搜索
楼主: Lunamos

[NS] OCTOPATH TRAVELER 歧路旅人/八方旅人讨论楼

大坑聚聚送我豪华礼盒啊

玩了1h神官线,感觉非常好。明明之前试玩舞娘和剑士时完全没有感觉,但是现在玩就感觉画面爽爆、移动时很有沉浸感、语音脚本不急不缓很是舒服
可是为什么是卡时长不是卡进度,对啃生肉极不友好,总不能多周目迭代跳对话冲进度吧……
敌人竟然是不动的,有点坑,难道正式版就这样了?

之前试玩最反感的就是菜单界面那戳玻璃一样的手感,没想到竟然真改善了,而且还非常理想,万分感动。

不管了,先买了再说。啃不动日文了就信一波地狱,等中文更新。

3小时就是不能出门啊在村里还是可以继续的 药师村里有贼能偷的金斧子3%机会 强行SL到手了

头像被屏蔽

音乐真心爽,貌似跟肝报废是同一人。

falsethen 发表于 2018-6-16 20:55
不管了,先买了再说。啃不动日文了就信一波地狱,等中文更新。

这游戏语言跟老任没啥关系啊 这是SE的

等等,这舞女线的暗示好强烈啊,这到底是去跳舞还是去卖身啊,日剧里经常出现的台词啊
拒绝破鞋啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

pei1019 发表于 2018-6-16 22:40
玩的女猎,30分钟沉沦,有没有中文都入定了
求问猎人的技能哪些值得学,现在就学了个雷鸟 ...

你不打算收齐队友的话就随便学,最强的我觉得是24sp的全体射箭,有个boss必须用这个破甲

Laie 发表于 2018-6-16 21:08
reddit有个2小时47分全收的

厉害,我1个半小时卡在第四个贼boss这。 第三个猎人boss,sl了无数次才过,血太厚了

帝蓝 发表于 2018-6-16 22:07
这游戏语言跟老任没啥关系啊 这是SE的

但是魔界战记5不也是第三方的,后期更新了中文么

falsethen 发表于 2018-6-16 23:26
但是魔界战记5不也是第三方的,后期更新了中文么

日本一跟SE能一样么?后续更新的几率太低

https://www.bilibili.com/video/av25025292
美希命的翻译还是让我觉得,有中文翻译或者有一个好的中文翻译舒服太多了,母语带来的亲切感和代入感不是说笑的,希望SE给点力出中文

日语的话,虽然不知道准确的中文表达,但是大致意思还是能感觉到,还有音字对应的流畅度加成。

试了一把全队友的,全跳剧情打完boss刚好3小时,路上迷路了会。
学者-神官-猎人-贼-商人-剑士-舞女-alfyn

难度好像也不是随人物增加变难的,地图右边这一排就特别简单。最难的是猎人boss,动不动默秒全。 猎人boss放到前面打可能会好点,初期选猎人或者神官。
输出最高的是猎人,最后一个满boost的野兽一下打boss2000多血orz,学者同级别也就600 其他人没啥输出,就是补血补魔打崩溃用的。

居然能3小时全收吗,感觉好刺激。

上一次试玩过了舞女和战士,这次玩了商人线又顺路收了战士,ns游戏荒时玩到这个真是犹如天降甘霖。可是还不敢买,就怕哪天se良心发现出个中文,却只出在一个发行地区

玩了一会感觉很对胃口,就是我这蹩脚英语看着好累

很好奇他们知道p5和xb2的国内数据吗?是日厂管理死板所以商业上反应慢吗?

wildgazelle 发表于 2018-6-17 00:56
很好奇他们知道p5和xb2的国内数据吗?是日厂管理死板所以商业上反应慢吗? ...

是se这个厂脑袋有洞
其他日厂现在都知道中国玩家傻多速的道理

wildgazelle 发表于 2018-6-17 00:56
很好奇他们知道p5和xb2的国内数据吗?是日厂管理死板所以商业上反应慢吗? ...

那么国内数据到底有多少

头像被屏蔽

看了一楼的日版cv才发现盗贼和神官的cv是松冈爱衣,是不是在暗示什么咦嘻嘻

愿墨争皓月 发表于 2018-6-16 22:14
等等,这舞女线的暗示好强烈啊,这到底是去跳舞还是去卖身啊,日剧里经常出现的台词啊
拒绝破鞋啊

可以说是明示了吧,肥仔两句台词“今晚照常来我房间”“就像平时那样讨好我吧”,只能说舞娘为了复仇牺牲了太多。

kurama221 发表于 2018-6-17 09:49
看了一楼的日版cv才发现盗贼和神官的cv是松冈爱衣,是不是在暗示什么咦嘻嘻 ...

ost封面,神官和盗贼挺有cp感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问大佬们某宝上的限定版能买吗,我看跟日亚价格差了一倍啊

头像被屏蔽

笛普达克范太希 发表于 2018-06-17 12:23:23
请问大佬们某宝上的限定版能买吗,我看跟日亚价格差了一倍啊
这游戏日版没限定吧 你确定你日亚看的不是非自营的美版限定

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

怎么找到其他7个人的,有没有点提示?

头像被屏蔽

好像除了地图上的绿点就没有别的任务提示了?感觉正式版会收了下一个角色忘了上一个的主线在哪啊还有支线又是在哪里看的

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

旅程记录默认是主线,按R就可以看支线了

随便玩了玩,这日语难度基本上算是小学生水平,玩了一个小时我连字典都没翻过一次

Gobioid 发表于 2018-6-17 18:44
旅程记录默认是主线,按R就可以看支线了

哦哦!感谢!

其实,舞女打完初章boss出去旅行后,完全不用再穿舞女服了啊

没取名啊 发表于 2018-06-17 22:23:08
其实,舞女打完初章boss出去旅行后,完全不用再穿舞女服了啊
不知这游戏会不会有换装要素 感觉工作量不会太大吧也..

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

噂の船 发表于 2018-06-17 22:29:41
不知这游戏会不会有换装要素 感觉工作量不会太大吧也..
这游戏有混合职业,同时也会影响角色外观。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

2小时50分全收了 路上还打了个经验怪 舞女从5级直接升到了15级 有毅力sl刷的话 试玩版升到50级都有可能

头像被屏蔽

日没中文真是一大遗憾啊