搜索
返回列表 发新帖
楼主: oliverhxf

[求骂醒] 请帮我复习一下马区三定律

恭喜你,真给人家破处了以后有得搞了。刚认识几天就要嚷嚷着让别人破处的单纯女孩子,我信了[

评分

光的彼端 + 1 好评加鹅

所以是什么软件?你可以不说反正我举报了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

AGYU 发表于 2018-11-10 17:19
恭喜你,真给人家破处了以后有得搞了。刚认识几天就要嚷嚷着让别人破处的单纯女孩子,我信了[ ...

面还没见呢……我觉得能撑过一年再说吧,破处啥的也就开开荤段子,对方当真我也不能当真啊…

不是_本人 发表于 2018-11-10 17:57
所以是什么软件?你可以不说反正我举报了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

好吧我说,是soul…

楼主挺饥渴的,玩这软件也一点都不单纯

楼主,过8年都多少岁了……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

00后你都下得去手,这得是多大的容忍能力

我服了,楼主言行完全不一,看到便宜就顺手占了,狡猾的一笔。不过祝你幸福吧

不是这个18岁成熟,是你的30岁天真

大一能保研?

一路看下来满脑子都是问号我好像翻进了什么小说的感觉..不管咋地,祝幸福吧
好羡慕啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

oliverhxf 发表于 2018-11-10 09:25
更新一下吧,目前就是我们相互确认关系了,虽然我理智是偏向于大家做朋友的,我看得出妹子也是喜欢我只是碍 ...

160重60公斤。。。。。
除非姑娘天天健身肌肉比例比较高,否则的确有点坦克

MK17Mod0 发表于 2018-11-17 07:07:13
160重60公斤。。。。。
除非姑娘天天健身肌肉比例比较高,否则的确有点坦克 ...
跟新一波吧,前几天发我照片了,是有点坦克,不过她还比较务实,发我的都不用特效,五官很不错,瘦下来很好看(高中时很瘦,暑假生病了就胖了),现在正在减肥。现在天天打电话,近期可能要见面。

现在我发现年龄大还是有好处的,至少安慰人很方便…昨天她室友有感情问题找她安慰,她也不知道咋办,结果是让她当传话筒,由我来安慰(有点像柯南和小五郎)结果她室友现在超崇拜她

我们的情况么,感觉还是先能熬过一年咋说吧,长远计划虽然有,但以现实条件来看困难重重,她也知道只能边走边看,1年内我也暂时不想和她有啥亲密举动毕竟还不知道以后咋样,所以暂时也就不更新了,等有问题了或者一年后我还能想得到的话再说吧

关于这个软件,下载的时候确实动机不纯,就想倒也不是想约炮,就是想找女生聊聊天排解寂寞,体验一下恋爱的醍醐味,但是正经的普通聊天我根本不会,只会尬聊,直到后来发现我安慰人好像还行,而且安慰完也很有成就感,于是就走上了这条路。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

??????????????????????

首先恭喜Lz
然后真不是打广告,我和现任也是Soul上认识的
这种时候就不要考虑马区三定律了,主动点也没什么损失不是么

头像被屏蔽

大一怎么就能保研啊我也想

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这个女生之所以给你谈这些,是她真的很喜欢你,想从一个小女孩长大成一个女人,请珍惜。

lizidashen 发表于 2018-12-8 13:59
这个女生之所以给你谈这些,是她真的很喜欢你,想从一个小女孩长大成一个女人,请珍惜。 ...

你太天真了,你去看看楼主之前发什么帖子就明白了呀

这根本就是一个前脚离婚后脚聊骚的饥渴猥琐男啊

minisuki 发表于 2018-12-9 17:55
你太天真了,你去看看楼主之前发什么帖子就明白了呀

这根本就是一个前脚离婚后脚聊骚的饥渴猥琐 ...

哦,我没注意,哎,算我没有讲吧。