搜索
楼主: darkbaby

Darkbaby乱评20001年GameTop(个人意见希望参与讨论)

关闭 [复制链接]
虽然我是sid的fans,不过文明3确实一般。
与前作相比变化不多,操作依旧不爽。

来晚了,只好搬个小板凳坐边上了。

最初由 winterfall 发布
[B]

同感!
其他倒也算了,“微软主机的后续机种”兄居然说wild arms玩不下去,实在过分的说…… [/B]

小声说一句,wild arms其实我也没玩下去.

最初由 魑魅 发布
[B]早期的MGS,都玩过吗?我想没多少人说玩过吧?
仅仅靠杂志上的那些言语就说MGS如何如何的历史悠久,如何如何的出名,简直就是起哄!
自己玩自己的吧,NINTENDO万岁!! [/B]

fc上的mg,以我的观点来看,比mgs好玩。起码当年玩fc的时候我要投入的多。
mg系列历史确实很悠久,确实很出名(小岛最近不还被评了个不知所云的奖吗)。不管是从杂志上知道的还是自己一路玩过来的都一样。难道看杂志的人就低人一等吗?

Re: 继续灌水。。。

最初由 darkbaby 发布
[B]魑魅 兄的论调实在是一针见血!
国内游戏圈内目前充斥着一种“意淫症”,喜欢任天堂的就认为任天堂游戏全是精品、喜欢Square的认为都是大作;甚至因为曾经玩过《光明力量》而把《黄金太阳》视为杰作...完全都是人云亦云。
就拿《黄金太阳》来说;这个游戏占全了故事老套、系统不明晰、流程拖沓这三个所谓RPG的绝症。居然有那么多玩过或者没有玩过的人为之喝彩令人困惑气结。
这也是某种潜意识在作怪罢了... [/B]

完了完了,完全被DB说中了。
虽然我没玩过黄金太阳,只是觉得画面不错,制作小组名声很好,FAMI通的评分也不低,就觉得这应该是个好游戏。有人让我推荐GBA上的RPG我就推荐了黄金太阳,看来是害了人了.....

这上面的游戏我都没得玩
哭~~~~~~没有PS2,没有NGC……

说实在的,个人感觉DC的SRW Alpha挺不错,制作者很用心。

看来新论坛很需要这样的贴子呀。^_^
Nintendo的游戏有什么不好,很多人说他低龄,弱智什么的我就不理解了,不就是形象卡通了一点吗,其实Nintendo游戏的难度一直不低,很多Nintendo的游戏比如Zelda、Mario都是很费脑子的,玩的时候让人非常的投入。难道就因为某某某说Nintendo低龄,就把这样的游戏毙了吗?
不过我对DB兄对大乱斗的看法还是有点异议,我一直以为这样的游戏似乎不是正统的格斗。一家之言耳。

汗。。。。SLG奖空缺。。。

还有那个GBA的色情广告。。。

~

大家好 我是新来的^^

友好 笑一个
我想问下 泪指轮物语算SLG吗 如果算 我投它的票

不知会点什么,我是比较支持SQUARE的,所以觉得他们的奖拿的太少了点吧:)

最初由 GAMEOVERER 发布
[B]

小声说一句,wild arms其实我也没玩下去. [/B]

就是你们的经典不一定是我们的,有人说我没玩过WILD ARMS就认为我不行,我抗议!!!

ps2,ngc,xbox一个都没,555~ 只能看着db兄介绍的游戏一个劲点头。但其中也有那么一点点疑问。
年度最震撼新闻中ngc独占生化系列似乎欠妥,copcom在xx游戏独占xx主机上的信誉一向不是很好。
最佳slg竟然空着,天~ 怎么着从瘸子里也能挑出个将军来把。机战a外传,泪指轮,皇骑外传.....没一个合db兄的口味?还是db兄对slg要求太高?亦或是.........

呵呵~据我所知的任fans都玩过不少ps游戏的.

个人意见,所有的游戏公司都没有实力,
因为他们还要招聘策划美工程序员来作游戏...

自己骗自己居然也会被人发现...

突然觉某PSfans应该是超人,

就是不明白超人如何证明自己没有骗自己.

MGS2君孩子气了些~
非要学不好的...

