搜索
楼主: xvi黑翼公

[足球] 【曼联18/19赛季】夏天开始了(19/20赛季砖楼已开)

头像被屏蔽

这场面你说球员集体甩脸子给教练看我也信啊

又要开始抓内鬼了吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

啥时候下课

看着他们这么积极进攻的样子也蛮好的

波霸今天传的都是什么球啊

就没有一个会传球的人,今天各种失误被抢断

头像被屏蔽

睡了。。。后爵爷时代看得最绝望的一场
81脚穿中都能当梗笑笑
但这场真是失魂落魄丢盔卸甲

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 8.0.0

中卫一人一个+点球

中场被抢烂没出球

前锋不知所谓

跑动全无

简直无比恶心

但是你说在这里喊希望你狗输多3个,我觉得更恶心

对手布莱顿到现在都还在前场逼抢,我抬出球难的弱点都知道抓住往死里打

厨师的大圈战术都没这三赛季恶心

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

下课吧,赛季还早争4还来得及

镜hinata 发表于 2018-8-20 00:44
中卫一人一个+点球

中场被抢烂没出球

隔壁6:1,这里1:6,相映成趣,岂不美哉

头像被屏蔽

zerorin 发表于 2018-8-20 00:49
厨师的大圈战术都没这三赛季恶心

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2 ...

哪怕惨成这样, 要凭良心说话

第二不是多了不起的成绩, 但是之前两赛季从来没有今天这样的场面, 大部分比赛也不是不堪入目的. 谢谢
今年季前赛那惨样, 演变到今天可以说不太意外

头像被屏蔽

注册你妹 发表于 2018-8-20 00:54
哪怕惨成这样, 要凭良心说话

第二不是多了不起的成绩, 但是之前两赛季从来没有今天这样的场面, 大部分比 ...

除了防守能苟下来了,不是大多场数都是像这场一样进攻一塌糊涂进球全靠混?当然这场连苟都苟不住了。当然我也没说厨师好,不过就木鸟这场面比厨师还难看而已。

iceprince10 发表于 2018-8-20 00:58
真凭良心说的话,范加尔不堪入目的是最后一赛季全员伤病只能从青年队捞人那半赛季,你让我说范加尔让人看 ...

范加尔时代已经过去了, 今天就开鸟的会就行了

这比赛内容, 不是比前任强就能混过去的. 差是真的差啊

sagajytc 发表于 2018-8-20 00:51
隔壁6:1,这里1:6,相映成趣,岂不美哉

那你去隔壁,别进来恶心人好不好

iceprince10 发表于 2018-8-20 00:53
恶心教练不等于恶心球队。
不喜欢曼联也不用进这楼,看曼城去好了

疮疤就是要揭,不是说输的不难看留点面子就可以睁只眼闭只眼,输10场0:1都不会有1场0:10刻骨铭心。

zerorin 发表于 2018-8-20 00:58
除了防守能苟下来了,不是大多场数都是像这场一样进攻一塌糊涂进球全靠混?当然这场连苟都苟不住了。当然 ...

进攻一塌糊涂?

我看到的是后场横传都失误

战术很失败这个无可口非 不过球员这种状态太假了要不是对手赢着 这种传接水平英超里谁都不虚好吧 是的 固然这是可以怪训练 但是以部分球员的天分来说 实在说不过去了
顺便波霸这种上限高同时下限低的球员 我个人来说是非常不看好的 哪怕真换齐达内来教 我也不希望球队继续以他作为核心来构建(虽然都是法国人 大机率还是会照着他就是了

zerorin 发表于 2018-8-20 00:58
除了防守能苟下来了,不是大多场数都是像这场一样进攻一塌糊涂进球全靠混?当然这场连苟都苟不住了。当然 ...

既然没觉得厨师好, 那就算你比出了鸟比厨师还差又有什么意义呢
这场就场面上的内容比足球天才联赛连败那段还差了, 根本不用比了就是烂得难以置信了

联赛第二轮, 下场还要踢热刺. 就算鸟滚蛋窗也关了, 也租借不到什么人, 想想日子怎么过下去吧

比赛没什么好讨论的啊,明显球队里有非竞技的因素。

注册你妹 发表于 2018-8-20 01:14
既然没觉得厨师好, 那就算你比出了鸟比厨师还差又有什么意义呢
这场就场面上的内容比足球天才联赛 ...

当然是这场过后回味6年间吃过的屎之后的感想啊

不是鸟不鸟的问题,就算现在带队的还是天才和厨师,队里有出工不出力甚至影响更衣室的因素的,管你上限多高要么直接轰走要么板凳待几年好吗

satanas 发表于 2018-08-20 01:13:19
战术很失败这个无可口非 不过球员这种状态太假了要不是对手赢着 这种传接水平英超里谁都不虚好吧 是的 固然 ...
博格巴做核心的能力和意志都是没问题的,看看法国队夺冠纪录片就知道,更衣室绝对大佬演说家。
他只是需要敲打和吹风机,让他老老实实的听从安排,专注赢球。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

镜hinata 发表于 2018-8-20 01:24
不是鸟不鸟的问题,就算现在带队的还是天才和厨师,队里有出工不出力甚至影响更衣室的因素的,管你上限 ...

这就是鸟的问题啊,更衣室只要呆久了就失控,这也不是第一次了

mistyeyed 发表于 2018-8-20 01:28
博格巴做核心的能力和意志都是没问题的,看看法国队夺冠纪录片就知道,更衣室绝对大佬演说家。
他只是需要 ...

