搜索

[篮球] NBA2K19能力值曝光:詹皇98列第一 勇士三人90+

三英战吕布

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.2-play

94以下的那些就AD值94,其他应该都减点分数。

字母92~93差不多。
自闭男92不能再多了。
欧文龟少91~92。
唐斯88不能再多了。

虎扑也是逗,天天管唐斯叫91唐先生。

pandakuma 发表于 2018-8-31 13:07
虎扑也是逗,天天管唐斯叫91唐先生。

几年前虎扑还能造梗,现在一个烂梗说一年,没劲。

安东尼79还行

上海队那个WEI原型是刘伟?真老大哥!全靠他老人家大腿!!
目前试玩版感觉还不错

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

塔图姆没照片,好惨

这次一点点讨论都没啊,记得以往至少能讨论个2页吧

这三大新秀个人觉得都给高了,84-85左右差不多。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

今天一直看到百度推送周琦2K19能力值66给低了……真不明白国内媒体怎么想的,

不看看去到NBA有什么数据和发展,就这样还能有66不是50几的能力,还想怎样?

努力别人都看得见,这点我反倒觉得阿不打得比周琦还好

预定了一张,这次MC感觉还行估计可以试一试,不好玩就咸鱼...

CatQuta 发表于 2018-09-10 17:08:56
今天一直看到百度推送周琦2K19能力值66给低了……真不明白国内媒体怎么想的,

不看看去到NBA有什么数据和 ...
咱有一说一好不,周琦亚运会算是让人看到进步了吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这次游戏本体实在槽点太多。。。都不知道从何吐起,没啥讨论是正常的

你开始了? 发表于 2018-09-10 18:44:20
咱有一说一好不,周琦亚运会算是让人看到进步了吧。
2k评分在亚运之前了,之前他表现没那么棒,夏联之后评分肯定不会下降了.肉眼可见的进步.上面那个层主就搞不懂50+与60+的区别了,50+不会那么给耐心扔发展联盟还给他配训练师增肌了.例如某弩了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

昨天摸了一下LIVE的19,人物模型感觉差不多吊打2K的程度...
不过玩起来感觉各种闭眼进球之类的,有点点怪
倒也不是说不好,但是就是感觉有点怪

绝赞販売中 发表于 2018-09-11 09:43:56
2k评分在亚运之前了,之前他表现没那么棒,夏联之后评分肯定不会下降了.肉眼可见的进步.上面那个层主就搞不 ...
评分多少我不在乎,但要说亚运会看不出周琦进步就过分了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

CloneCommando 发表于 2018-9-11 13:16
现在体育游戏分数营销搞的简直不知道说什么了。

连NBA球员自己都在意,说明搞得很好啊。。

打了一晚上一场没赢,挡拆变得不太好用了
挡不住人
容易掉球
容易被断
内线感觉背身也很难挤进去,起码用德克都挤不过版主...
电脑一开始还会客气一下各种干扰一下就会不进,过了第二节之后轻微干扰一点用都没

总体上来讲挡拆更加真实了,但是内线挤不进去也很难造犯规,随便想要抄球的话十个里面起码六个是犯规
总体来讲这次感觉很微妙

車椅子の少女 发表于 2018-9-12 00:54
打了一晚上一场没赢,挡拆变得不太好用了
挡不住人
容易掉球

我已经决定等更新一次以后再买了,每个版本都是这样,开头很多问题

刚玩完上海打美国明星队,居然TM给我跳出了,真烦啊

这游戏基本就是垃圾 一看视频就够了 8012年还敢拿出这个
对比之下宁愿买LIVE但据说问题也不少 明年再看看吧

海公断腿了怎么还涨了。。。

Vermouth 发表于 2018-9-15 22:43
这游戏基本就是垃圾 一看视频就够了 8012年还敢拿出这个
对比之下宁愿买LIVE但据说问题也不少 明年再看看吧 ...

live的模型非常不错,但是从试玩来看几乎空气防守
手感之类的不说不好吧,起码有点不习惯,然后那个UI我基本找不到自己要找什么

你开始了? 发表于 2018-9-11 11:16
评分多少我不在乎,但要说亚运会看不出周琦进步就过分了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你要说他21-22岁的进步可以比得上之前新疆两三年的进步,倒也是差不多。但是这个年纪确实也就应该是进步最快时候。

当然这和之前的预计差太远了

SpikeCold 发表于 2018-9-16 18:51
你要说他21-22岁的进步可以比得上之前新疆两三年的进步,倒也是差不多。但是这个年纪确实也就应该是进步 ...

之前预计的是什么····中国版KG吗。

那何止差的太远,根本是不可能。

你开始了? 发表于 2018-9-16 18:56
之前预计的是什么····中国版KG吗。

那何止差的太远,根本是不可能。 ...

