搜索
楼主: 匿名

[闪光弹] 七月一日的修罗场。

LZ要凉我看是。。。

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 18:11
Sublimaiton 发表于 2018-6-27 16:04
1蛆买了4张头等票

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

刚好一个月工资,完全没有问题。

等待七月一号更新~

日常女同事,周末相亲女,表妹做替补,简直完美

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

楼主这戏真好看

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

我押楼主去看演唱会被人脸识别系统检测出是在逃人员,当场就擒

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 18:19
建丰同志 发表于 2018-6-28 12:39
我押楼主去看演唱会被人脸识别系统检测出是在逃人员,当场就擒

先不说我没犯过法,我看的又不是张学友

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等后续

等一个更新

敲碗等lz战报

头像被屏蔽

修罗场就在今晚了

别太监啊好急啊

— from Sony G8142, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0-play

表妹股半仓,剩下一半买相亲股的看跌期权!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

楼主莫非被捅了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

匿名
匿名  发表于 2018-7-3 23:08
更新。

30号晚和表妹看球回家后,整伤了手。然后第二天一早就让我表妹带我去看了医生。

相亲女过去会场实在是遥远,要两个小时地铁。所以就让她坐地铁到我顺路的地方再载她过去。
然后当天下午我就单手开车载我表妹去接上相亲女。本来想早点到现场吃了饭先的,但因为最后去载同事女的时候等了她半个小时有多。结果我们去到就直接入场挨饿一整晚。
因为单手受伤,相亲女也没带驾照,所以去的时候由同事女开的车。然后我在坐副驾和她水了一路。后排两人在干嘛?我那知道。
插曲在去的途中还被警察查车了,还真是第一次,可能见是外地牌吧。不就夸市看个演唱会。全车人都要查身份证,我表妹还没带,被叫下车一轮审问去了

然后到了场下车后相亲女和我表妹走前面聊天,我和同事女后面5米外跟着。

到场后本来座位是: 表妹 | 相亲女 | 我 | 同事女  。然后同事女嫌弃坐她隔壁的男生,要和我换位,我不愿意,然后相亲女和她换了。但又因为相亲女的凳子有点烂,她穿的裙子刮到脚,所以还是变成我和她换了位置,结果就被她独占了我。
然后演出会过程就变成3个女人一台戏,我被无视扔一边发呆独自欣赏!!!!还有就是同事女叫了一晚的肚饿。

看完回去的时候,因为有点害怕同事女那车技(各种压线行驶,车位刚够就别车),所以还是单手的我开了。相亲女和表妹还是自觉坐的后排。之后送了相亲女回家,去到她家附近才吃饭。还好西班牙和俄罗斯打和,吃饭还有加时看。
吃完接着送同事女和表妹回家,我回到家都2点了。至此修罗场安全度过。

同事女还是有麻烦晓找我,没事不鸟我。昨天有事办,去了相亲女住的附近,找她吃了晚饭。她也估到我有的票原本是买给EX去看的。

最后,三人好感度都没啥变化。
表妹,还是当我是表哥,她有空还是会出来陪我看戏吃饭消磨时间。
同事女,可以约但一定要迁就她各种要求。之前约看戏我迟到了10分钟,被骂的狗血淋头。加上可能年龄代沟大,她都喜欢看的国产片,我一点兴趣都没,我就不再约她了。
相亲女,别说表白,登记看怕都立刻愿意去的那种,反正聊天中就各种你娶我就嫁的暗示。

楼主匿名看起来是不会发照片了,但是我真的很想知道长得有多帅

匿名
匿名  发表于 2018-7-4 18:53
anyasora 发表于 2018-7-4 02:01
楼主匿名看起来是不会发照片了,但是我真的很想知道长得有多帅

我只是普通脸,顶多了算是碰到“帅“的边缘。
除了同事女有点小漂亮,相亲女和表妹都是属于不到普通脸的合格线,就是和丑接近沾边的了。

不知道楼主有多优秀

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

哇塞,这相亲女这么能忍,还这么有献身精神……  为啥偏偏被lz碰上了呢……

默默的给lz准备柴火

怎么想都都觉得楼主是帅比

能约3个妹子一台车也是厉害。。。
看来压同事女是没错的。。。全仓。。。

同事虽然看起来赢面大,但是对楼主占有欲又强又没什么共同语言公主病还重,说实话不太看好……

头像被屏蔽

一般在漫画中最晚入场的帮男主解围最多的会笑到最后

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

居然是表妹赢了,嘛,果然不应用逻辑来推敲现实,应该根据心底所信的来下注的

我觉得应该把后续给链接一下
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 6orderby%3Ddateline

turnxxx 发表于 2018-6-25 20:58
我无脑下注表妹股吧

优秀!

—— 来自 Meizu PRO 7-H, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

表妹怀孕了回来看看