Stage1st

搜索

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

#

游戏地址 http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=156462/
wiki    http://seesaawiki.jp/aigis/
         http://aigis.gcwiki.info/
         http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
推     https://twitter.com/Aigis1000

老主题帖再次扑街...

215# 由xqknightun自购提供的千年战争同人CD整合包
链接:http://pan.baidu.com/s/1miHWt3y 密码:jct5

这就是纯随机概率,期望值也就那样。我小号接近900水砸俩池子new了一个英杰逮着狙神复制人狂出,我找谁说理去

陪绿帝喝酒凑了个保底又是个普池复制黑,这次我650水就一个英杰,你游英杰UP率到底有多少?

现在老玩家资源都是溢出的,想双持就双持,不用纠结

650水,祖龙 光枪 银腕 神兽 地卜 5个new,还有第三个狙神
还出了2个非英杰黑卡

狗了,這次23抽出了光槍和船長

这两年确实多了,但是你千这个up法纯靠抽还是沉得没商量
何况几十个限定摆这

听说瑟P上位把塔防祭3家拉一起后,你游发的水晶量比18年翻了2倍,现在无氪半年都能轻松存350~450.

小号如果之前不抽新年和帝国池水可以破千的。
大号这次抽了800-900水+上之前忘了抽的什么这个月1250爆了签到。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yozoraxsx 发表于 2024-4-29 19:47
刷池子的时候抽的 水都是攒的

去年年底之后发得特别多,我小号差不多也存了这个量

谢谢,我没克一分钱,都是存货

ティグル 发表于 2024-4-29 19:40
都怪你们狂氪英杰池,其他游戏登顶奖励都发不出来了

刷池子的时候抽的 水都是攒的

都怪你们狂氪英杰池,其他游戏登顶奖励都发不出来了

海贼王池子抽了750水两个银碗一个祖龙一个海贼王 还行吧 1池甩了50水签到标准结局

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

awertg 发表于 2024-4-29 16:01
看完祖龙的剧情,王子是不是又破防了,“我再也没法成为她的唯一”什么败犬 ...

我见总结串讨论的是“这货原来是个逗比,找路人搞啥龙族调查问卷啊”,还有跟龙杀相关的传说(野猪爹发癫),不爽就要拆城啥的

Ravio 发表于 2024-4-29 15:59
抽抽乐还问啥,这俩拉满,练个帝国元帅和任意后卫军师,164或魔神超极级以下随便打 ...

懂了,我先练吧,之前打起来没目标,不知道干嘛一下子就迷茫了,这次能瞎逼打很多图了应该会好一点吧

看完祖龙的剧情,王子是不是又破防了,“我再也没法成为她的唯一”什么败犬

levent1991 发表于 2024-4-29 15:36
上次玩还是在去年了吧,每隔一年想起来就上去抽抽乐,推图是懒得推图的,看了下居然有个狙神,抽到了现在 ...

抽抽乐还问啥,这俩拉满,练个帝国元帅和任意后卫军师,164或魔神超极级以下随便打

才一年?还以为是十年前了
以前该干嘛现在不也该干嘛

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ravio 发表于 2024-4-29 14:34
英杰拉满,以外按出卡倒序练黑(参考年份功能),个别白问着练一下
不清楚你弃坑了多久,现在基本不 ...

上次玩还是在去年了吧,每隔一年想起来就上去抽抽乐,推图是懒得推图的,看了下居然有个狙神,抽到了现在池子里有的海贼

江戸前ルナ 发表于 2024-4-29 12:18
11区的游戏对国产最新的手机或系统适配都有点问题,要么是没适配好安卓14要么是不适配8g3 ...

戳啦,运营说法是日本手机市场80%是苹果15%是夏普,剩下5%才是外来手机,他们那边是国内20年前的合约机模式,买套餐送手机。所以与其说是对国产手机优化差,不如说是根本没优化,因为日本市场压根就没什么小米VIVO华为机型。

levent1991 发表于 2024-4-29 14:08
回坑想好好玩了有咩有基础一点的系统性教学啊?
单位越出越多,养成一头雾水,有点不知道如何入门 ...