之前不是很多人说周琦去美国泡一年健身房也比在国内吃鸡蛋灌饼好么

然而我看这进步幅度,都未必有在国内打一年CBA大

毕竟发展联盟也就打了不到20场,场均20来分钟

SpikeCold 发表于 2018-09-16 19:02:12
之前不是很多人说周琦去美国泡一年健身房也比在国内吃鸡蛋灌饼好么

然而我看这进步幅度,都未必有在国内 ...
那你这么说就没劲了,不可能发生的事谁也不知道会怎样。

那我还说他再留新疆一年小宇宙爆发进化成姚明2.0呢。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

你开始了? 发表于 2018-9-16 19:50
那你这么说就没劲了,不可能发生的事谁也不知道会怎样。

那我还说他再留新疆一年小宇宙爆发进化成姚明2.0 ...

你这比方打的压根不对

毕竟留新疆一年能飞跃式进步,和留新疆一年毫无进步的概率差不多。

SpikeCold 发表于 2018-9-16 22:33
你这比方打的压根不对

毕竟留新疆一年能飞跃式进步,和留新疆一年毫无进步的概率差不多。 ...

说下我的看法吧。

首先周琦是否有进步?回答应该是肯定的吧。

其次进步是否比他在CBA大?这个我真的觉得没法谈——因为这根本没法比较,你不可能去平行宇宙看看周琦没去NBA能练成什么样。

但硬要说的话,我倾向于他在NBA进步会比CBA大,理由很简单:更科学的训练,更严酷的竞争,整个氛围都不一样。我相信一个人想变强,就要跟强大的人在一起——即使周琦拼命努力最后也只能做到顶尖层次中相对差一些的,他也比普通层次(相比于NBA水平而言)的人强多了。

当然我理解你说的意思,他留CBA能更进步的可能也有,但没发生的事,谁能说得清呢。

昨晚玩到NBDL了,估计还有1-2场就要选秀了。起码2K19的剧情秒杀2K18,心路历程刻画得相当不错,去年那什么狗屁玩意儿。虽然这一代剧情可以跳过,但强烈建议不要跳过,真心好。剧情主要角色应该都是真人面部捕捉的,表情很自然。
整体来说跟2K18没有太大的变化,这个在steam上也是被很多人批评的。但是各种细节上做得更好了。2K系列我一直都用的内线,这次也不例外用的是防守专家+篮板手。整个比赛的细节让我觉得更真实。
很明显地感觉到盖帽、篮板比以前难很多,篮板能力或体力不足的时候篮板有时候会脱手的。电脑内线进攻的节奏感非常好,像2K18那样只要顶住下盘对方就很难进球的情况,在2K19几乎没有。进攻端不能像2K18靠背身旋转大师无限吃分了,但是靠挡拆吃饼还是比较轻松。
主宰条用处感觉不是很大,基本一个攻防回合打完就失效了。防守端的操作分类更复杂,无球防守的时候可以拉人,内线防守可以选择垂直起跳。这一代更容易丢球,要注意护球和别往人堆里运。我经常过人没成功想换手运球就砸到防守人腿上了。
场边观众很烂,游戏场景切换有时候会莫名黑屏、甚至直接跳出,AI进攻战术不成功会直接24秒扔三分,快攻大量中距离打铁跳投

查克海耶斯 发表于 2018-9-17 10:15
昨晚玩到NBDL了,估计还有1-2场就要选秀了。起码2K19的剧情秒杀2K18,心路历程刻画得相当不错,去年那什么 ...

你这是MC模式?我打正常的比赛挡拆成功率太低了,经常卡不住人
2K18那个挡拆太凶了,但是这次2K19各种卡不住人,或者传球被断,要么运球被断...
不过MC模式的剧本我也觉得挺不错的,而且MC模式感觉比较容易打

相对18来说确实是细节做得好了不少

自创球员的工资什么鬼?球队为什么会给一个落选菜鸟救火队员开25M的年薪来看饮水机

查克海耶斯 发表于 2018-9-17 12:15
昨晚玩到NBDL了,估计还有1-2场就要选秀了。起码2K19的剧情秒杀2K18,心路历程刻画得相当不错,去年那什么 ...

你肯定是主宰条能按的时候就按了。等主宰条满了再按能控制全队。配合MC默认的视角,切换球员的时候我想死的心都有了。。。

这坑比游戏每年连头像和照片都凑不齐也是一绝了

真TM傻逼,我好不容易最后8秒追到差2分,抢了篮板给库里快攻,然后库里弧顶持球扔了一个空接,KD没接到直接出界了。

有人买了NS版本么,效果和PS4比差多少?感觉弄个NS版本上下班路上打打应该不错