搜索
楼主: 三晋天师

[求骂醒] 这情况会不会突然就被问”要不要结婚?“……

所以楼主纠结的另一点(也是忍不住会怀疑“同情心”的一点)就是…虽然相处了差不多一年半,但似乎从来没有感到汉子对楼主有过男女之情一样的喜欢,更别说“希望一直有你陪伴”这种了……感受到的只有类似楼主在和那些小自己好些岁但聊得来的妹子相处时会有的好感……
说是藏得深也好,不擅长表达也罢(继续家母情报:之前汉子有个喜欢的女生,但就是他自己太不主动所以……不过,谁知道呢。。),总之楼主就是很迷惑啊啊。因为自己也是个卵缩死宅,所以在不确定对方心意前是不会(不敢)主动的(除非碰到超超超级喜欢到少女心炸裂的)。而且又是这么严肃需要慎重考虑的事情……
但说到底或许就是楼主太迟钝了。
还是尽早找个合适的时机主动把事情给说清楚吧

第一次不想和处男……

lz明显还没玩够…… 还想要追求个几年激情……

但是汉子30了早已看破激情为何物。

求放过汉子,别再吊着人家了……

有潜力股的预感,前排战略性马克!

姑娘,老手,fake clean clear
汉子,钝感,只懂自己付出,符合s1用户大方向特征

头像被屏蔽

看完了。姑娘你还是自己再没心没肺的晃荡几年,顺便放生了这男人吧。老吊着人家不好。

头像被屏蔽

这帖子里说了那么多,都忘了s1的本质么

这帖子里说了那么多,都忘了s1的本质么

没人担心汉子是yooooo么

妹纸,直接跟他摊牌聊开就好了~聊完了你就知道怎么回事了,他都三十好几了看相处模式应该也是明白自己要的是什么,你也很独立,聊开是去是从,估计你立马就知道内心了~

诶 说实话看到楼主这样的女生还蛮讨厌的

关系明明很近了最后来句 我没那个意思 看上去好像很无辜很天真 其实是很不会做人做了婊

我觉得楼主没那个意思就别和人家联系了 一边享受着有人照顾的福利 一边叽叽歪歪这种行为很伤人的

评分

猴王阮晋勇 + 1

居然没人猜那兄弟的性向,这还是S1吗。。。不过不管什么情况,比起懵逼,lz去和对方好好聊聊摸摸底才是正道。。

头像被屏蔽

赶紧说清楚,给对方止损

三晋天师 发表于 2017-8-2 06:15
是啊 楼主特么怕那种无所适从不知所措的尴尬,喜欢游刃有余的感觉而且是100%M,所以…………处男是一定不 ...

魔法师论坛不会祝福你的

谢谢楼上各位帮忙分析&骂醒。看来是楼主奇葩+太自以为是了。
同时再次说明了交流的重要性。因为自己就曾经做过一厢情愿的傻逼(虽然最后没什么损失只是伤心而已),所以只要没有用语言明确下来的关系都会当做朋友,以免再次傻逼。
Will take action。

三晋天师 发表于 2017-8-1 20:24
……………… 不能否认(虽然已经想明白结婚和恋爱是两码事了,但要做还是有点。。 ...

先说一件事

也许站你角度你会觉得没有心动的感觉结婚很怪

但是真正结婚后能正常过日子的就是这种生活

结婚后的生活不是靠突然心动的激情来延续的

而就是这样看起来平平常常的

爬完了

感觉三十好几的汉纸
有点像几年前的自己

可能你们都在演
LZ演的是钝感不想在一个地方停下来的没脚鸟
汉纸演的是哈哈哈跟这女娃还挺聊得来我不就是她一个特别合得来的男性朋友

谁都三不政策
然而先坐不住的是汉纸

感觉LZ还是把控得阔以
念在汉纸先礼节性主动
LZ就当断即断
情商高如汉纸
懂了之后可以转职男闺蜜的

发自我的iPhone via Saralin 1.9.1

简单看了一下,女方应该外貌应该还是比较有信心的,家境也不错。
男方属于良配,但也没优秀到错过会可惜的地步。
要是非找个心动的也没问题,没缘分就是没缘分,说开了你们肯定还是好朋友,既然这么年轻大可以继续寻找下去,毕竟没心动过就结婚了也是有点可怜,后期出轨几率也蛮高的,对大家都不好。
人生还很漫长,30岁也就大约是前1/3而已,没必要这么早就考虑那么现实,毕竟缘分也有可能就在不远的地方