同意dackbaby

不过鬼泣确实应该有一席之地
支持capcom
期待bio1

[QUOTE]最初由 MGS2 发布
[B]回DB君

关于最佳广告,最有发言权的应是日本人,我们能看到的只不过是沧海一粟。红,并不是评判一个广告是否优秀的唯一标准,创意、制作技术及其为产品带来的影响才是得分点。

「皮克敏」V告大好u
F在u最好的[蛞CD,NGC的「皮克敏星球vU」之o愧,自12月6日l售以恚已堂堂出50f片,而主打歌「Kやし」更是老少咸宜的歌曲。

此外根日本GamespotW站所M行的玩家票x,「皮克敏星球vU」是最玩家印象深刻的V告,任天堂打BB,NGC後趴春绵!!

同志你最好先了解了解当前最红的广告是什么再说,不要你认为的就是对的,要有根据才能说话

我:“不过鬼泣确实应该有一席之地 ”(我什么游戏都玩,ps、ps2。最近刚玩了鬼泣和鬼武者,我觉得很不错啊,还有mgs2也很好啊。)
你(MGS2):“我从小玩游戏,虽说从FC起步的,但任天堂的游戏一个都看不上,两个字--“没劲”。 ”(这是你的观点,你不喜欢任的风格,那你就认为他的东西不行了??你一个人就能代表所有人?!难道买任天堂游戏的都是白痴!你可以说ps2如何好,游戏如何好,但你说任天堂的游戏差就不行,没玩过就没有发言权,不要你认为对的就是对的。)
强烈支持db!!!!!!!!!!!!

所以我从不评论自己没玩过的游戏,也不评论自己不太了解的事情。 ---“我从小玩游戏,虽说从FC起步的,但任天堂的游戏一个都看不上,两个字--“没劲”。”这叫没评论???!!

受不了了,和你说算是白说了

penance,我对MGS2已经很佩服了,对你更是佩服的五体投地,我太差了,白玩了这些年的游戏,还是好好像你们学习学习啊

我是任天堂(软件)的fans,但我也喜欢其他厂商的游戏
sce算是任式的头号大敌吧,但他的wild arms和阿兰多拉我是很喜欢的,^_^
而且我最喜欢的是恶魔城和玛丽奥64

最初由 MGS2 发布
[B]

所以各有所好是很正常的。
但如果像有些人硬是指责别人的游戏是垃圾,也很不好吧。
一个人,不管品位的高低,都有自己喜欢的东西,也能说出一大堆好来,别人无权干涉。“玩自己的游戏,让别人说去吧”,真那么无所谓吗?无论如何,心里总是有些不快的,玩游戏本身是高兴的,但有些人就是能让别人玩得不高兴、不痛快,更有些人,啥都不知道,只会瞎嚷嚷,跟着起哄,什么都说,什么都不对,任天堂阵营里有这样的人,索尼阵营也有这样的人,包括世嘉、SNK等Fans,或许这样的人都不能称之为Fans。 [/B]

^_^

我从不说某个游戏是垃圾,即使我不喜欢,我只认为这个游戏不适合我(请看我发过的贴吧)
另外,我说我是任天堂的fans是因为在众多软件(看清楚,是软件)公司中我最喜欢的是任天堂的游戏(我个人的观点),前面的发言只是表示我支持db,因为没有一个人讨论游戏时不带个人的观点,除非这人不玩游戏,那他能来讨论游戏吗??
之所以支持db时因为我认为db(就算他有任天堂倾向)评价是比较客观的,评论东西并没有一棒子打死,就凭他这句“广告奖其实我肯定没有你有发言权”就可以看出。(以上是我个人观点)

那就到此为止吧!
^_^

最初由 GAMEOVERER 发布
[B]来晚了,只好搬个小板凳坐边上了。 [/B]

欢迎欢迎,多来坐坐

哈哈
我是第100个回复
^_^

最初由 埃诺莉 发布
[B]不知会点什么,我是比较支持SQUARE的,所以觉得他们的奖拿的太少了点吧:) [/B]

没办法啊,square今年没什么大动作啊,今年的square运势不行(ff电影版大亏,ffx未达到预期销售量),看明年吧

活活
加油啊,过100

最初由 winterfall 发布
[B]

在下怎么bt了?
大惑中…… [/B]

我也想知道,甘蔗好像没说什么啊,大惑中……

MGS2 该用户已被删除