Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

楼主
能力解说让我想起猎人里的炸弹魔来了,不知道以后会不会出现必须解说才能发动的术式

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

鱼加必中想起HXH里的鱼人蚂蚁来了,说起来咋还不复刊…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

521op@163.com 发表于 2020-09-26 08:14:04
蔷薇是男人吗,惊了 v2.2.2.1
女人、哥是尊称吧大概

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

仟音一心 发表于 2020-11-10 17:43:07
反正这三个也都无了
他说的是特级咒术师,不是特级诅咒啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

flyfish 发表于 2020-12-18 23:00:28
所以混成暂停后该去哪里追连载啊
贴吧没有的话,就安心等b漫吧

sughiy 发表于 2020-12-19 03:53:22
之前看漫画没注意,这次顺平退场,虎杖不存在的回忆杀,简直就是好哥们术式的原型,是对自己的诅咒…… ...
这块应该不是回忆杀,而是虎杖对未来的设想吧,“假如”顺平没死

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

毒菇 发表于 2020-12-25 17:00:28
132话和133话之间到底发生了什么,冥冥怎么就跑了,大哥的手怎么又长出来了 ...
冥冥是靠悠悠的术式,东堂有手是因为明确写了倒叙,东堂去打真人前

贝利尔 发表于 2021-03-04 11:22:51
Q:乙骨在里香解咒后也是特级术师吗?

A:曾一度变为普通的4级术师。0卷最后身穿黑色制服也是因为这个(白 ...
理香:你以为我成佛啦,其实“我”还能再被造出来哒
于是就一下特级了呗

nxh1999 发表于 2021-11-11 15:33:41
也许日车要帮虎辩护,因为虎杖是未成年人,所以可以逃过死刑…………
但是现在游戏开始之后才过了十二天 ...
哪里有“大家”,欺负新玩家的那对飞机夫妇不就轻易被打垮了

│尼亚│ 发表于 2021-11-13 09:38:28
不看证据就判刑,这个瞎眼替身有点像金的小丑一样不受控制,也可能是日车心结的具象。 ...
虽然但是,小丑轮盘是凯特的

sughiy 发表于 2021-12-13 21:48:46
最近一话,主角杀人这么果断,会不会有三观帖跳出来。
杀人的主角多了去了 多这一个不算多

陷入深深的疑惑 发表于 2022-03-06 10:56:59
话说别忘了,到虎子干日车的时候骨子哥还没拿到100分,别是接下来出什么岔子了吧 ...
击杀只给5分,天空姐和头炮哥也不像是会把分数让给对手的类型。

│尼亚│ 发表于 2022-03-16 16:19:10
这图乙骨看上去像是因为早恋遭到狂暴夫妻混合双打,太喜感了。
实际上是乙骨里香夫妻混合双打另外两个人

鹿紫云的目的是为了和强者打架,那会不会为了战五条而加入主角团解除五条封印?

巨大的甜豆包 发表于 2023-10-4 17:32
感觉是那个次元斩太bug了

按照给的逻辑,之前五条应该是没躲,或者没躲掉,然后被斩死了

是鹿太丢雷电能力者的脸了,看看隔壁奇牙的电光石火,看到网状斩击早就能躲没影了吧