搜索
楼主: 撒撒

[NS] Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售

lpzhg 发表于 2018-12-31 02:19
玩这个的目的不是为了全部拿just,而是学习打拳动作动起来啊。。。

明白原理有助于改善动作,可以多得到点正反馈,并不是教人偷懒啊

faniod 发表于 2018-12-31 00:19
大概是语言版本问题,我选的日语就是只有just和good,应该是对应你的perfect和ok ...

原来如此。虽然我选的也是日语……

这游戏真挺好的,健身音游相结合,在玩音游的过程中锻炼身体,坚持锻炼第五天了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8组连续闪避让我认清了自己的肥宅本质

看了这么多评论,没有人舔金发女教练的吗,感觉看着她打拳有点想入非非

睡不醒的虾米 发表于 2018-12-31 20:36
原来如此。虽然我选的也是日语……

设置里可以调符号图像

我好像玩这游戏把右手柄弄坏了,离远了有点不灵敏而且震动也变得很奇怪,今天充满电试试。

——————————————————————————

原来是NS被移动了离障碍物太近了,放回原位解决。

躲闪动作要玩一段时间才出?我选的减肥全身,日常两天都只有三种拳。
老不运动的我选40分钟那档玩完一身汗...

zz_mps 发表于 2018-12-31 22:58
8组连续闪避让我认清了自己的肥宅本质

踮起脚来,判定是你起身的时候,前一拍就可以往下蹲了,幅度不用特别大

平时不锻炼的肥宅发问,这游戏对锻炼和减肥是不是真的能有点效果?如果有效果的话,想买来试试看了

炯Ⅺ 发表于 2019-1-1 14:15
平时不锻炼的肥宅发问,这游戏对锻炼和减肥是不是真的能有点效果?如果有效果的话,想买来试试看了 ...

减肥7分吃,3分动。你要只问这游戏锻炼效果怎么样,我会回答你:很好。还有什么问题玩玩试玩版确认吧。

前后移动怎么都判定不上,30多个miss

白兔吉 发表于 2019-01-02 07:27:00
我昨天也miss很多,后来感觉是动的幅度太小他感应不到。
于是前进后退的时候都使劲蹲一下,好像稍微好一点…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白兔吉 发表于 2019-1-2 07:27

手上动作大点吧。

yangchunsiyue 发表于 2019-1-2 08:43
我昨天也miss很多,后来感觉是动的幅度太小他感应不到。
于是前进后退的时候都使劲蹲一下,好像稍微好一点 ...

我用手试了这个判定,前进是手往上而不是手往前,后退是手往下而不是手往后,而模仿教练动作的话,就很难判定上,为了判定而做没有的动作感觉不太好,我明天再仔细观察一下教练动作,想想办法。

笨笨塞 发表于 2019-1-2 08:45
手上动作大点吧。

不太好吧,会养成不良习惯的。我现在有个不良习惯就是前后晃的时候左手乱动。

白兔吉 发表于 2019-1-2 08:56
我用手试了这个判定,前进是手往上而不是手往前,后退是手往下而不是手往后,而模仿教练动作的话,就很难 ...

我个人感觉它好像判断不太出来方向,主要是判定的那个时候你要有加速度。
因为有时候组合拳打久了我意识恍惚,本来是勾拳下意识打了直拳,但是它还是会给我good甚至just的评分。
我说的下蹲也是前进后退照着做,但是下蹲的幅度大一点来让它检测到我的速度。

我现在U型移动各种判定失败,每次做这动作的时候除了幅度做大点外手腕还要加点力才行

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2019-1-2 10:14
我现在U型移动各种判定失败,每次做这动作的时候除了幅度做大点外手腕还要加点力才行 ...

U型我还可以,比左右闪避的要好中。
下潜能做好的话,感觉U型还是比较好踩到点的。

我现在U型移动各种判定失败,每次做这动作的时候除了幅度做大点外手腕还要加点力才行 ...

U型只要蹲下就能判定上吧。

yangchunsiyue 发表于 2019-1-2 10:00
我个人感觉它好像判断不太出来方向,主要是判定的那个时候你要有加速度。
因为有时候组合拳打久了我意识 ...

就是没有方向的, 纯粹判断加速度, 蠢得要死, 能不能出个选项让我ban了前后左右踏步啊

白兔吉 发表于 2019-1-2 08:56
我用手试了这个判定,前进是手往上而不是手往前,后退是手往下而不是手往后,而模仿教练动作的话,就很难 ...

