搜索
楼主: xvi黑翼公

[足球] 【曼联17-18】18/19赛季新楼已开

记得我抬跟里斯本竞技是合作俱乐部?当年捞到C罗的。

皇马自信1亿能签下德赫亚

什么鬼,今年又来?

除此之外,我可以透露的是,如果没有球迷们无条件的支持,马夏尔早就要求离开曼联了。但马夏尔还是受到了球迷们的喜爱,他展现出了良好的职业素养,他很成功。我认为在这三年中他尽了全力。我们必须得记住,本赛季他在5个月内打入了11粒进球,奉献了10次助攻。他三次被球迷选为当月最佳球员。 然后1月的转会窗就来了,对于结果我不便多评价,每个人都有他的看法。我认为他必须重新开始他的事业,是时候了。

马球王走吧,哎

头像被屏蔽

Toby_dak 发表于 2018-6-13 21:15
皇马自信1亿能签下德赫亚

曼晚:曼联自信能留下德赫亚

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2018-6-26 16:44
看了世界杯,德赫亚估计不用担心了,踢成这个鬼样子也是服了。
凯恩也是彻底没戏了,现在2亿估计还买不到一 ...

凯恩本来就没有什么机会可言

罗锅居然拯救阿根廷了

爆炸头续约了

蓬蓬头续约好评

等世界杯结束差不多可以开新帖了吧

虎扑7月4日讯 曼联官方宣布,门将萨姆-约翰斯通已经完成了加盟西布朗的交易。据BBC报道,转会费为650万英镑。

25岁的约翰斯通曾经在2011年帮助曼联青年队夺得青年足总杯冠军,但不幸的是,在门将位置上,他很难在曼联一线队获得出场机会。为了获得出场机会,约翰斯通多次被出租在外,最近一次就是在阿斯顿维拉。

2016/17赛季,约翰斯通为维拉出场22次,之后一个赛季,在前曼联后卫布鲁斯的执教下,约翰斯通出场了48次,其中20场不失球,帮助球队打进了英冠升级附加赛决赛。

约翰斯通期待新挑战,但同样为离开效力了15年的曼联感到难过,他说:“我在曼联长大,也在这里经历了许多美妙时刻,这里是年轻球员学习的最佳场所,也是你为未来做好准备的地方。我自10岁起就在这里,所以要永远离开让我难过。

“过去几个赛季,我通过租借每周都可以获得出场机会,因此我觉得是时候稳定下来了,我等不及为西布朗踢球了。感谢所有人的支持,祝福曼联未来几个赛季好运。”

虎扑7月4日讯 曼联官网消息,球队正式签下了斯托克城门将格兰特。

据悉格兰特的转会费为150万镑,新赛季他将会出任球队的三号门将。35岁的格兰特职业生涯曾效力于伯恩利、德比郡、斯托克城等多家俱乐部,上赛季他获得了5场比赛的出场机会。

zt曼晚James Robson:关于贝尔,曼联方面已经进入深入阶段。但是否前往老特拉福德,这取决于贝尔自己的选择。

感觉希望不是很大,估计是贝尔求新教练抱抱吧

新闻工作者 发表于 2018-7-12 20:22
zt曼晚James Robson:关于贝尔,曼联方面已经进入深入阶段。但是否前往老特拉福德,这取决于贝尔自己的选择 ...

甩卖了C罗再卖贝尔,FP就算带个超巨回伯纳乌也交代不过去,不现实。

贝尔就不想了,佩刀这树究竟有没有机会上?

PS:应该开新楼了吧。