搜索
返回列表 发新帖
楼主: laperotial

[求骂醒] 【破事水】我仿佛要步入小三的深渊了,求骂醒

头像被屏蔽

lz这样果断利落的妹子真是难得啊,赞

vertu 发表于 2017-12-29 05:42
一个猜想不一定对,北京人?

l z是江浙沪人、当事人是北方人但不是北京

ouba 发表于 2017-12-29 07:15
一个猜想一定对,地球人~恭喜lz贺喜lz,及时摆脱,天涯何处无芳草,何必惹上一身骚。 ...

哈哈谢谢同喜同喜!祝您圣诞快乐新年快乐

Kugimiya 发表于 2017-12-29 08:14
lz这样果断利落的妹子真是难得啊,赞

谢谢~lz也是从史莱姆进化成人了哈哈哈

在马区一个感情贴都回上两页了,楼主你不自爆个照片,好意思吗?~

kazemitoya 发表于 2017-12-29 08:27
在马区一个感情贴都回上两页了,楼主你不自爆个照片,好意思吗?~

哈哈哈哈我笑爆

我以为只有北京说话有用 您的习惯(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

挺好的结局

...女版的“聊个天我连孩子的名字都想好了”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

serial 发表于 2018-1-3 06:44
首先祝贺lz解决问题
然后,想问,lz能再多介绍一下他的套路吗?
作为死肥宅,想学习一下(常见的)(有效的 ...

好的、让我细细总结1下
首先硬件条件:个子高、有车(方便接送培养感情)、有钱(?)
软件条件:涵养高、脾气好、顺着对方的话说但在某些事情上有自己的论点。
乐于助人(不是有选择性的、而是的的确确在许多方面都自然而然地帮助别人)
现充(喜欢运动也行、总之至少有一技之长)
有耐心(假设你的一技之长可以教妹子,一定要表现得非常专业而耐心)
切记不能动手动脚,我记得当事人教我打桌球的时候只碰了我的肘关节和肩关节、连手都没碰到,完全凭空指点。这件事实在是非常加好感hhh

头像被屏蔽

laperotial 发表于 2018-1-3 21:32
好的、让我细细总结1下
首先硬件条件:个子高、有车(方便接送培养感情)、有钱(?)
软件条件:涵养高 ...

LS两楼,我要发个皇室战争的大笑表情

这个例子充分地说明了,其实肥宅也是可以做到套路撩妹的,至少看上去像,PUA的骗人做法有它的道理。

个子高这个因人而异,有的妹子喜欢个子小的,反正你想不到;可以说是个最硬的条件,也是个很随意的条件。

有车,这个最容易骗,谁知道你的车怎么来的?是借的,是租的,还是银行的,反正都不一定是自己买的。

有钱,不一定需要,只需要看上去有钱就行。约会时出手阔绰,是很多妹子判断对方有没有钱的一个标准,但它很可能是个无效甚至有害的机制,一个人要达到目的,肯定要投入成本,他用这些钱来买你的印象,对他来说是很划算。他装得很像就行,也许他的钱来得快,或者他当牛郎得来的都说不定。你判断的机制在短期里是失效的。

涵养高、脾气好,这些都可以装的,而且在短期交往中,你根本看不出。顺着说话,总结起来就是和而不同,多谈感受,少谈理性就可以做到,感受永远是对的。宅男思维就是一定弄清原理分个对错,“这个根本就不是古典主义好不好,古典主义是XXXX……,而这个是OOOO……”;而谈感受就可以“我觉得这个很温馨的感觉,让我仿佛回家躺在懒人沙发上,旁边有个壁炉,读着纸条上的留言一样。虽然你觉得XXXX……,但我却感到OOOO……”,完全可以让人感觉是顺着他,又有自己的见解,这样做也很安全。

多会个技能就能撩妹,扮现充,而且还增加自己的谈资,关键时刻还可以制造肢体接触和交际机会,一举N得。这是要大家摇滚健身的道理所在。

关系还不深的时候,肢体试探不可过火。短期PUA很会制造各种暧昧气氛,迅速地依靠各种情景来撩人,使你动心。

大家可以发现,从套路里面你根本就看不出一个人是好是坏。而且要告诫妹子们一点,就是你遇不到对的人,许多时候是你的筛选机制出了问题。像这位妹子提出的这些所谓硬性和软性条件,很明显并不能帮助她筛选出正确的人,那么总是吸引到糟糕的对象,就是很正常的事。
我不是说外表形象还有经济条件不重要,一个真心的对的人,倘若能使用这些套路,给人一个良好的第一印象是好事。但切记,看人要看他的内心,你依靠错误的机制来判断,那你就很容易掉入陷阱。

妄想騎士 发表于 2018-1-4 05:23
LS两楼,我要发个皇室战争的大笑表情

这个例子充分地说明了,其实肥宅也是可以做到套路撩妹的,至少看上 ...

马区明灯老师、我针对的是那位肥宅朋友提的问题来回答的啦、大部分是表面比较好模仿的特质。
不过我觉得素养、涵养、举止这种东西,模仿可以管一时,但是如果一个人本质不是这样的、他很难一直演下去。所以有可能这些比较内心戏的东西比有车有钱还要难。

这么单纯颜值还比当事人女朋友好十倍的妹子都没有人求交往吗?!

