搜索
楼主: 三晋天师

[求骂醒] 这情况会不会突然就被问”要不要结婚?“……

不思者嗷呜 发表于 2018-02-08 11:09:48
想了想
这个发展也是预料之外情理之中
如果不是重视这个朋友也不至于发帖

虽然婚恋观不同,可毕竟是自己的 ...
谢祝福!!这展开楼主也是料不到啊从都柏林回来到把话说开之间的那两周里各种剧场焦虑上火爆痘
是说汉子初三和他父母去给楼主父母拜年。竟然有点微妙的忐忑……
总之…希望之后进展也能顺利……这类题材的无节操日剧一般都是喜剧不是么

PS.经你这么一说,才发现自己确实是比较在乎汉子的……其他两个当朋友可以但恋人或以上绝对没戏的都被楼主速度冷处理了23333333

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

自我催眠/心理暗示的效果真可怕……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这展开甜到倒牙了

………可以照115楼的理解么

头像被屏蔽

在一起是好事祝幸福,但是被第一次不想和处男伤到眼

头像被屏蔽

@LEVY 谢谢www(燃鹅对于11话左右的日剧来说,这大概只能算是两话的展开。。
@青螭
@南风森琉璃 觉得咱头像神似。。

南风森琉璃 发表于 2018-2-15 02:44
在欧洲留学的话不算。。。我那时侯也差不多大大小小个个假期都跟人或者自己去旅游,不少孤男寡女的时候, ...

行动力爆表,有妹子约我最后也缩了

云寂 发表于 2018-2-15 08:22
行动力爆表,有妹子约我最后也缩了

。。。这有啥好缩的?怕玩完后连朋友都没得做?

刚礼节性地打电话拜年后发现其实楼主父母对汉子并不怎么上心,一心希望楼主会选另一个,简称B。简单来说,就是B物质上各方面都符合传统父母的择偶观——第一不远嫁,第二是双方可以互补。所以在北京大国企工作,二环有房,家里有正厅级干部也有P大教授的B相对于家里就二线小城市做生意的伦敦金融上班族汉子来说,在楼主父母的天平上简直有压倒性优势。在楼主父母看来,汉子的另外一点劣势就是虽然他在伦敦算是混得不错的管理层,但之后回国发展的话也进不到 稳 定 的 国企。楼主在听着家父一字一顿地说“人生就是要安稳。”时一边微笑一边心里忍不住想“那还不如现在就去死呢。” 然后顺便更加觉得自己和汉子互补了。好笑但也很心酸的是屏幕那头家父认真嘱咐楼主不要因为恋爱的心情而失去了长远视角。明明比世界上任何人都更加重视对方的,却因为不能相互理解而要有所隐瞒……
PS.和B并不是不熟。认识了有七年,也曾经很信任过。但因为三年前被辜负了信任所以直接拉黑了他,直到最近才在(毫不知情的)家长的“逼迫”下重加了微信。因为这段往事+距离硬伤(楼主还是很重视足够的直接交流接触的。。),楼主基本对B没兴趣。然而虽然在重加回微信后已经很明确地对B表达了想法(距离硬伤+时间成本。没有提辜负信任那茬儿),但因为B并不知道汉子的存在,父母也对他和他家人绝口不提,所以B执意打算春节后来伦敦看楼主,顺便故地重游。就——希望到时候能妥善处置。。。sigh

三晋天师 发表于 2018-2-16 00:26
。。。这有啥好缩的?怕玩完后连朋友都没得做?