头像被屏蔽

Akius 发表于 2017-8-3 04:25
简单看了一下,女方应该外貌应该还是比较有信心的,家境也不错。
男方属于良配,但也没优秀到错过会可惜的 ...

我觉得良配就是错过会可惜的,因为后面回忆会有加成。你要说王校长那种是错过会可惜的,那确实没有什么可比性。
何况这帖子只是要当断则断,不是逼楼主嫁人。别人对你好,是因为别人对你有感情。不然干嘛对你好。对你好却得不到回应的结果就是会慢慢消磨这份感情。所以现在拖着,到后面九成也就是把这段感情拖死。到时候不仅浪费别人时间也浪费自己时间。所以该讲清楚就讲清楚。另外有点不同意,为何后期出轨几率会高?你现在对人心动,时间处长了自然会就没了最初那份心动,但你依然会对别人心动,靠心动就结婚,后期就不会出轨了么?说实在的,现在很多普通人到了三十多岁,有家庭有孩子忙工作,就提前进入中年危机了,对房事没啥兴致了,只要对方不作,出什么轨。再说到心动的问题,如果你把别人对你的好当作理所当然,不去用恋爱的心态和对方相处,哪还会有那么多的心动呢?

redria 发表于 2017-8-3 11:13
我觉得良配就是错过会可惜的,因为后面回忆会有加成。你要说王校长那种是错过会可惜的,那确实没有什么可 ...

我说了良配为啥可以错过,理由就是脸好年轻家不差。为啥这样会容易出轨,因为没遇到过心动的,会一直觉得可惜,突然有一天心动了,冲动起来自己都害怕。我不是危言耸听,女性就是感性动物,没什么好意外的。只有男的才在那儿思前想后有计划出轨,女的都是出完了再想的,你觉得不对很正常,因为你这是男性思维。我主要意思还是女方条件好,没必要凑合。

Akius 发表于 2017-8-3 11:34
我说了良配为啥可以错过,理由就是脸好年轻家不差。为啥这样会容易出轨,因为没遇到过心动的,会一直觉得 ...

嗯,这帖子包括我最早说的是话挑明,和放了这汉子
所以说呢。。。。。。。说出你的故事

头像被屏蔽

三晋天师 发表于 2017-8-2 21:06
谢谢楼上各位帮忙分析&骂醒。看来是楼主奇葩+太自以为是了。
同时再次说明了交流的重要性。因为自己就曾经 ...

lz哪里奇葩哪里自以为是了……别这么说自己啊!我觉得一个男的,能说出不如就和我结婚吧,这种话,很需要勇气的啊!又不是看看电影来一句,那我养你啊这种挑逗性质的……其他不说,一个女生突如其来面对这句话如果还能继续做到若无其事这才是真的奇葩,要么脑子短路要么真的bitch,lz这反应太正常了。总之和南方聊聊咯!摊开来讲讲。

机动妖精 发表于 2017-8-2 06:02
整贴看完我就记住一句话
第一次不想和处男

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1175699-1-1.html
临时决定去的阳朔。到了之后找了家看着顺眼的店开完房就下街溜达去了。在间bar里有一搭没一搭地和bartender聊着,不知不觉就成了最后一个客人,然后就在那家伙家睡了一晚。
结论——下次再去阳朔如果不是旺季的话就不预先订房了www

我就想看看有没有自爆。。。
所以这第一次到底是什么。。。 第一次结婚?

