Stage1st

搜索
楼主: free

[讨论] 漫区动画专楼热度排名(水魔VS蝈蝈)

楼主
aptx8285144 发表于 2018-10-20 20:30
其实好像除了Wake Up Girls第一季外,前10其他作品在其他地方也是热门讨论的大作,虽然热情讨论和高质量从 ...

革命机和天龙舞在国内算不上热门吧。

感觉S1是国内讨论这两部最多的地方了,也是这两部口碑最好的地方(革命机只计第一季)

aptx8285144 发表于 2018-10-20 20:57
革命机在战吧不清楚,天龙舞当年黑白双瞳经常搬运到战吧讨论

前几集爆菊和后面无节操的时候多,实际热度和AZ差的挺远的。

一个侧面反映:当年B萌AZ双男主都进了正赛或者正赛边缘,天龙舞女主好像才2000票,要知道az2B站没版权,天龙舞B站有版权。

free 发表于 2018-10-20 22:07
蝈蝈这个热度确实超乎想象,我开始统计前,虽然知道蝈蝈肯定第一,但是想着比小圆革命机也高不到哪里去, ...

泥潭在最后一集播放前专楼破万的一年平均一个左右,蝈蝈一集就能万楼。

话说同样是原创萝卜,怎么法芙娜这么低。

15年底b萌开始之后萌战吧就是b站的形状了啊,b站买到动画版权,a小将大不了去下载就是,b如果哪个热门没买到版权,那那个番的萌战痴可是真吃瘪了。。

kingoforange 发表于 2019-1-1 14:47
不对啊,这次a站的几个版权番战吧热度都可以啊,包括比较没啥存在感的茜色在战吧也有点讨论度,月影特工 ...

热度高因为是百合片,和希望b站多买到片不矛盾啊。

再说A又能比B强到哪里去?不对,应该说b再怎么样还是比A好的。