打狗叔 分妹子

Stage1st

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dida

[电影] 星河战队最新预告片

flypig_zhy 发表于 2017-8-16 18:29
你说的我不知道是谁啦

不过索耶关于宗教的那个味道和某种若隐若现的优越感好讨厌 ...

不是索耶,虽然他的作品我也看不下去。我真心讨厌什么天命啊什么神选之子啊这种设定出现在科幻小说里。可惜文化问题,欧美作家真正无神论的太少了

爱吃豆包 发表于 2017-8-17 06:27
原著一个小队能随便扫荡一个星球虫族……那动力装甲可是从星船降落到星球的存在 ...

不对吧,我记得轨道空降是要用单人荚仓的,还有倒霉的哥们掉到石头缝里出不来,结果整场演习一个姿势呆了好长时间

蜗牛壳 发表于 2017-8-17 09:29
不是索耶,虽然他的作品我也看不下去。我真心讨厌什么天命啊什么神选之子啊这种设定出现在科幻小说里。可 ...

这种我觉得还好,没什么太大的不适,索耶经常冒出的现代版宗教道德优越感好讨厌

raynor_1999 发表于 2017-8-17 10:28
不对吧,我记得轨道空降是要用单人荚仓的,还有倒霉的哥们掉到石头缝里出不来,结果整场演习一个姿势呆了 ...

嗯,穿着动力甲钻到降落仓里,动力甲本身是可以当宇航服用的,但降落伞隔热罩诱饵等等都集成在降落仓上。

你下面说的那个卡石头的桥段我没看过。

小说里主角是因为违反规定,被教官遥控关闭动力甲,冻结了大半场演习。

—— 来自 Meizu M5 Note, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.2

第八协奏曲 发表于 2017-8-13 13:52
你觉得够那是你的事。

这片淡化政治看法是公认的,对政体方面的描述简化到绝大部分人看电影根本看不出什 ...

一代是反串黑黑的太隐晦结果被当成脑残粉了,于是三代掠夺者干脆指着鼻子直接开骂——一代和三代的编剧可都是同一个人。

第八协奏曲 发表于 2017-8-17 12:41
嗯,穿着动力甲钻到降落仓里,动力甲本身是可以当宇航服用的,但降落伞隔热罩诱饵等等都集成在降落仓上。 ...

卡石头那个倒霉蛋和主角不是一届的,记得是介绍空投战术的时候顺便提的一个段子

瑞哥入侵里不是将军了吗,怎么这一步有变上校了

神前夕哉 发表于 2017-8-17 17:54

大概是剧情重启了?

神前夕哉 发表于 2017-8-17 17:54

放过去了一条大虫子。。。你球差点完蛋,该罚,是不是

蜗牛壳 发表于 2017-8-17 09:29
不是索耶,虽然他的作品我也看不下去。我真心讨厌什么天命啊什么神选之子啊这种设定出现在科幻小说里。可 ...

推广斯卡尔齐的时间到了……《星舰求生日志》发生在一个有(硬性意义上)神存在的世界,它的主题就是“世界上有神,该怎么跟神沟通才能让这孙子听见”

蜗牛壳 发表于 2017-8-17 09:27
我也喜欢月亮这部作品。海因莱因写东西真的超好玩而且又有趣。其他的科幻作家再有喜欢的就是威廉吉布森, ...

等我把《维多利亚》那楼写完,我写个农逼科幻作家列举专楼……

鱼雷鲨 发表于 2017-8-17 21:46
等我把《维多利亚》那楼写完,我写个农逼科幻作家列举专楼……

给个链接?我最近发掘新作家中,可是老碰不到合适的。不知为何我倒是觉得海因莱因这个右翼的小说其实没有什么种族歧视性别歧……相反……
以及什么叫农逼科幻作家?

葛雷新 发表于 2017-8-17 19:49
大概是剧情重启了?

大概是前传?

文鳥 发表于 2017-8-16 05:23
海恩莱恩老爷子是因为什么问题,让他提前退伍的?有先天疾病么?

因为肺结核被批准离队,做了很长时间医院隔离

都没人提动画版:入侵