搜索

[ffac] YUFFIE----------------永远奔跑的疾风少女.

在魔石猎人当中有这么一个传说.

只要有魔石的地方,就会出现一位拿着巨大手里剑的忍者少女

不管敌人多么强大,最后获胜的总是她,

不是因为她的强大,而是因为她对魔石的执着已经远远超出了人类的想象,

在她的执念面前,一切力量都是浮云.

没错,她就是传说中少女忍者----尤菲 如月,!!

怎么样,很可爱的女孩子吧,不过跟她一起旅行,你可要小心你的钱包,因为她的特技是偷盗哦.

呵呵,别拉长脸嘛,这样对女孩子可是很失礼的,只要你没有魔石,她是不会打你主意的。而且跟她旅行有意想不到的好处哦

她个性大大咧咧的,经常会有这样的场景出现。

…………

呵呵,她是个很不错的女孩子吧。

。
                           。
                           。
                           。
                           。
                           。
                           。
                           。
                           。
                           。

今天又是大收获

为什么你表情这么忧郁呢?

\"虽然和大家在一起很开心\"

\"可是总觉得缺少什么。\"

唉,少女情怀总是诗,你也到了考虑认真那种事情的时候了吧~~~

。
                           。
                           。
                           。
                           。
                           。
                           。
                           。
                           。
                           。

\"什么!!\"

\"他真的这么说了?

可是这种事,我,我……\"

是真的哦,你不去吗?

\"不,不 !!

我马上去!!\"

神啊,这一天终于来了。

出发吧 !!   贫乳少女 !

爆乳化魔石正在前面等着你 !!

有了它,由A罩杯升级到E罩杯将不再是梦想 !!

姐姐,我是不会一直输给你的 !!到时候再一决胜负吧~~~

------------------------------------------

其实并没有什么爆乳化魔石,yuffie被她老爸(和yuffie对话的人)给骗了。那所谓的爆乳化魔石其实是一种异常强力的催眠魔石,跟一般催眠魔石不一样的是,这种催眠魔石无需使用,就能在使用者周围自然地产生一个“场”,在这个范围内的人瞬间就会受到催眠,即使全异常状态免疫的缎带也不能幸免。

使用者必须先进行自己催眠:“我很大,我很大……”,久而久之,自我催眠成功之后,就会产生强烈的自信,进而通过魔石的力量把这种信念自然而然的传递给周围的人。这样在别人眼里胸部就会显得很大,实际上尺寸还是和原来的一样。

发明这种方法的是一些胸部已经没有任何前途可言的欧巴桑魔导师。除了天才魔导师之外,一般的魔导师要通过刻苦的修炼才能成为强大的魔导师,长年地忘我修炼使得身材臃肿,未老先衰。当她们拥有强大的魔力后,却为自己的身材烦恼,每次照镜子总是发出一声哀怨。所以当第一个魔导师成功之后,这种魔石就成为几乎所有女性魔导师的争夺对象,因为这种催眠魔石不单能制造胸部的幻觉,还能改变容貌,简单的说,就是能折射出你心中的完美形象,所以历史上的有名魔导师都是永远年轻貌美身材一级棒的。

级别越高的魔石范围就越大,催眠时间越短,要把魔石练到最高级可是非常困难的事。但是在女性爱美之心面前,这种困难就像那浮云一样……

一般使用这种魔石的魔导师在临终前,都会去寻找一处生命泉(life stream),通过特殊的方法把自己的身体和生命泉连接在一起。这样,即使灵魂回归life stream,思念消失,嵌入体内的催眠魔石仍然能让她的身体永葆青春,即使那只是虚幻的美貌。

为了防止被人偷窃魔石,魔导师会在魔石上设下强力的诅咒,一旦有其他人接触魔石,就会立刻自爆,全体无属性攻击,方圆十里无一幸免。

神罗在开发魔咣泉的时候,就经常碰到这样魔女墓,虽然魔女体内的魔石威力强大,但是这种不可控制的力量,对神罗来说,没有价值,而且更重要的是要开发魔咣能源,在经历几次损失惨重的爆炸之后,为了消除这种威胁,神罗特地发明一种机器人,将魔女的尸体运到人迹罕见处引爆。 随着魔女墓的几近绝迹,这种机器人就退役下来,据说Cait Sith就是利用废弃的机器人改造而成的。

神罗当然不会忘记留下几个魔女来进行研究,这是不是启发了宝条利用魔咣浸泡人类制造特种兵的诱因呢?不得而知。

现在知道的是,能找到的催眠魔石已经非常稀少了,而且都是是比较低级的。而且最重要的是这种自我催眠也不是人人都可以做到的,通常怨念极重的人成功率越高。像yuffie这样的开朗少女,可以说基本上没有作用。我们还是期待yuffie的自然成长吧!!XD

?????????????

不知不觉写了这么多,对文中的恶搞情节的bug大家就不用深究了。我刚看了AC特典里的《last order》,老实说这部片子简直就是粗制滥造,没有太大的意思。不过有了一个想法,ff7里面每个人都有一个自己故事,在影片中非常出镜的僵尸男文森特将有自己的一部游戏,而可爱loli也非常枪眼,ac中的出色表现就不说了,片尾cloud醒来后第一眼看到就是yuffie,这是导演的恶搞,还是有意为之?期待se推出一部以她为主角的游戏,以她的忍者身份,做成动作游戏最合适了,至于任务嘛――当然是满世界寻找地魔石!

"世界上所有的魔石都是我的 ! !"

yuffie,没什么大不了的,你有自己的独特魅力,我支持你!!

头像被屏蔽
恩,我支持YUFFIE胜过TIFA

心_心
AC里YUFFIE最高,TIFA无视

YUFFIE是すき偶滴.

妄想连动,但KC滴失败老。

yuffie,没什么不了的,你有自己的独特魅力,我支持你!!
====================================
嗯,这句话说得太好了。

FF7最喜欢的角色 支持

纯支持

AC里的衣着说实话不是很好看
那花格的内衫一点不符合YUFUUIE

YUFFIE原来穿的是什么?我忘了.

不是忍者么...

最初由 deboqimana 发表
[B]恩,我支持YUFFIE胜过TIFA [/B]

嗯,御姐算什么~

貌似图都rp了

不错!喜欢的说很可爱啊

进来拜楼主的,截图功夫不错!

最初由 Rufus 发表
[B]嗯,御姐算什么~ [/B]

纯引用

晕船公主油非.
游戏里她把魔石偷光的时候不知有多少人骂娘呢-_,-

相册终于恢复了,补几张为了恶搞弃用的图

cloud,  我爱你!!!!

最可爱的微笑

有走光嫌疑的图,等以后hdtv版出了再研究下.

实际上,YUFFIE的胸部还是很不错了^^

楼主截图能力有300啊!不过!

被TIFA恶心住了,幸亏有YUFFIE----------------最高

我看AC时……咋就没注意到那么多捏???

这张表情真赞..