当然那贴没说 那家伙 的性别

所以说第一次的什么啊!!!

@Akius 嗯嗯………其实…………出轨这事儿俺也有考虑到的…………结论就是————真的,要是婚后遇到了超超超级心动的话,很可能就会先出了再考虑其它的…………所以这也是楼主觉得不应该答应汉子的原因之一,如果之后几周没有处理好然后真的被问要不要结婚了的话。。。

@光酱 其实这会儿汉子还是挺坐得住,毕竟结婚这话只是跟他父母说的,对楼主还是一点表示都没有…………然后楼主就忍不住想了————如果楼主那次在汉子家和他父母一起晚餐时没有说过”签证到期还找不到工作就要滚人,但好喜欢这里所以还不想走”这类话,如果事后汉子父母没有对楼主未来表示过关心的话,汉子应该是不会说“和我结婚也可以留下来”的。所以…………没准汉子说这话只是为了叫他父母别操有的没的心???就像前阵子住的附近连续发生恐袭,然后家里在电话那头嘱咐楼主“千万要注意安全!!!少出门!”时,楼主也是满口答应“嗯嗯不会去那附近的!!放心!”,然后想去哪儿就去哪儿…………所以说不定汉子也是为了应付父母… 不过即使真是这样,也应该及早把自己的意思给表达明确,以免尴尬。。。

@gastraphates 也有不少就这样结的。。LOL

@真草稚京 这正是楼主想明白的地方。虽然楼主既没恋爱经验也还是处所以说自己想明白了难免会被过来人笑话,但是各类事情看多了后,对爱情和婚姻(自以为)还是有一定认识的。

@JoySSR 阿里嘎多!!感动T T 但楼主真的是奇葩的…大概是这么多年在外面接收到各种文化,所以三观比价混杂…和人接触交往中不时会有些意想不到。。。不过各种行为的出发点还是“与人为善,不给人添麻烦”……谢谢理解TUT

整理了一下诸位的建议,已经有个大概的计划了~~下次独处的时候就实施。。。

头像被屏蔽

free 发表于 2017-8-4 15:44
惊了,出轨居然还能先出了再考虑其他的

人家自己都承认三观混杂了,还有什么可说的。

楼主伴猪吃老虎,有点过了

是不是出了国的都这么浪?
还是因为LZ本身就很浪?

拜拜 发表于 2017-8-6 13:25
楼主伴猪吃老虎,有点过了

承知しました

Nuriko 发表于 2017-8-7 12:19
是不是出了国的都这么浪?
还是因为LZ本身就很浪?

为了浪(自由?)才出去的。

这帖子越看到后面越是这个表情
说真的 LZ你把这个帖子拿给汉子看估计全部解决了

namiki 发表于 2017-8-8 09:56
这帖子越看到后面越是这个表情
说真的 LZ你把这个帖子拿给汉子看估计全部解决了 ...

不行…………楼主很作的…………对不认识或不在意的人就算了,对一定程度上在意的人拼死都要维持良好形象

(所以明天早上碰头去巴黎过周末…………决战的时刻终于到了!!!!!!!!!

头像被屏蔽

更新:
在向汉子吐槽家里几年如一日地催婚时说了“现在才不想结婚!就喜欢一个人自由自在地~~要考虑结婚也要等到三十岁之后了。所以之后几年还要继续抗压!!”
然后汉子连连点头称是。
这样应该就可以杜绝被问的可能性了吧……

PS.楼上真细心。不提的话楼主简直已经忘了还有酒保这一茬LOL

这不是三观混杂而是三观不要脸的节奏了

我没有发现LZ有半点把对面当作恋人的想法
然而却大咧咧的和对面做着恋人之间才会做的除了肉体接触之外的事情

再看到上面的酒保事件

PS. 还说了之后发展会同时考虑纽约、波士顿、和东京~~ 所以……感觉应该是没问题了……