搜索
楼主: taichiY

[足球] 【皇马18/19】各位开始上树咯!!

哈利洛维奇 发表于 2018-7-10 23:57
你看看我这id…这小妖现在都不知道跑哪了

免签米兰了

一声长叹,总裁还是走了……

但愿未来几个赛季我团如果欧冠折戟,总裁能笑到最后吧

zz101896 发表于 2018-7-11 00:10
但愿未来几个赛季我团如果欧冠折戟,总裁能笑到最后吧

我觉得至少下赛季尤文在欧洲没有什么对手啊

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

阿斯:在齐达内辞职、C罗离队传闻四起后,贝尔取消了和俱乐部的会面,并告知他们自己想离开。
洛佩特吉很看重贝尔,并希望帮他重回巅峰。贝尔将参加季前赛并和洛佩特吉谈话。 ​​​

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

MuAmUa 发表于 2018-7-11 00:15

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

没有的事。转会窗结束再看吧。马竞就很强。

C罗告别信

在皇马和马德里的这九年可能已经成为我人生中最快乐的时光。

我现在只想对俱乐部和马德里这座城市表示最真诚的感谢,我曾收到无数来自你们的爱和关怀,我能说的只有谢谢。

然而,我相信现在是时候进入人生的新阶段了,这也是我要求俱乐部批准我的转会的原因。我想请所有人,尤其是关注我和皇马的球迷,请你们理解我。

过去九年时光的车轮滚滚向前,留下了无比精彩的印记,这份岁月独一无二,让我激动非凡,也让我不断思考,即便在艰难的时刻也是一样,因为皇马对球员有着非常高的要求。但我知道,这段岁月我永远也不会忘记,我在这里的九年中用一种绝无仅有的方式享受了足球。

无论是在绿茵场还是在更衣室,我的队友都非常出色,我感受到了这个集体传递给我的无与伦比的温暖。我们一起勇夺欧冠三连冠,并在五年内豪取四冠,在队友的帮助下,我赢得了4座金球奖和3座欧洲金靴……这些都是我在这家无与伦比的俱乐部中取得的非凡成就。

皇马已经进入了我和我家人的内心,我比过去任何时候都想跟你们说一声谢谢:谢谢俱乐部、主席、经理,谢谢我的所有队友们,谢谢俱乐部的技术团队,医疗团队和所有的工作人员,是你们让俱乐部运转的如此出色,让所有细节都至臻至美。

我想再次对所有的球迷再次送上我那份永远也说不完的感谢,应该感谢的还有西班牙足球,过去九年我曾和很多顶级球员交手,我想对他们再次送上我的那份尊重和认同。

我思考了很久,我知道现在是时候开启新的阶段了。今天我就将离去,但未来的任何一天在世界的任何一个角落这件球衣,这个队徽和这座球场都将一直陪伴着我不断前行。

谢谢所有人!

最后一句,当然,就跟九年前那个初到伯纳乌的少年大声喊出的一样:“HALA MADRID!”

哎。。。佛爷任期没人能终老

总算官了,总裁这一剂猛药能救活小意甲么……
下赛季欧战还是要看曼城呀

你团这几年真和做梦一样,从“欧冠前四强,三强谢武皇,武皇两亿五,欧冠十六郎”那个年代过来,真的是做梦都不敢想有朝一日能欧冠三连。虽然每年都日常卖,但今天也正式宣布到了梦醒时分了。祝愿C罗能延续自己的传奇,也希望破团早日回归王座。

