搜索

[闪光弹] 感觉这辈子是交不到女朋友了

其实本人还很年轻才24,有这想法的原因是前段时间父母介绍了个女生给我认识, 后来对方父母跟我爸反应我很自卑,

这让我很郁闷,但仔细想想也是有道理的, 我自己没什么文凭,也没特长,也没好工作,工资也不高,最重要的是我也没什么上进心 能自信就有鬼了

我之前也没谈过女朋友,对交女朋友也很抗拒, 要花钱 花时间, 我宁可去打游戏, 跟那女生聊天的时候 ,我也觉得不在一个频道, 聊着聊着就聊到房子 钱,然后她就跟售楼女一样  噼里啪啦算账,什么一年升多少, 两年就是百分之多少, 听的我脑子都懵了. 后面都是她在说话, 我就在旁边 嗯嗯 的附和, 聊到爱情的时候,她问我对爱情怎么看 我就觉得很尴尬, 我想我才24 你也才24  聊这么深奥的话题干嘛,  就说 我没谈过恋爱 不清楚,就糊弄过去了.  后来那女生开车送我到家门口 ,问我下次什么时候见面  我当时有点晕车  下车就回家了, 也没回答她。 估计她也很不爽,不然不会跟她父母说我坏话

总而言之, 我是挺自卑的, 估计能看的上我的女生也没几个,中国有三千万光棍,我肯定得是其中一员了, s1 应该有很多我这样子的吧, 该怎么改变自己  大家集思广益

说的对,女人宁可给渣男玩坏也不会和死宅在一起的。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

「后来那女生开车送我到家门口 ,问我下次什么时候见面」
反過來試試。

头像被屏蔽

黑岩泪香 发表于 2017-11-15 08:01
反過來試試。

我不会开车呀 , 而且还晕车

那就找没啥气场没啥文化的村姑好了啦。。。只是找女朋友,又不是要求一个相亲相爱的真爱。

头像被屏蔽

郁子MM 发表于 2017-11-15 08:05
那就找没啥气场没啥文化的村姑好了啦。。。只是找女朋友,又不是要求一个相亲相爱的真爱。 ...

现在哪来的村姑 ,个个都拜金的很,电视里天天放玛丽苏的故事,  家里人指望靠女儿赚钱, 哪有那么容易交女朋友

今年大三,和楼主一样,只是还没被催

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

改变是不可能的,该咋样就咋样了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

今年五六月吧,跟把兄弟一块儿喝酒的时候我还嚷嚷着恐怕要单身到三十岁,现实中的女孩有话聊的条件太高,恐怕高攀不起,攀得起的又没什么话聊。
没过几天,跟一个在聊天室认识的女生感情急速升温,之前关系也不错,可是考虑离得太远,有一千七百多公里,就没想过可能在一起。
谁想到俩人关系厚积薄发,很快在一起了,很快她跟我见了面,互相也见了家长,她一米七多点,比我还高,挺瘦的,也漂亮,还不嫌弃我矮,穷,长相一般。

网络真的是好东西。

顶楼说的,相亲表现这么差妹子还问下次什么时候见面,不错了

头像被屏蔽

楼主这样的还问下次见面,还送回家,顶楼这妹子人真好

头像被屏蔽

醉鸽子 发表于 2017-11-15 08:16
今年五六月吧,跟把兄弟一块儿喝酒的时候我还嚷嚷着恐怕要单身到三十岁,现实中的女孩有话聊的条件太高,恐 ...

不错 , 祝你幸福 , 可惜并不是人人都像你这么幸运

theman0 发表于 2017-11-15 08:21
我今年学前班,还是处男,感觉人生好绝望。

最起码你还想着要破处, 可我连找女友的勇气都没

黑岩泪香 发表于 2017-11-15 08:01
反過來試試。

反过来的路过
带她看人设崩坏那位的演唱会,来回程都要坐后座,连食饭也只顾玩手机不想和我交谈
送到家门口问她,回答说以后再说,之后微信也懒得和我谈
几个月后的成人教育课程新学期,又来问我能帮她做作业无

头像被屏蔽

聊到爱情的时候,她问我对爱情怎么看 我就觉得很尴尬, 我想我才24 你也才24  聊这么深奥的话题干嘛

你也知道你才24?
那你起这样的标题干嘛?

后来那女生开车送我到家门口 ,问我下次什么时候见面

妹子很主动了

建立自信,你需要健身+买衣服打扮。你家里有车吗?有车也可以开出去接妹子,要是妹子有小车然后你没有的话,确实你可能在心理上会矮一头。你要把自己定位好,找那种家境工资水平学识跟你差不多的。最好能有共同爱好的,这样的话要靠你勇敢去认识人,才有更大的几率认识到。在婚恋市场,就是双方不停的筛选,努力吧少年,一次失败不代表永远失败,也不代表你不好,只代表你这次没相对眼。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恋爱这个选项已经从我人生中排除了,不如思考更有实现可能的问题,比如明天去不去吃汉堡王牛排堡

头像被屏蔽

问你下次见面其实就是有戏,下次开始人渣一点就行,基本就到手了。至于聊的那些东西,谁记得住那些鬼东西。

jacs 发表于 2017-11-15 08:45
你来自黑龙江哈尔滨,她来自广东东莞?

— from samsung SM-G950U, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2. ...

这什么梗

后来那女生开车送我到家门口 ,问我下次什么时候见面
不看了,下一个

"我想我才24 你也才24  聊这么深奥的话题干嘛"
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈深奥

redalet1111 发表于 2017-11-15 08:49
问你下次见面其实就是有戏,下次开始人渣一点就行,基本就到手了。至于聊的那些东西,谁记得住那些鬼东西。 ...

我自己都不想有下次了, 其实我本来就不是去相亲的, 她是我爸朋友的女儿,只不过跟她认识认识,我自己也对交女友不感兴趣, 而且我也没这胆量, 要是她以后赖上我怎么办,或者被她父母知道了怎么办

醉鸽子 发表于 2017-11-15 08:16
今年五六月吧,跟把兄弟一块儿喝酒的时候我还嚷嚷着恐怕要单身到三十岁,现实中的女孩有话聊的条件太高,恐 ...

你这样发狗粮,怕是要引起公愤啊,在外野发狗粮引起公愤又不安抚好单身狗们会怎样,应该不用再提醒了吧

心理年龄目测16岁

头像被屏蔽

stardestroyer 发表于 2017-11-15 08:56
帅醒病毒 confirmed

不是我自恋 是应为那女生对我不了解以为我的家境不错, 其实我家境不怎么样, 如果我和她继续交往,以她的拜金程度,发现我家实情 肯定没好日子过

巴啦啦写得不错啊,楼主去宝剑,改变下心态

去你大爷的,24就在这里跳,这种情况反而一不小心就找到妹子,然后来晒我们,你到30再发这帖子再说

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

stardestroyer 发表于 2017-11-15 08:42
我记得你唉
你说你暗恋了她很久

心已经死,说太忙拒绝了
大概这不是什么爱,所以现在没什么好悲伤的

其实站在这个女生的角度LZ这样的男的真的很浪费时间……
人家是来找老公的,LZ是来找女友的
这两目的有本质上的区别

再说回来,就算LZ是找女友,也太放飞自我了
别人要对你有好感你必须有些亮点
what ever,才24,也不需要急就是了