搜索

[篮球] 钱德勒:只有乔丹能被拿来和詹姆斯作比较

虎扑11月19日讯 在客场113-97战胜热火的赛后,湖人中锋泰森-钱德勒接受了记者的采访。
“勒布朗-詹姆斯,这个家伙能做的一切,以及他将这种状态保持得如此之久,真的是非常令人印象深刻的,”钱德勒说,“我比他稍稍早一些进入这个联盟,我记得我看着他带着大量的舆论进入这个联盟,我当时就想:‘我不知道这个家伙是否能够达到人们的这种期望。’但是现在,他不仅达到了人们的期望,甚至比人们期望的做得更好。”
“说实话,你甚至不能去描述这种现况。现在大家只能拿一个家伙跟詹姆斯作比较了,而那个人就是迈克尔-乔丹。眼下,或许仍然存在着争议,但他已经在为史上最佳球员的名头而战了。”钱德勒继续补充道。

讲道理,钱德勒吹帮主是不是有点过了?

头像被屏蔽

吹帮主?明明在吹老北京吧,而且这口气好像是帮主不如老北京一样

下次詹黑发帖还是不要用反讽了,你看大家都不理解

Kyo.C 发表于 2018-11-20 15:02:22
下次詹黑发帖还是不要用反讽了,你看大家都不理解
楼主持之以恒黑成这样也是感动我又想起了打遛马抢七,涌进他们专区里的詹黑坚持到凌晨四点,我看完就睡的真的不太明白为什么能恨成这样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

绝赞販売中 发表于 2018-11-20 18:49
楼主持之以恒黑成这样也是感动我又想起了打遛马抢七,涌进他们专区里的詹黑坚持到凌晨四点,我看完 ...

因为詹姆斯当年强捧过头了啊

别的不说现在还偶尔六步上篮不走步那

春哥亲自 发表于 2018-11-20 22:50:20
因为詹姆斯当年强捧过头了啊

别的不说现在还偶尔六步上篮不走步那
生涯前几年的现在还干净了啊,认真吹的话他被黑掉的哨子比该吹的还多,步行者连扯带锁喉,16年打活塞直接一肘子放倒恶犯都没给.这货34了,说实话,阿软都不恨他咳嗽了,人生几个十年拿来恨个大洋彼岸的人真的搞笑.15年后挺喜欢詹的,看一年少一年.10年我也黑,但是想想只因为他不是我主队人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

swrrt_11 发表于 2018-11-21 08:26:50
在本格詹黑论坛说这个是不是搞错了什么
在本格詹黑论坛蜜詹姆斯是否搞错了什么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

你们不是黑就是蜜吗.....

not1 not2...not6

楼上的实锤了波波密+隐藏詹黑的身份

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

哎哟卧槽了 发表于 2018-11-21 09:21
你们不是黑就是蜜吗.....

我是路人

我不喜欢詹姆斯的唯一原因只是因为他长得像猩猩

飞灾 发表于 2018-11-21 15:46
我是路人

我不喜欢詹姆斯的唯一原因只是因为他长得像猩猩

好吧。。你要真问我喜不喜欢詹,我也是归类为我主观上不喜欢那一档。但感觉讨论有时候不要带太多青黑色彩进去会好一点。。而且他30多岁持续打职业赛事的前提下还能保持这个状态,客观上已经算是历史级巨星了。
当然喜不喜欢这个不好说。树大招风,党争不断

哎哟卧槽了 发表于 2018-11-21 17:27
好吧。。你要真问我喜不喜欢詹,我也是归类为我主观上不喜欢那一档。但感觉讨论有时候不要带太多青黑色彩 ...

对啊,所以我这几年基本不黑他的实力,只黑他的长相。

但他长得确实像猩猩

飞灾 发表于 2018-11-21 17:31:23
对啊,所以我这几年基本不黑他的实力,只黑他的长相。

但他长得确实像猩猩 ...
我觉得阿詹还是像紫薯精,唠嗑的奥斯卡出来后我觉得侧颜唠嗑自己画的更像猩猩点第一次看差点喷出来,他真人看不出来的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

绝赞販売中 发表于 2018-11-21 20:46
我觉得阿詹还是像紫薯精,唠嗑的奥斯卡出来后我觉得侧颜唠嗑自己画的更像猩猩点第一次看差点 ...

我是以前去动物园看到过一只半大黄猩猩,跟老詹那脸几乎一个模子出来的,所以印象很深。

头像被屏蔽