打狗叔 分妹子

Stage1st

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[无限之塔] S1《盖提亚·千万魔神&无限之塔》新人QA帖

Q:神力是什么?
A:神力就是你所充值的游戏代币,比例为1rmb=10神力。

Q:神力有什么用?
A:可以用于队伍数量拓展、红月十一连抽、商城购买部分消耗道具等。

Q:煌月召唤所需的白银碎片怎么获取?
A:红月宝石召唤后,获得了不想要的魔神时,不要她加入队伍即可换取煌月召唤所需的白银碎片。

Q:祭品是什么玩意儿?
A:可用于指定召唤。

Q:盖提亚一般多久维护一次?
A:每周二14:00~17:00,每次维护完了过后都有补偿奖励。

Q:团战积分如何获取?有什么用呢?
A:团战积分只能在完成团战后获取,团战积分可以在商城购买一些珍贵道具,例如苍月宝石和AP恢复药(5)。

Q:公会积分如何获取?有什么用呢?
A:公会积分只能通过完成公会任务获取,而公会任务则每周更新一次。至于用处么,商城里可以兑换钢、银等级别的祭品,可用于指定召唤。

Q:前期如何获得大量的灵魂?A:除了日常与周常任务的灵魂奖励外,塔魔目录中已记载的塔魔可以在击杀一定数量获得灵魂奖励,如下图:

每个奖励会随塔魔的强弱而调整可获得的灵魂数量,所以不用担心灵魂不够用。
注:灵魂上限固定为9999

Q:活动任务或歼灭战时遇到经常挂机的玩家怎么办?
A:点击游戏界面下方的齿轮按钮,设置菜单中会有一个屏蔽列表的设置选项 QQ图片20170720100800.png ,被屏蔽的玩家在团战中奖看不到你所开设的任务。

Q:在战斗的时候很卡怎么办?
A:建议在游戏设置里将画质调到低的选项,特别是10人本的魔王战,建议大家将画质调整到低。

Q:如何增加探索队伍数量呢?
A:探索队伍数量=当前队伍数量-2,也就是说你当前的队伍数量为5,那么可用于探索的队伍数量就是3,以此类推。

Q:画面感觉好小啊,字都看不清,我该怎么办呢?
A:请用浏览器放大页面的功能,这样就能调整游戏的画面大小。

Q:这游戏音乐不好听啊,怎么关掉呢?
A:看到上面的图没?点击游戏画面下方的齿轮按钮后就可以调整游戏声音了。

为什么没人回复?

好玩吗?

还不赖的,不过还是你自己玩一玩才会知道这游戏的乐趣,毕竟我嘴皮随便动动光说也没啥说服力的。

页面都打不开。

YMS16M 发表于 2017-7-22 01:35
页面都打不开。

你用的什么浏览器?建议谷歌浏览器。

snake2146 发表于 2017-7-22 02:02
你用的什么浏览器?建议谷歌浏览器。

360急速和OPERA都阵亡了。
非得原版谷歌?

YMS16M 发表于 2017-7-22 03:05
360急速和OPERA都阵亡了。
非得原版谷歌?

奇怪了,我这边360和谷歌的都能打开啊,你flashplayer更新了么?

更新了26.0.
没用。
明明千年和舰娘都玩的。直接一个响应时间过长。

玩过一阵日服的表示,狗叔为啥选appirits的游戏。好冷门啊。

phyrexian 发表于 2017-7-22 22:52
玩过一阵日服的表示,狗叔为啥选appirits的游戏。好冷门啊。

这个只能问狗叔了····

A社游戏还是不错的 冷门就冷门吧。。。从草子开始玩了很多游戏 还挺不错的

抽卡的意思是消耗红月碎片或者消耗神力二选一?那么十一连抽和普通有什么区别?就多送一抽这样?
还有祭品怎么获得?赠送的祭品舍不得用掉

喜欢吃肉 发表于 2017-7-24 11:37
抽卡的意思是消耗红月碎片或者消耗神力二选一?那么十一连抽和普通有什么区别?就多送一抽这样?
还有祭品 ...

十一连其实是这样的,十连抽的时候如果十个魔神都不是你想要的,全部分解掉可以获得十个白银碎片。
十个白银碎片正好可以抽一次煌月召唤,所以叫十一连。当然红月连续抽10次也能这么做。

画质在哪调,没找着啊

坚果大爷 发表于 2017-7-27 05:16
画质在哪调,没找着啊

画面下方的齿轮按钮,点击后你就能找到了,或者鼠标右键菜单。

玩了一下挺有意思的

嗯?这不是アピ的ゴエ么,我日服アルフ玩了一年了,上个月还是大上个月还和ゴエ进行过互动活动

啥时候跑国内运营了?

而且我想说这个社旗下的难道不都是超冷门游戏么

snake2146 发表于 2017-7-24 14:27
十一连其实是这样的,十连抽的时候如果十个魔神都不是你想要的,全部分解掉可以获得十个白银碎片。
十个 ...

我还以为是十连送一次这种呢,我已经攒了9个了

居然需要flash player...

主流浏览器都默认禁止flash运行了,到20年IE都要去除flash相关功能,都不是禁止了。。。

YMS16M 发表于 2017-7-22 10:22
更新了26.0.
没用。
明明千年和舰娘都玩的。直接一个响应时间过长。

可以试试改host文件,添加如下几行:
121.199.251.101 hf.86joy.com
106.75.66.133 fb1-1.goecn.86joy.com
106.75.115.204 s1.goecn.86joy.com
我的电脑之前也是莫名超时,后来才发现是dns出了问题。

单人一队打三头龙大概需要多高级别?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版