站在妹子的角度思考了一下,觉得对方没可能看上我这个肥宅,就算看上也不会有结果,本身对出远门也兴趣缺缺,最后就缩了

云寂 发表于 2018-02-16 09:08:12
站在妹子的角度思考了一下,觉得对方没可能看上我这个肥宅,就算看上也不会有结果,本身对出远门也兴趣缺 ...
  肥宅竟然会有“觉得自己站在妹子角度思考就能思考出妹子的想法”的幻觉…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

评分

云寂 + 1 长痛不如短痛

楼主真是个好妹纸啊,羡慕!
祝幸福~

holdson 发表于 2018-2-16 12:16
原来是这样!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

其实对妹子也同理……楼主就是案例啊——自己在那儿乱猜一堆结果万万没想到汉子是那么个路数(虽然他大概也可以算是比较奇葩的。。
所以真的是——
“你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。”。。

fat 发表于 2018-2-16 22:12
楼主真是个好妹纸啊,羡慕!
祝幸福~

谢谢!!过奖了

我感觉你只是汉子人生中一个适合的结婚伴侣而已。有你当然好,没有其实也无所谓的。当然,我相信他是个负责任的人

cfdxiaobai 发表于 2018-2-18 11:13
我感觉你只是汉子人生中一个适合的结婚伴侣而已。有你当然好,没有其实也无所谓的。当然,我相信他是个负责 ...

是的~~楼主也是这样看待汉子的~
所以这整件事只是两个无意结婚的家伙为了应付传统父母而签订的契约(汉子83,楼主91),楼主大概是最合适签订契约的对象www
不过相信在相互理解和尊重的基础上(已经反复需确认过并达成共识了),加上一定的好感度和比较接近的三观,应该会合作愉快的233

我不管杂七杂八的伦理观总之这很甜,满足
不过我是汉子的话很可能会隐瞒自己的性经历吧

supd33556 发表于 2018-2-18 21:57
我不管杂七杂八的伦理观总之这很甜,满足
不过我是汉子的话很可能会隐瞒自己的性经历吧 ...

换句话说就是……隐瞒自己是处男??(如果确实是的话…)

===初三汉子给楼主父母拜年后更新===
撇开伦理观不谈,家父从【面相】上把汉子全盘否定也是服气了,虽然其实是意料中,因为之前也看过他给别人家姑娘做参谋 原话是“阴重于阳。缺乏阳刚之气。” 翻译成泥潭说法就是“大概不够器大活好” 另外让家父很不认同的一点就是汉子的“英国国籍。十几岁过去,整个人都很西化了。” 然后楼主突然意识到其实还从没和家父说过想留在腐国的想法。就算是比较开放的家母,也只说过“打算在这边工作几年再回去。”,怕直接说“就是想在这里呆到拿国籍”会让他们受不了。。。家父反对的主要理由是“一个女孩子,balabala”,家母反对的理由主要是“CH现在越来越强大了,balabala”…… 所以目前父母都是坚定地认为楼主应该最多两年就回国找个可以收容外籍员工的大国企呆着(混吃等死)。正好下月底回国办事,到时候一定得把自己的想法好好和他们说明。。。“父母在,不远游;女儿更是不能远嫁”什么的都恕不能满足了。It's my life after all.
至于家母的看法,就——“气场太弱了,配不上你。”…………(楼主170,穿上高跟鞋就明显比汉子高了。。)

总之——有点沮丧。等汉子下周回来了再说吧。好在两人都不急(如139L所说),有当然好,没有也无所谓。重要的是有得选~~

这剧情展开···感觉自己老了还是看看就好了

袜子 发表于 2018-02-21 13:47:25
这剧情展开···感觉自己老了
…说得好像汉子93楼主00后一样  

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

PS.不过虽然汉子前天回来了,大概下周约,但估计在楼主三月底回家见父母前都不会有更新了。所以看官们可以先散了~~谢捧场www

首fool 发表于 2018-2-8 01:09
也就是说 伦敦现在有一个长的像JK(鬼佬标准)的处女(还是吗?)S1er 在一段Open Relationship 快两年的男 ...

233楼主装纯而已,其实早就看出来男的喜欢他了。前面一直在试图营造一种自己单纯、保守的白雪公主形象,其实心里算盘打得噼啪响,你看后面不就暴露了,一波分析三连击情智双商爆炸。

这种人精善于利用自己的性别&性格优势在生活中占便宜,从不出头,也从不吃亏,明明心里啥都明白,却偏偏装作啥都不知道,恰如其分的表演着自己天然呆的邻家少女角色。

有幸见过几个这种类型的,所以能看出来。

余生皆假期 发表于 2018-2-22 03:22
233楼主装纯而已,其实早就看出来男的喜欢他了。前面一直在试图营造一种自己单纯、保守的白雪公主形象, ...