头像被屏蔽

sandrock 发表于 2018-01-04 08:20:53
这么单纯颜值还比当事人女朋友好十倍的妹子都没有人求交往吗?!
册那!我什么时候说比当事人女朋友颜值高十倍了?!下个月的枪毙名单加塞你一个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

学习了

我感觉楼主是一个真性情,但是不太拐弯的姑娘,容易被煽动。
长逛马叉虫的人是什么样的人?基本都是失意的人。正常现充也就偶尔会来瞟一眼。这里的意见能当真吗?长期失意人的感情意见。。。还是要学会自己分辨。
楼主你的当事人也就谈了半年女友,所以你不是小三,对方也不是出轨,都是正常的恋爱选择。自由恋爱,有分有合,并没有什么可以上纲上线的道德对错。反过来讲,恋爱就一定要忠贞不二,走到结婚吗?这才是对婚姻的不负责任。当事人之前和女友异地恋,到底好不好,适合不适合,是不是当事人觉得和你更适合,更喜欢你,楼主你其实不清楚,楼里这些更是外人,能说个什么?有什么好评判的?
我也要反驳下妄想骑士所谓的“动心“论。恋爱感情就没有所谓的能脱离场景氛围影响的纯粹”感情",我们每个人都受到场景,氛围,人生处境等等的条件影响,追求感情的"纯粹性"就和追求灵魂伴侣一样是虚无缥缈骗中二青年的玩意。要追求纯粹,就年轻人2,30岁的年纪,连自己都还认不清,就想奢谈灵魂和纯粹?
动心就是一个感情的契机,它可能带来美好的姻缘,也可能变成一个不堪回首的经历,这都只有真正去处身其中才能去分辨,究竟当事人是人渣还是真正的姻缘,或者是感情经历上一个美好的过客,这都需要往前进才能做评判的。总是考虑这个动心是不是心魔,是因为什么原因导致是不是要忽略,那也别谈恋爱了,天天来逛马叉虫把。
我也不是劝楼主向前,我觉得如果不想向前就不向前,但是给当事人一个妄断,尤其是根据网上素不相识人的妄言就做出评判是不对的。
当然,对于楼主这样的年轻人,我的推荐就是有感觉就向前,年轻时候就要多体验多尝试,恋爱而已,甚至都还不是恋爱,最初也只是暧昧,发现不对只要能果断抽身就可以了。

laperotial 发表于 2018-1-4 09:01
册那!我什么时候说比当事人女朋友颜值高十倍了?!下个月的枪毙名单加塞你一个

-- 来自 能看大图的 Sta ...
我颜值能打十个当事人!
大概是这个

头像被屏蔽

lz做的很干净利落
如果这人有责任心、真心喜欢lz,正常做法应该是先跟女朋友分手再对lz投入感情,不会像现在弄得这么暧昧,也不会让lz处在尴尬两难的状况下

我绝对没有否定激情在恋爱中的重要作用,恰恰相反,你的恋情中缺乏动心,那你的感情是索然无味的。
激情、亲密、承诺,是爱情的三要素,缺少一个都很难成为完整的爱。
LZ例子中很明显就是缺乏了承诺,而且亲密也要打个问号,那这种“动心”很大程度就是盲目的“爱”。那个人自己是有女朋友的,如果动心是发生在两个单身的人之间,那说不定是很好的机会,可是现在情况复杂了,盲目地进入**,是在玩一个危险的游戏。男女之间总会有一点东西让你选择的是对方,而不是随便的某一个人,那么激情就在其中起了很大作用。只是现代人和被ACG、小说洗脑的人喜欢夸大激情的作用,把它当成爱情的全部,不“动心”就等于不爱了。

从这个方面我才判断LZ的“动心”是被情景绑架。再一次说明,请不要断章取义我的说法,我没有否定激情的作用。

mephala 发表于 2018-01-04 12:51:52
我感觉楼主是一个真性情,但是不太拐弯的姑娘,容易被煽动。
长逛马叉虫的人是什么样的人?基本都是失意的 ...
谢谢您会这么长一段~
仔细阅读了两遍,您说的真的很好,爱情的最初都是源于激情(也就是荷尔蒙、肾上腺素)的,不能因为是“一时冲动”就抹杀掉未来的可能性。
如果站在不同的角度去看,您和大表哥都没什么问题。
不过我的现实情况更倾向于大表哥说的“有激情 无亲密与承诺”,所以早先就快刀斩乱麻了。
以后如果遇到合适的让人心动的人、一定会遵从您的教诲follow my heart的~!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

个人经历来讲,这个男生是在撩你没错了。之前我也差点跳过坑,还好因为学妹的关系知道这个人对谁都暧昧不清。心动的感觉就是这个人怎么这么好,怎么会骗我呢,我不相信balabala。现任也和我讨论过这个问题,有着女朋友就会注意和其他女生的关系的,除非他心里有其他想法。所以楼主完全不要有心理负担啊,至少他的想法不会比你少。

会吃砂糖的猫 发表于 2018-01-05 11:05:56
个人经历来讲,这个男生是在撩你没错了。之前我也差点跳过坑,还好因为学妹的关系知道这个人对谁都暧昧不清 ...
谢谢您!女坛友大大将心比心温暖人心

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

得了吧,这种男的撩妹都撩成套路了,背着你还不知道和多少人这样玩暧昧的
LZ不要想多了,PASS了就好

玩玩可以,切莫当真
这男的不怎么样,就是那种暧昧狗,而且也不敢跟自己女友分手的
如果你想跟他发展成炮友可以,加入感情还是算了嗷,当然选择权还是在你自己
不过我感觉楼主这性格,真的上了绝壁后悔,还是单身太久的锅

我单身最久的那段时间看少女漫都能脸红打滚