搜索

[其他] S1机核网真爱楼

lesson 发表于 2017-10-21 09:16:19
建议把阿核们都丢进来,别在外面搞影分身了
真爱楼前排占座,喜欢鸡盒网的天天来顶啊!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

秋开 发表于 2018-9-26 08:57
故意的,你看特意请了西总+西总步两个人当主持,就是为了当捧哏。换年轻人当主持可能就抢话了。。。 ...

我觉得吧,因为机核这俩人资历最老主持水平也最高。人好歹一知名人士来了,你老板不来不合适吧。

老早我就烦42了,这回听节目,龙马怼他,连我都想怼他。
干这行这么多年了,什么事儿都说不清,整天说不知道为啥,五个以内形容词来回换着套在所有游戏上。你哪怕说清楚一个游戏细节也行吧,说你玩的时候玩到了什么发生了什么,就说事实,别加你自己那堆恶心至极的情感表达。结果就是好、行、试试,假大空,听完一丁点有信息含量的东西都没有。

我现在一听他说“就是那种”、“不知道为啥”、“特别好”等等这类词,都快有生理不适反应了。除了蹩脚无用的情感表达外,内容为0。

还有,真心建议他,英文不好可以提前做功课,不怕念错真可以随便念没人介意,但怕念错你最好可以不念。
每次念个英文都吭哧吭哧好久,吐了。

这期新闻,42真的……
这期有好几回了,西总布提醒,你说好,你举个例子,你说说哪儿好。
42:就是好啊?这还用说?

以前我是怀疑他没有表达能力,所以描述一切东西都是好、牛X,范式、美、劲儿这几个词来回组合。现在我怀疑他真的是云的。
至少,我们玩一个游戏觉得好的时候,是在某个特定的时候有突然强烈的感受的。于是我们会讲玩到哪儿的时候见到了什么我怎么操作达成了什么然后让我受震撼觉得好。42没有,42就是,好,美,什么什么式的什么什么。我就简直了。

最令我震惊就是这期他如何形容一副画好。
“美”
没了。
终于他想起来要补充一下,然后他说,那个色彩,那个感觉……
42甚至都没能说出这画里画的到底是什么。
这甚至让我怀疑他到底看没看过这个画,只是看了个吹的文章,云看画。

42真不行,这么多年还不知道他。好处是啥都玩过听起来挺唬人,坏处是没一个打完的,甚至说重度打进去的都少。如果完全没玩过的游戏,听他说也就说了;但凡玩过的,不但夸不到点上,连骂都不在点上

你听近期电台他说瘟疫传说,我个人觉得这是这大半年来听他说游戏说得比较在点上的了。但给我的感觉是:哦42原来你是能正经说游戏优劣的呀,说到点儿上的时候,是会举点游玩时的生动例子的呀,感情你不是只“牛逼”、“充实”、“劲儿”这些词的呀所以说你之前那德性,说个游戏狂用大词儿,我可不可以理解为就是没玩?

他现在狂吹安魂曲,但说的缺点还挺在点上,按理说这种巨大缺陷跟其他几个水桶比简直是找死。他也说了,剧情狗血,人物立不住,战斗不行,设计有问题,我简直没听到他有说什么特别行,跟我体验相当接近。那他吹这个吹了个啥???
我不禁在想:是不是纯粹因为只有这个游戏他从头到尾好好打通了………

EdSheeran 发表于 2022-11-21 14:42
哈哈 怎么又开始轮数字哥不认真玩游戏了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Androi ...

不是你核日常吗
老实说自从听过几期观棋有语之后,我对42现在情绪很稳定。每次想到席亚洲那种让人想拔刀的说话水平,回头一听42,啊那个亲切

针刺骑士 发表于 2022-11-21 15:38
他在反讽TGA给这游戏很多提名…

我怎么听他还挺认真的

Ladios1237 发表于 2022-11-21 17:42
聊signalis,42:这个游戏我只玩了个开头,但是我媳妇儿打完了。

游戏编辑有个玩游戏的媳妇儿还挺方便。 ...

这游戏我也打完了,听42 讲也是难受,又回到了那个劲儿劲儿空无一物。
还找找他老婆过来聊吧,他这说得啥玩意儿,还不如龙马呢,人至少知道有个副武器栏

这又咋了?赶紧来个人给唠一唠?

shyso 发表于 2023-5-30 21:29
笑死,最近不用工作了,不需要电台榨菜了,所以都没听没看机核

盲猜哥儿几个是不是已经在找别的出路了 ...

别的出路可还行大概率升官了吧