MuAmUa 发表于 2018-7-11 00:15

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

不太可能,官宣后尤文欧冠赔率还是第六,渣团掉到第五了。尤文后防老化,中场缺乏创造力

这一天终于来了……想说点什么又说不出的感觉

谢谢你。

哎,拖了那么多天还以为有转折……九年来辛苦了,谢谢你

梦醒这个形容我喜欢,看了我团十几年了,由苦到甜,C罗是一个真正旗帜性的人物,祝福拿下今年的金球奖,FP尽情搞事吧,让球迷看看你如今还有多少手段过渡这段时期

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

【曝尤文还要挖马塞洛!】#C罗转会尤文#但皇马尤文的联系并未结束!Mediaset Premium报道:尤文又看上皇马左后卫马塞洛!如果桑德罗收到来自巴黎、切尔西、曼联、曼城的高额报价,那么尤文会放走桑德罗,求购马塞洛。“瓶盖组合”或能在意甲再续前缘!#天生要强# 详情:http://t.cn/RdEReoR ​​​
啧啧。。。这是要挖空我团啊

跟劳尔和耶罗的时候不同,以前是不破不立,现在是无脑作死

希望阵痛期不要为超过两年。。。

队宠关注老妇人的官方ins。。。。麻痹我团要被瓦解了?

恭喜魔笛,今天看魔笛拼到透支真是太心疼了

这下无论如何一定会有皇马球员夺世界杯了,大家都加油吧

虽然法国队有瓦拉内在,不过还是兹瓷魔笛,真希望魔笛能拿一个金球

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

感谢C罗,祝福总裁

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

taichiY 发表于 2018-7-11 21:18
队宠关注老妇人的官方ins。。。。麻痹我团要被瓦解了?

只是为了了解总裁的消息吧?

魔笛太厉害了。。。新赛季一定要留下

决赛两边都有渣团球员,舒坦了。不过还是希望克罗地亚赢

Soymadridista:皇马下一位离队的球员将是本泽马,那不勒斯对他报价4000万,安切洛蒂希望签下他。 ​​​
拆家了

MuAmUa 发表于 2018-7-12 20:44
Soymadridista:皇马下一位离队的球员将是本泽马,那不勒斯对他报价4000万,安切洛蒂希望签下他。 ​​​
...

本泽马就是最该卖的,这个没问题,也不可能养个年薪1000多万的替补

アーリィ 发表于 2018-7-12 22:09
本泽马就是最该卖的,这个没问题,也不可能养个年薪1000多万的替补

问题是要补进呀

服了,传闻曼联谈贝尔,拿波里谈笨马

贝尔能力还是有的,既然C罗已走奔马看样子也要走,猴子应该还是留下的可能性大

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本泽马走很正常,贝尔可以留着打箭头。内马尔和姆巴佩都可以运作,全力以赴总有机会。问题是中锋,现在顶级中锋别说市场上,豪门手里都没几个

微笑的迪妮莎 发表于 2018-7-13 07:59
本泽马走很正常,贝尔可以留着打箭头。内马尔和姆巴佩都可以运作,全力以赴总有机会。问题是中锋,现在顶级 ...

其实挖国米的伊卡尔迪应该比较有操作**

贝尔是超一流边路突击手,一流前锋,二流前腰,三流中锋,洛佩特吉如果要打偏小球的话,还真不如卖了,免得经纪人又出来BB

人都没买几个就都想着全走了?到时候人买不过来C罗和贝尔又都走了靠现在这些人怎么打?又要走银一之后的平民路线?

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

尤文还要买队宠

MuAmUa 发表于 2018-7-12 22:21
问题是要补进呀

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play ...

回购莫拉塔,又能打C罗又能打本泽马位置,一举两得

科瓦契奇看样子想去曼城了,不熟曼城的球,他去了能打主力吗?喜欢科娃的暴力推进,但如果一定要走的话,希望能多给皇马留点转会费吧

奥柏伦亲王 发表于 2018-7-13 20:56
科瓦契奇看样子想去曼城了,不熟曼城的球,他去了能打主力吗?喜欢科娃的暴力推进,但如果一定要走的话,希 ...

科娃走了中场除了塞巴略斯还有谁能替补上来的

MuAmUa 发表于 2018-7-13 20:58
科娃走了中场除了塞巴略斯还有谁能替补上来的

目前看下来我怀疑洛佩特吉会坚持走西班牙化路线,有消息说太子和3864都可能留下来,勉强能踢踢联赛吧……我是不太相信真的会1亿多买米林科维奇