搜索

[求骂醒] 想不清楚,求助马区

她:纯爱型戏精,作起来非常吓人,不作的时候是个小天使。曾有相关背景的朋友判断她有边缘型人格障碍倾向,没咨询过专家所以不能定论,但有几点非常典型的表现是,很容易极端愤怒,对其他人评价非黑即白,每天都认为自己有病痛吸引我的注意力,操纵别人情绪的高手比如不带钥匙出门求我复合,情绪好时贴心温柔。

我:理性直男,比较宽容但耐心不高脸皮不厚,玩心有点重。

现状:同居过,长途旅行过,在一起时一半以上的时间她属于不高兴状态,有我的原因也有微信五分钟没回就冷战三天的屎事,三观有点差异,核心矛盾在于对她来说爱是一切,需要我全部的爱和关注,每天嘘寒问暖聊天不断持续有小惊喜,我越缺时间或钱的时候越要求我花时间或钱给她表示爱她;对我来说享受二人生活愿意做出妥协但不能接受生活只有老婆孩子热炕头,希望各自有社交和稳定工作,如果能有共同爱好最好,不然的话希望有个人时间玩玩游戏读读书什么的,吵架时没办法跪舔。一次大吵之后分手。

求助:之后她找我数次希望复合,表达自己愿意改的同时也对我提了很多要求,我深知大家都是普通人,二三十年的性格不是说变就变,对互相妥协的情况下能否找到最大公约数不确定,而且感觉不能承担又试一次失败的后果(曾经耽误一个女孩三年没结果,内疚至今),但确实还爱对方,忘不了很难见到但那么暖心的她的笑脸,自己条件能再找到伴侣但对感情有点心灰意冷了,各位坛友来骂醒我吧。

不分留着过年?

不是心理医生就别揽这个活了,感觉你搞不定……

头像被屏蔽

她连和你求和都要拉条件,还是算了吧。
她可能有一天会突然成熟,但是保不齐你能不能等到。
我也受不了那种永远零距离,而且三观都有冲突就别硬拗了,对身心健康不利。

你想不清楚,来发帖是想问“有什么理由不分手”吗?

确实,这个问题难倒我了····

草,看内容还以为是我男朋友发帖

不过她完全没有自己生活的话建议你还是长痛不如短痛,人一般正如你所说,是不会改的,而且她还提了你一大堆问题,说明他其实不觉得自己有错,觉得是你的错。

我觉得你同意了,迟早也要分的

头像被屏蔽

还可以,这种事别来问,自己考虑

边缘性人格好像就是这样的,需要靠折腾对方来感受到爱意,所以是不会有什么舒坦日子过的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

她心理有病,你也有病吗还复合

女的不爱对方就不会作,这种事情现在想来真是逻辑不靠谱,
性格上的缺陷,加上情商、智商都低的表现吧,反正我自己也一样,年轻的时候作的一塌糊涂

现在不愿意作,懒得作,不惜的作。。。 反正就是不作了
也没有那么爱了,但懂得了如何珍惜眼前人

你们在一起挺好的。别人少了一个爱作的女朋友,和一个对感情心灰意冷的男朋友。

别问,问了就是想分

回一下楼上各位,边缘性人格障碍是一种精神疾病,和性格没关系

家暴的人还有正常的时候呢 忍吗?

头像被屏蔽

如果姑娘真是边缘型人格障碍的话,还是狠下心吧。不然不管真假,她总是会为了不让你抛弃她,不停地测试你,挽留你。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看到楼里某个让前女友去打胎的人渣,我笑了

楼主感受到了大家对作精浓浓的仇恨
精神疾病是个挺严重的指控吧,又不能以任何理由带她去咨询,我只能尽量客观跟她沟通
昨天晚上非要我去陪她,被拒以后骂我渣男然后拉黑了,今早又电话道歉,再来回几次我也只能被迫拉黑她了

— from OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1 of S1 Next Goose v2.0-play

绝对小白 发表于 2018-11-23 18:06
楼主感受到了大家对作精浓浓的仇恨
精神疾病是个挺严重的指控吧,又不能以任何理由带她去咨询,我只 ...

这既视感,BPD没跑了,LZ快跑吧

楼主注意安全 如果要继续下去 记得有事及时报警

非常后怕,感觉看到了自己的影子……也许旁人看我也是如此精神病,感觉两眼一黑

LZ  你也只是放不下而已

快刀斩乱麻吧
除非你能一直忍得了这种.. 就是以后的日子不开心会比开心多..

天啊...放一年多以前一定以为是前男友来发帖了...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

对于这种情感问题
我只有一个建议
       分手

好好考虑一下自己的生活是不是会被搞得头大(orz

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

看你对她感情有多深了,有耐心的话就陪她接受心理医生的治疗帮她走出来,如果忍受不了也只能断绝关系止损了

你直接跟她说哪里不好,哪里作。说一下该怎么做才是正确的。如果她还意识不到自己的性格不好,就分好了。

微博妖姬葵最近发的有一个边缘型人格的,lz去看一下你面对那样子的你看你能不能坚持住

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

光看前面描述以为是我男朋友发的……能分了还是分开吧。
我作起来的时候很恨自己,虽然说多数时候古怪情绪是不能自控,但给周围人带来的麻烦和负能量是真实存在的,不知悔改长此以往的话,没有一个人受的了的。
不要做圣人,不要做圣人,不要做圣人。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端