装纯还不一定。。。或者我们对纯的定义不统一

LZ你差不多一点。。。
明明是27的原装还装出一种 ""的调调来发贴 结果剧情是
一个北方(大院感)的姑娘大学以来在南方和国外接触了各种新鲜事物 开始和封建家长有了隔阂 喜欢上了一开始不是那么合眼的 代表西方的年纪稍大的男人 这时有被家里安排了门当户对的婚事。。。而且离家这么长还是守身如玉。。。
民国背景的言情小说哦!!!
你都魔法师见习了啊!!!

当然我也没有全信你发的贴。。。 估计也没人全信。。。

LOL 楼主虽然祖籍北方所以长得也比较北方但是100%的南方生南方长的亚热带娃子233333
或许是有意装纯(从初中开始就是叔控御姐控,对内在熟透外表嘻嘻哈哈的最没抵抗力,所以会不由自主模仿。而且本来就长得很欺诈,不用白不用233),但确实是真心不确定汉子到底有多喜欢自己。虽然自觉是很理性的,但少女情怀还是很希望对方能明确说出来。
也不算守身如玉,只是有xing趣的撩不到,能来一发的都没兴趣,加之也从没感到过需求,所以就一直处到现在了。

楼主也常常嫌弃自己明明已经26了但还不及商学院的本科妹子们看着成熟能说会道。不过——就这样也不坏╮(╯▽╰)╭
今天穿着HP的衣服出门,被好几个路人夸,开心2333333

余生皆假期 发表于 2018-2-22 03:22
233楼主装纯而已,其实早就看出来男的喜欢他了。前面一直在试图营造一种自己单纯、保守的白雪公主形象, ...

情商怎样不好说,但对智商还是比较有信心的。好歹当年高二的时候拿过全国数学联赛一等奖,本科也是在世界前三十的数学系……

三晋天师 发表于 2018-2-22 07:06
LOL 楼主虽然祖籍北方所以长得也比较北方但是100%的南方生南方长的亚热带娃子233333
或许是有意装纯(从初 ...

可爱,好评!

楼主段位略高,根本不是我这种聊天都困难的鸡能承受的故事剧情

袜子 发表于 2018-02-22 19:26:04
扮猪吃老虎

聪明反被聪明误

满盘皆输

人参杯具

【就算是这样的发展也认了。反正都是自找的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

袜子 发表于 2018-2-22 19:26

高到爆炸好么。。爬完这贴只感到背脊发凉

要我碰到lz估计骨头渣子都没了

stackoverflow 发表于 2018-02-22 20:30:18
高到爆炸好么。。爬完这贴只感到背脊发凉

要我碰到lz估计骨头渣子都没了 ...
不用担心,楼主很挑食的…………

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

三晋天师 发表于 2018-2-22 20:39
不用担心,楼主很挑食的…………

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

倒不是真正意义上的担心,在看帖的过程中我尝试把自己带入汉子的视角去做一个换成是自己自己会怎么处理的假设,得到的结果是360°的完败,我不会有任何一点比汉子做的更好。

所以我什么时候才能像你汉子一样呢?

stackoverflow 发表于 2018-2-22 21:07
倒不是真正意义上的担心,在看帖的过程中我尝试把自己带入汉子的视角去做一个换成是自己自己会怎么处理的 ...

就——平常心+真诚+有话直说?
还有坚守马二。。。。。。。。。。。。。。。。

居然是图书馆的hp衣服 伦敦能穿这个出门啊。。。真抗冻

就是觉的按你说的
"只是有xing趣的撩不到,能来一发的都没兴趣,加之也从没感到过需求,所以就一直处到现在了"
那你安排Open Relationship是不是。。。
你这么挑 真的在稳定的关系中 你真能找到能接受的你们这种的吗?
你真能接受汉子找?你能接受汉子大宝剑吗?