贴吧或者NGA千年版?楼主原来建的群里记得也有人编写过一份比较详细的攻略

英杰拉满,以外按出卡倒序练黑(参考年份功能),个别白问着练一下
不清楚你弃坑了多久,现在基本不卡练度,戒指需要省一下,经验方面无脑拉

回坑想好好玩了有咩有基础一点的系统性教学啊?
单位越出越多,养成一头雾水,有点不知道如何入门

間桐櫻 发表于 2024-04-26 17:00:19
抽到光槍,但沒命鎖,感覺光槍強度得減半了
可以用白命锁

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

https://www.bilibili.com/video/BV1km421s761

小野濑的双魔神6人

我现在非常怀疑时神+海贼王配出来的歼灭力是运营没想到的,所以现在新英杰骗氪只能抬祖龙这种数值的出来,然后还专门配了大前摇做限制

shcmzzj 发表于 2024-4-29 09:55
有没有大佬遇到过手机版黑屏进不去游戏的问题
我前阵子换了个努比亚的手机,国际版的,
魔物娘和城都没问题 ...

11区的游戏对国产最新的手机或系统适配都有点问题,要么是没适配好安卓14要么是不适配8g3

有没有大佬遇到过手机版黑屏进不去游戏的问题
我前阵子换了个努比亚的手机,国际版的,
魔物娘和城都没问题,就千年启动后会黑屏,play版也一样。
而且诡异的是偶尔有两次启动后刷出过选账号画面,那样就能进去了,一切正常
但是通常就是启动后出现dmm字样然后黑屏
也不知道是不是安卓14的问题,搞得旧手机都不能扔好不爽

— from nubia NX721J, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0-alpha

江戸前ルナ 发表于 2024-4-28 20:01
应该不关显存事吧,我开机就开浏览器也是一样啊,我的机器可是AMD Ryzen 7 5800 和AMD RADEON RX6800XT啊, ...

千年不调用显卡,是HTML5的纯CPU占用游戏,要么就是CPU要么就是内存的问题。

应该不关显存事吧,我开机就开浏览器也是一样啊,我的机器可是AMD Ryzen 7 5800 和AMD RADEON RX6800XT啊,不应该带不动千年吧

https://www.bilibili.com/video/BV1Dm411f7DV

就像这样,1/3开始我就没注意到2倍速了,点阵动作跟1倍速没区别的,大游街比这个还要重,有点过分了。跟手机的流畅度差太远了。还是千年用浏览器玩就是这样子,并没有问题

江戸前ルナ 发表于 2024-4-27 11:25
先谢过。把CHROME那些关于性能的实验设置启用了和关掉硬件加速都试过,好像都没什么效果。主要是浏览器现在 ...

有没有试过清线存

体验下来就是俩新英杰强度肯定是强的,但是不是自动挡选手,要手操。

抽到最高签到表.停抽.
还剩9XX石头...
话说什么时候取消CC啊..我银单位不够用啊

好不容易有个0/2,结果连歪3个,麻了

女神アイギス 发表于 2024-4-28 06:15
分摊手一个比一个短(性质上对禁疗角色不友好,但没必要全都短吧)
带俩还想照顾到大部分角色的话,大概 ...

这些单走又不是不强,杨戬和命链区有一个就应对大多数情况了,实际需求的出击位就命链/光枪自己,杨戬作为高额减速和少额全场减益放在中前排可以覆盖大多数人,在分摊之外也有不错的辅助能力。
命链白用得多部分就是妥协找位置的体现,结果上是学伏龟/小丑,范围攻击乘区,命链,黑德,龙炮这几个人抢部署位置(所谓的吃地形),和杨戬光枪其实没什么关系。
目前近战位比较恶意的也就古辛吧,阿蒙西蒙利这档的好像还有两三个,但是离不好找位置还远。古辛的远程也不见得比近战或者阿蒙西蒙利的远程好摆

150水2个新英杰出齐了,直接拿去阿蒙锡蒙利试了试,从超级碾到超神,摧枯拉朽啊,祖龙点火几口喷就弄死2个本体了。

830水才出5个黑,其中3个还歪了,心都累了。

Ravio 发表于 2024-4-27 20:43
2个分摊就完事了,黑白角龙本来就是承伤位,吃的是点位地形而不是出击数 ...

分摊手一个比一个短(性质上对禁疗角色不友好,但没必要全都短吧)
带俩还想照顾到大部分角色的话,大概率减cd和范围类buff都要被挤到边上去了

2个分摊就完事了,黑白角龙本来就是承伤位,吃的是点位地形而不是出击数