搜索
楼主: zihubu

[纯爱] 知道自己当了备胎好气啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

落阳 发表于 2017-8-28 04:01
你们男生是不是脑子有问题?你告白了吗?你没告白人家怎么好好拒绝?上赶着说你别喜欢我也别告白我不喜欢 ...

这世上有各种各样的人,大家在心里和习惯上都有不同的沟通方式。

从楼主的内容来看,他的难点其实不是恋爱,是沟通,楼主他不知道怎么和对方沟通。那就说沟通就好了。多余的话不能帮助到楼主,可以的话咱们少说两句。

@楼主
曾经和你有过相同的经历,我比你怂,我甚至不敢联系对方,两年,一句多的话都不说。甚至最后离开的时候都也只是群问候一下。直到自己释怀了才能简单的以朋友身份说两句。我很后悔,非常后悔,现在才明白过来,那时候应该在不打搅对方的情况下认真得表达自己的心情,这不只是为了对方,更是为了自己,然后再努力成为更好的自己,锻炼身体,增长学识,学习礼仪人情。只是踌躇不前的话,对不起自己,也对不起别人,以为她至少对你有过作为朋友的期待。

あかつき 发表于 2017-9-1 17:40
一针一线,续起层主断掉的JJ

拿搞笑图片娱乐一下啦,不过摇滚健身才是正解

zihubu 发表于 2017-8-28 03:16
连手都没碰过,有一次下雨给她打伞,碰着她头发了还拼命躲

都被当成有毒垃圾了还跪舔个p啊。

zihubu 发表于 2017-8-29 08:38
把仇男这一条去掉也可以当做对我的描述了,妹子不喜欢我也没办法😞

楼主,如果你对自己都是这个评价,那你还指望有女生会喜欢你?
去找一些自信回来吧,就算是无谓的狂妄自大都比你现在这个精神状态要好。

泥潭,好看

zihubu 发表于 2017-8-28 02:59
我就是学生,研究生也是学生啊😭😭😭

一炮泯恩仇