所以说这才是问题 博格巴这种球员领着大家一起反抗自己不想配合的战术和认同的教练 这对球队有什么好处?这不是他水平高不高的问题 而是不把球队利益放到应有的位置 只听他想要听的话
那样的话 要么就想办法叫齐达内来教他咯 要么就该放弃他了 只是我个人不看好这种找教练还要看他听不听这个教练的话的球员而已 讲道理如果他表现一直抢眼的话 我也不是说不能接受为了一个球员而换教练 毕竟这个事本来就是相辅相成的 只不过波霸表现出那惊人的下限 我个人对他的评价没有到这个高度 甚至包括在法国队内 我也觉得他的精神面貌也没多好

zerorin 发表于 2018-8-20 01:29
这就是鸟的问题啊,更衣室只要呆久了就失控,这也不是第一次了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0 ...

如果是鸟的问题, 换了个教练更衣室好了, 上场都知道拼抢了, 那是不是球员就没问题了

就今天场面上这个表现, 教练肯定第一个锅.
但是球员的毛病看不见的吗...如果巴依踢球稍微有点脑, 没造成那个点球, 这场球还能抢救一下. 哪怕丢了两个下半场处理球还这么随意, 这不是换教练能马上解决的. 其实和上一场区别不大 (前15分钟也被压得几次差点失球), 踢顺风球现在这群人还能凑合下, 一旦给点压迫, 早早造成失球, 就全乱了套. 鸟对球员的掌控和部署肯定有问题, 但这执行力也不是苟不苟得住能说明的差啊

这场该输 战术出很大的问题 大家这次真的可以尽情骂木鸟

只不过不要因为这样就忽视了某些球员在场上的传送质量、停球质量、带球质量、跑动质量、转身摆脱的意识、对队友情况的把握等等等等 那些完全是个人因素的东西 讲道理战术踢不出来何尝不也一样可以赖球员?本来球员和教练就是命运共同体 作为俱乐部本身肯定也不乐见球员的反抗行为 毕竟这可是会动摇球队根基的

satanas 发表于 2018-8-20 02:15
这场该输 战术出很大的问题 大家这次真的可以尽情骂木鸟

只不过不要因为这样就忽视了某些球员在场上的传送 ...

曼联中场博格巴接受了媒体的采访。

博格巴说道:“我对我们自己的表现和球队的表现感到失望。我们配不上获得胜利。”

“我会一直努力的。我知道我在很多不应该的地方丢了很多球。我尝试了,也一直在努力,这就是我的性格。我尽可能多地帮助球队。今天没有起到作用。”

“布莱顿很好地准备了比赛。也许我们没有击败他们的心态。这是我们必须牢记的教训。”

“如果我们配得上获胜,我会说今天的实际情况是我们踢得并不够好。他们比我们对胜利更加饥渴,比赛的结果对他们来说是应得的。”

“他们比我们更加饥渴。我把自己放在了首位,我的态度也不够正确。我们犯了不应该犯的错误。我们试图去努力,一直去尝试,但是有点太迟了。”

“我们上周在主场比赛,这是不同的情况。不同的球队,不同的战术。我知道你不能够总是踢得很好,总是态度端正。今天我们丢掉了这些东西。”

博格巴偶尔断电的性格我魔球迷应该都知道,你要一场表现不好就要把他打成内鬼,那是不是林德洛夫是我魔高层上赛季就买来为了穆鸟下课埋伏用的奸细??

注册你妹 发表于 2018-8-20 02:00
如果是鸟的问题, 换了个教练更衣室好了, 上场都知道拼抢了, 那是不是球员就没问题了

问题是踢得是保级队啊,这群人总不能保级队水平都跟不上吧?造成这种场面的原因除了是教练我想不到其他因素了。

zerorin 发表于 2018-8-20 08:10
问题是踢得是保级队啊,这群人总不能保级队水平都跟不上吧?造成这种场面的原因除了是教练我想不到其他因 ...

上一场一个前十五分钟一个换费莱尼后最后10分钟, 中场基本都没有被压着艹. 不是开局点球, 球员集中力和控制比这场好, 搞不好就提前一周开会了

别不当保级队不是队. 针对你部署得好, 自己场上部署有问题一被针对就发挥不出水平, 这是教练的锅没错. 但也别搞得换个教练就能全部解决一样...鸟下半场那急样还是有他的道理的, 落后两个像领先两个那样踢换谁都傻眼

你要觉得就只是教练问题, 那要不是对球队自我感觉还是太好了, 要不就是为黑而黑找个背锅的罢了

注册你妹 发表于 2018-8-20 08:13
上一场一个前十五分钟一个换费莱尼后最后10分钟, 中场基本都没有被压着艹. 不是开局点球, 球员集中力和控 ...

問題是身為中層管理,
手下人不肯給你出力,
那你老大是換了你還是換了整個團隊?

球員不出力而被炒掉的教練可以用打計算

反正這球我是不看了,
等十二月鳥被炒後再看

曼联现在除非强强对话,打中下游球队经常这个鸟样,领先了不想办法扩大。落后了闲庭信步,最后屡屡翻车。
实际上上赛季小联赛曼联成绩不算差,最后被隔壁拉开那么多,就是屡屡在中下游球队那里翻车。
没想到今年第二场就这么样子了。

早说了今年安心争四,就怕四都争不到

下场对热刺信不信又能苟一场?

这场被按着艹一是中场没人二是托大,苟一点放麦克会不会好点?

上季演到现在的剧本
赢球不换阵容→被点艹→球员背锅→阵容大换→配合便秘→对强队苟一场→鸟叔还是可以的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

引用第232楼mistyeyed于2018-08-20 02:28发表的  :
引用:satanas 发表于 2018-8-20 02:15这场该输 战术出很大的问题 大家这次真的......

@mistyeyed
对比世界杯和英糙表现,林德漏夫这个也不是说不可能

----发送自 STAGE1 App for Android.