两天又恩爱的要死

你把这些话跟他说啊,你在他面前不敢说,来泥潭逼逼一套一套的。你这不是作是什么。你俩最大的问题就是不肯好好沟通吧。

你发的聊天是个什么玩意,里面有一句走心的话么

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我觉得,过几天会有个更新,这俩结婚了

我每天都很幼稚,都很naive,就没人来对我说我很可爱,喜欢我吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

莓厨朋友

长时间默默忍受带来的积怨,各方各面糟糕的表现而催生的嫌弃,加上一点点的同情和留恋,混合在一起,是不会随着时间的迁移能减少你的烦闷和痛苦,或者保存你的颜面的:(。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

楼主是男是女是基是直?
看不懂了
这个男的留着有什么用

写出你的核心需求,然后你自己论证他能否给
绝情就理性点

这种男的有啥好的???养宠物都不如条可爱的狗子吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

享受过程

头像被屏蔽

namirin 发表于 2018-12-8 12:38
楼主是男是女是基是直?
看不懂了
这个男的留着有什么用

女的。

我觉得这俩是真爱。

这个楼主是不是之前发过帖子说男友不愿意跟自己同房,很苦恼想分手的那个?

sssfans 发表于 2018-12-8 16:40
这个楼主是不是之前发过帖子说男友不愿意跟自己同房,很苦恼想分手的那个? ...

对,就是我。我现在已经发展到看到一个雄性生物就幻想跟这个人约炮的地步了。
如果不是理智和道德阻止了自己,真的不知道会发生什么事情。

QvvvvQ 发表于 2018-12-8 17:07
对,就是我。我现在已经发展到看到一个雄性生物就幻想跟这个人约炮的地步了。
如果不是理智和道德阻止了 ...

他是不是面对你有点自卑,所以不敢来这个。

否则情况不正常啊,正常情况下,互相看对眼了,一般男方事满脑子拉人上床的那一方。

都这么穷了 放过他吧

正经求交

Nakiyame 发表于 2018-12-8 17:32
都这么穷了 放过他吧

正经求交

有房有车,似乎不穷

贾志国 发表于 2018-12-8 17:34
有房有车,似乎不穷

家产再多舍不得花也是白搭啊

Nakiyame 发表于 2018-12-8 17:35
家产再多舍不得花也是白搭啊

从文字看,男方自卑。

你就从了吧

头像被屏蔽

我本来是想开玩笑喊女菩萨的,后来发现楼主两口子有真感情,那LZ你就主动前推了他吧。

为啥说话这么多叠字,卖萌么……
卖萌就算了,为啥性功能都有问题,见了几次怎么一次都没成功啪过……

一个感觉,不一定对:楼主应该挺charming的。

看聊天记录感觉他根本不回复核心内容啊,总是打打擦边球用一些话绕过去了。两年啊……真是不敢想。别是lz跟别人结了什么仇,对面找了个这么个人来消磨你了

贾志国 发表于 2018-12-8 21:15
我本来是想开玩笑喊女菩萨的,后来发现楼主两口子有真感情,那LZ你就主动前推了他吧。 ...

关于这个又是另一个老贴里提到过的问题了

中村隆太郎 发表于 2018-12-8 21:44
为啥说话这么多叠字,卖萌么……
卖萌就算了,为啥性功能都有问题,见了几次怎么一次都没成功啪过… ...

他是真的很爱卖萌,讲话带叠词,爱发那种萌萌的表情包所以我老怀疑他是gay