这个无所谓习惯,只要别光动手不动脚就行,我试了很久,光凭滑步来做到判定太难了,毕竟这个游戏的体感判定基本要靠手柄。

去特定动作练习时教练有说的,左或右的动作肩膀的动作是不同的,习惯了很简单,而且不单单是手部运动。

你们是买实体卡还是数字版啊,现在淘宝货实体和数字价格都差不多

静夜思 发表于 2019-1-2 13:43
你们是买实体卡还是数字版啊,现在淘宝货实体和数字价格都差不多

数字版,因为要每天启动。

笨笨塞 发表于 2019-1-2 12:49
这个无所谓习惯,只要别光动手不动脚就行,我试了很久,光凭滑步来做到判定太难了,毕竟这个游戏的体感判 ...

明天我多试试。

静夜思 发表于 2019-1-2 13:43

南非区买的数字版。因为之前买大乱斗返了些金币……

这游戏有股魔性,我这么懒的人都每天打卡45分钟加上开头和结尾准备运动每天打了近一个小时,认真观察教练姿势还是很重要的,头两天没注意一直手臂发力打,后面才发现要腰部出力,还不能扭过头。认真打完一套有点爽!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

猴!等着1月4日美服发售数字版玩中文

现在遇到两个问题,一个是侧45度后为了看屏幕脖子要转一转,时间长了脖子酸;二个是说用腰部发力但不懂怎么把腰部发力带到挥拳上,是不是选个猛男教练看看动作比较好?

连续打了7天,这游戏真不错,花两节私教课的钱可以在自己家里想怎么练就怎么练。我选的每天25分钟模式,开始几天打卡后手臂有些酸痛,现在已经逐渐适应了,再练几天就可以慢慢增加练习时间了。

安姆闲人 发表于 2019-01-03 14:25:38
现在遇到两个问题,一个是侧45度后为了看屏幕脖子要转一转,时间长了脖子酸;二个是说用腰部发力但不懂怎么 ...
我是用懒人支架 架桌子 把机子拉到跟眼睛视角齐平这样脖子比较舒服,腰部发力这个我个人感觉就是不要只是手臂出力,因为你身体是45度角刚好一拳打出去身体要扭动,姿势要求你挺胸收腹一拳打出去刚好腰有点感觉就对了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bakuten 发表于 2019-01-03 14:29:19
连续打了7天,这游戏真不错,花两节私教课的钱可以在自己家里想怎么练就怎么练。我选的每天25分钟模式,开 ...
我已经发展到中午45分钟,晚上40分钟,一天大概是消耗是750-800大卡左右,我喜欢这个游戏。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

安姆闲人 发表于 2019-1-3 14:25
现在遇到两个问题,一个是侧45度后为了看屏幕脖子要转一转,时间长了脖子酸;二个是说用腰部发力但不懂怎么 ...

我遇到的问题是显示器被放在视线稍微往下的位置,现在我出拳都是斜往下。

白兔吉 发表于 2019-1-3 17:45
我遇到的问题是显示器被放在视线稍微往下的位置,现在我出拳都是斜往下。 ...

是的,电视的位置一般都是适应沙发的高度,用来锻炼就容易往前倾。

所以我都是不用tv模式,拿下来放在书架上

yangchunsiyue 发表于 2019-1-2 14:14
南非区买的数字版。因为之前买大乱斗返了些金币……

哪家的信用卡能绑定南非区?

cqc1021 发表于 2019-1-3 17:54
哪家的信用卡能绑定南非区?

我是建行的一张master通道的卡。
之前我这个小号是挪威区和墨西哥区来回切的,然后绑这张卡的时候应该是墨西哥区。
但是绑了以后墨西哥区刷不了,只能用paypal。
然后换到南非区以后没有paypal,我就说直接刷卡试试看结果支付成功了。
我之前一直用的一张中行的visa卡到期了,他们给我换了张新的visa卡。
结果换了以后这张卡在日区商店能输进去,但是每次支付就说这张卡不能用。
别的区绑都绑不上,不知道是见了什么鬼。
弄得我现在日区也只能走paypal了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第六天开始动作变多了啊
左右躲识别有点傻
要闪的时候用力摔一下手柄才好识别啊