Stage1st

搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

楼主
蒹葭公子 发表于 2018-7-20 03:05
说起来,十月还有另外一位锦织哥哥呢……

大家对玩具监督的期待和对这位jzgg的期待不一样。

黑神周游 发表于 2019-3-16 10:41
大佬们你们知道为什么春物股只有川崎沙希在涨吗?其他的不都停牌了?

在s1搜一下“川什么”,怀疑是那个帖子的原因。

作为一个完全不在乎作画的观众,比较支持台长的观点。

kraoo 发表于 2019-12-23 18:48
收钱办事和朋友交情能一样吗

对被忽悠的观众来说一样(行为一样仅有动机不一样的情况下)。之前nga废狗版某个管理,为了帮朋友而控评删帖洗地,还义正言辞没收钱洗地,觉得自己很讲义气,比收钱的还恶心。

zyw0 发表于 2019-12-24 02:12
有一说一,现在日本动画的下限实在是太低了。有称得上的闪光点的片子我觉得就不能算大烂片了 ...

有闪光点的话,卡多和a5都有,难道这俩都算不上大烂片了?

冀人燕南天 发表于 2019-12-27 17:27
我不明白的一点是,听到“这片子是个烂片”,为什么第一反应是“我要去看看”,而不是“我要离这坨臭屎远点 ...

烂片好看是因为有弹幕。一个傻子发傻可能没几个人爱看,但来个吐槽役就变成相声了,更何况这还是个不乏吐槽高手群口相声。
槽点恰到好处的烂片正是一种将观众和作品结合起来的全新艺术形式,已经超越了正常动画作品的范畴。

冀人燕南天 发表于 2019-12-27 18:20
那我觉得更不应该甩锅冻鳗高手了,婆罗门自己都跑去看了还怪别人,也太那啥了 ...

婆罗门要做的是站在观众、作品之外的新立场去解构这些让人开心的辣鸡动画(观众已经是作品的一部分了),而不是单纯批判或者跟着大众一起进去狂欢。我觉得台长这次有点这意思了,但还不够深入。

不掉到10万粉以下不更新

皮套准备好了没
台长快乘着男v风潮捞一笔啊