搜索
楼主: 藤原亮政

[足球] 【车17/18】足總盃冠軍 賽季結束

这反射弧有点长,跟娘娘一样周末要休假哪管球队死活么
真是有我以前公司的风范,和动保不对付然后给他们抓到我们德国同事的工作失误,本来没多大事及时处理就好结果我在中国都知道动保惹不起了总部那边死活不当回事休完假再说……然后我们公司就消失在历史长河之中了
不管怎么样有个态度就好,反正也就是批评教育最多再让肯尼迪公开道个歉,又不可能为了这个就开除他,虽然事情刚开始的时候虎扑的车迷一致要求球队把他解约,但是现在说的估计都会被当成某米挑事,所以再装几天死别出什么新状况应该这样能过去,但愿吧

说实话其实这道歉信速度勉强能接受,但主要是还是让肯尼迪这小子上场踢球了。这个事情反应慢真的很难收场

革新 发表于 2017-7-23 21:05
说实话其实这道歉信速度勉强能接受,但主要是还是让肯尼迪这小子上场踢球了。这个事情反应慢真的很难收场 ...

除了肯尼迪之外车子其他方面没有牵扯到什么容易触雷的事情吧

折岛睦月 发表于 2017-7-23 21:14
除了肯尼迪之外车子其他方面没有牵扯到什么容易触雷的事情吧

传说我们老板想把邓文迪介绍给普大帝当老婆这种算吗?
再然后传说我们老板和屈臣氏小姐有一腿,然后某位来自东方的神秘力量延迟了十来年终于到了?

eden_hazard 发表于 2017-7-23 21:27
传说我们老板想把邓文迪介绍给普大帝当老婆这种算吗?
再然后传说我们老板和屈臣氏小姐有一腿,然后某位 ...

这种事,,,,真的是完全看上面的私人喜好,心情不好穿小鞋乃至于更多制裁都会有吧。说起来屈臣氏小姐那个我上次在坛里搜车子的新闻时还看到过

折岛睦月 发表于 2017-7-23 21:32
这种事,,,,真的是完全看上面的私人喜好,心情不好穿小鞋乃至于更多制裁都会有吧。说起来屈臣氏 ...

所以说危机公关要及时啊,我们队要是有贰刺圆圈对阿宽那样的反应速度和措施提前做好应对哪会有现在这么多事,非得拖到人日紫光阁表态以后才出正式道歉……昨天踢完以后让肯尼迪对全场球迷认个错早就完了
真要看私人喜好也是意甲球队的事,我大英虽然八年七欧冠但是国内那代人里的影响力基本可以忽略,破车这种崛起20年都不到的怎么看也没这种能被针对的地位,只是足球影响力大尤其是这代,有这么安全环保无副作用只赚不赔的事换我是宣宣的我也喷一波,简直就是给人送分的

eden_hazard 发表于 2017-7-23 22:00
所以说危机公关要及时啊,我们队要是有贰刺圆圈对阿宽那样的反应速度和措施提前做好应对哪会有现在这么多 ...

今天早上看后续时我还没太认真,结果微博一刷发现人日和紫光阁的微博都批评了,心情顿时“哎哟卧槽,切尔西怕是兜不住了”

折岛睦月 发表于 2017-7-23 22:12
今天早上看后续时我还没太认真,结果微博一刷发现人日和紫光阁的微博都批评了,心情顿时“哎哟卧槽,切尔 ...

央视人民网环球时报中国之声共青团头条新闻
你车再反应不过来我跟你说真要遭重了

现在道歉也发了,也说要处分了,还有一帮人在带节奏说不接受道歉,甚至狂骂球迷,网络暴力真是太可怕了

折岛睦月 发表于 2017-7-23 22:12
今天早上看后续时我还没太认真,结果微博一刷发现人日和紫光阁的微博都批评了,心情顿时“哎哟卧槽,切尔 ...

