搜索
楼主: namirin

[大傻逼] 失恋了,我特么居然失恋了!

鬼灯春 发表于 2018-10-06 21:23:47
你不能想他好的地方,你要多想他的缺点啊

发自我的iPhone via
谁都有缺点,他又没有劈腿之类的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

果然是觉得我烦了吧,再也不是开始的时候那种轻轻松松的恋爱关系。玛德我真是脑子进水了干嘛得意忘形得寸进尺老是没事问他没发生的事情给他带来那么多压力,结果毫无成长的人是我吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

还一生气跟他说什么分手,明明当初定下规矩的人是我,自作自受,没说这个就什么事情都没有了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

还说要唱lemon给我听,呜呜呜,谁想听你唱怀念曲啊,我想我们在一起

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

最后的时候跟我说想唱lemon是因为里面有一句今でもあなたはわたしの光。说什么不想离开我但是因为自己太没用只能选择离开,让我怎么接受。

阿库西斯教徒努力就能做到,你们都是能够做到的人
就算失败了也不是你的错,不能成功都是世界的错
从不开心的事情逃避即可,逃避不是失败,有句话叫做“逃避就是胜利”
犹豫过久得出的答案,无论如何选择都会后悔,反正都要后悔,就选择快乐的当下吧
别太担忧晚年如何,未来的你是否笑着,连神明都不知道,那就乐在当下吧
厄里斯想胸是加垫的!

云寂 发表于 2018-10-06 22:10:17
阿库西斯教徒努力就能做到,你们都是能够做到的人
就算失败了也不是你的错,不能成功都是世界的错
从不开心 ...
果然阿库娅只有在基友或者宠物担当的时候才是最有趣的吗?一旦动了恋爱的心情和真最后就跑向了其他人。当年素晴还是喜欢轻小说的他推荐我去看动画的

嗨呀楼主你好,上个帖子我就说了你男朋友不是很爱你,结果这么快他就提出分手了。我觉得他分手的原因应该也不是他说的那些,归根到底是他不够喜欢你。

说起来我之前对有任女友也是这样,觉得很好但又说不出喜欢,女方天天明示暗示喊着喜欢我,自己却无法把这三个字说出口,规定到底还是爱的程度不够。

楼主这样早点止损也是好的,20多岁还年轻,找个真正喜欢你的男的好好疼你吧

好怕夜晚到来,总是会胡思乱想。睡觉之前胡思乱想,梦里面也乱七八糟,睡到半夜惊醒,想着天赶紧亮吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

作为过来人,很负责任的告诉你就算是他没劈腿估计也是喜欢上别人了……把你踹了好赶紧撩别的去啊……

不然你分手后觉得不习惯觉得很寂寞,对方如果没下一个喜欢的也是会这么觉得的,毕竟养条狗都有感情,更何况和一个人甜甜蜜蜜这么久。看你回帖说他妈要他相亲,我怀疑他已经开始相了并且看上了(没告诉你),所以赶紧把你甩了好去追更喜欢的。

别太难过了,男的还不多吗?多充实自己上升自己,这段时间会不太舒服,我之前都是拼命工作+抓朋友陪我玩游戏,他送你的东西都扔了吧以免睹物思人,刻着他名字的戒指你也没必要留着啊,不介意的话妹子可以pm我我陪你聊天,有别人陪着慢慢就习惯没他的日子了,你要相信自己的坚强,实在受不了就哭一哭发泄一哈。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

没有前情?

bonnwang 发表于 2018-10-7 10:52
没有前情?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1749785-3-1.html

另外lz节哀(

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

被讨厌了绝对被讨厌了,变成了我自己最讨厌的人

namirin 发表于 2018-10-7 19:07
被讨厌了绝对被讨厌了,变成了我自己最讨厌的人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

楼主你也先冷静一下吧。让对方也冷静一下,相信你已经把你对他的感情都已经传达过去了,所以就看他如何处理了。
如果他真的不想和你复合的话,那就此别过吧。

iamcxds 发表于 2018-10-07 19:45:11
楼主你也先冷静一下吧。让对方也冷静一下,相信你已经把你对他的感情都已经传达过去了,所以就看他如何处 ...
我好不甘心啊!要疯了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-10-7 20:05
我好不甘心啊!要疯了

对方如果真的没意向复合的话也没办法啊……
再这样下去就要成舔狗了
没事,伤心一段时间就好了,还会遇到更好的人的。

要不然挑一个礼求交,算我一个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这才几天啊!反复期真是可怕。开始怀疑自己了。
看到了之前的自己的影子。
另外,我跟你讲。他十有八九是喜欢上了别人。

头像被屏蔽

原来女生也会这样,好受多了

Life goes on.
去发泄一下压力吧,唱K吃东西睡觉打游戏,然后开始新的一段生活。

礼求交!

这锅游戏不背,仅能说明那男的不喜欢楼主,而已

爱情是种精神病,你现在正常了

哦艹,又心塞塞了,明明觉得已经看开了。我讨厌夜晚

呜呜呜,呜呜呜

namirin 发表于 2018-10-8 21:10
哦艹,又心塞塞了,明明觉得已经看开了。我讨厌夜晚

这才第一周,我到昨天正好三个月。
到现在晚上躺到床上去的时候。都会觉得难受。还早呢……还早呢

zemte 发表于 2018-10-8 21:24
这才第一周,我到昨天正好三个月。
到现在晚上躺到床上去的时候。都会觉得难受。还早呢……还早呢 ...

以前有个人我惦记了一年多还无法释怀,但是这次我不会让自己伤心太久的。努力转移注意力

namirin 发表于 2018-10-8 21:31
以前有个人我惦记了一年多还无法释怀,但是这次我不会让自己伤心太久的。努力转移注意力 ...

有事做事,没事找人说话。
加油。请务必加油。

zemte 发表于 2018-10-8 21:36
有事做事,没事找人说话。
加油。请务必加油。

共勉

我放弃了,扭曲度+1。

namirin 发表于 2018-10-6 21:36
果然是觉得我烦了吧,再也不是开始的时候那种轻轻松松的恋爱关系。玛德我真是脑子进水了干嘛得意忘形得寸进 ...

人生还长着很呢

共勉....555
是不是某种人格会用他人来判断自己的价值 所以发生这种事情之后就会陷入深深的自我怀疑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

nagizero 发表于 2018-10-9 09:00
共勉....555
是不是某种人格会用他人来判断自己的价值 所以发生这种事情之后就会陷入深深的自我怀疑 ...

努力和朋友聊聊天,现在我感觉好多了
毕竟冷静下来设身处地想想你要是不喜欢一个人了那个人说再多的喜欢你做再多的事情只会觉得困扰,对方一定也是这样看我的。这样想想也只能放弃了。

namirin 发表于 2018-10-09 09:52:41
毕竟冷静下来设身处地想想你要是不喜欢一个人了那个人说再多的喜欢 ...
夜里还是会很悲伤

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

namirin 发表于 2018-10-9 09:52
毕竟冷静下来设身处地想想你要是不喜欢一个人了那个人说再多 ...

最好的方法就是另找一個你喜歡的也喜歡你的人

nagizero 发表于 2018-10-9 09:57
夜里还是会很悲伤

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

注册个微博号当作树洞倒垃圾,晚上睡不着的时候发泄出来就好了。想骂他就骂吧,觉得自己委屈了就说出来不要憋着。

等你过了8年30多岁的时候就不会想异性了

头像被屏蔽

走出一段失败的恋情的最好方法就是开始一段新恋情
当然不是说为了忘记过去而谈恋爱,当你遇到新的喜欢的人自然就会忘记过去了