这种事情到头来还是我们球迷吃亏,破车本来重点在非洲和北美对国内市场不怎么上心,不在乎未来可能的赞助的话以后不来中国也没损失啥。就像我前公司的CEO对动保犯拖延症公司完蛋了也不过换家公司当CEO,我们这种普通员工就只能呵呵了
所以看到官网的正式道歉我还是很欣慰的,看看接下来怎么处理肯尼迪,希望以后引以为戒吧
今年赛季还没打就出了多少大戏啊别再出幺蛾子了我心脏受不了

非得知道疼了在反应过来?从教练到高层在这事上能有不煞笔的吗?
但愿不影响扩大,不然一旦影响到英超了,嘻嘻,等的英祖宗小鞋吧

头像被屏蔽

挺好的,洗一批粉,反正切尔西球迷到哪里都是人人喊打

----发送自 STAGE1 App for Android.

确实又要被打成筛子

这博加感觉太差了,藤森的表现感觉也完了,还是买人吧

-- 来自能订阅的 Stage1官方 iOS客户端

好消息是牙医站起来了

最後結果2:3,不算太丟臉

好想有个胡不仁

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

我想要姆巴佩和杀马特

肯尼迪被提前踢回去了?看来英祖宗那边给的压力不小啊,下次要中国行的时候估计要所有队都提前做好功课了,要再来一个二五仔让某队享受碧波的待遇就不好看了

头像被屏蔽

肯尼迪情商持续下线中。。。。

我特么也是服孔二,教练你Y的情商能更低一点吗?
莫拉塔已经来了,你特么还要说要你选 你会买凯恩 这种煞笔话?
这尼玛 莫拉塔会怎么想
现在看来DC这事完全是孔二自己的锅
新买的前锋还没开始踢正式比赛,就已经可以考虑下一个前锋或下一任教练了

绿茶苏打 发表于 2017-7-23 23:35
这个不至于吧。。。应该

没啥不至于的,CCAV不转破车比赛,其它媒体也得自量下,这不英祖宗也。。

eienyami 发表于 2017-7-27 22:46
没啥不至于的,CCAV不转破车比赛,其它媒体也得自量下,这不英祖宗也。。 ...

19:30        黄金赛场-2017年国际冠军杯-(拜仁慕尼黑—切尔西)http://sports.cctv.com/epg/?channel=CCTV5&date=20170725
查了一下节目表打拜仁那场应该还是转了的,不过当时我没想起来看,不知道具体放了没有。只要别再出大篓子这事应该过去了。肯尼迪也赶紧滚吧,当年还能把巴巴压板凳上呢现在踢得跟屎一样,也就是还能卖多少钱的问题。

eden_hazard 发表于 2017-7-28 00:28
19:30        黄金赛场-2017年国际冠军杯-(拜仁慕尼黑—切尔西)http://sports.cctv.com/epg/?channel=CC ...

这事应该差不都解决了.我现在只怀疑孔二有没有情商这东西

头像被屏蔽

这球踢得真是

这球。。。无敌了

头像被屏蔽

你车实力扳回一球

国米连进三球,破车药丸

你车亡矣
赛前就被抓着怼

北京时间周六晚间的国际冠军杯比赛,切尔西和国米在新加坡展开了较量,最终切尔西以1比2的比分输给了国米。
赛后,切尔西主帅孔蒂表示,自己希望从穆里尼奥2015-16赛季的执教经历中吸取教训,意大利人说:“我们知道下赛季将会非常艰难,我们希望避免出现2015-16赛季的情况。切尔西在那个赛季最终获得了第10的排名,我们希望避免这样的情况出现。”
“在切尔西上次夺得英超冠军之后,已经有两名主教练遭到了解雇。我希望避免这样的情况发生,而球员们也希望避免和穆里尼奥之间的事情再次发生。”

我就喜欢你车主教练这种发布会上有一说一直言不讳的风格

我也直言不讳一个,安2年、鸟3年还有狄马涛转正那年的季前友谊赛都是场场个人虐出翔的(除了第一场大概),孔二自己看着办

马蒂奇也去曼联了,怎么感觉小破车这支援的有些厉害啊

马蒂奇走了,中场就靠坎特小法和巴卡约锅以及租剩下的能撑到本球王从床上爬起来吗?还是多躺一会避避风头吧

又要準備恐慌性收購了

后腰剩下3个,拿着4000万估计连半个巴克利都买不到,
车子的制作组还是走回原路

我记得马向前那段时间喷的一无是处吧  走了不是挺好么 当然去曼联又被激活的话是又点资敌了。