搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【小厂17-18】谢谢你,教授,再见

加总在悉尼亚洲行见面会上表示正在努力搞定勒马尔,这树可以上了?

他毛这是要干啥啊,本来还说欧联能混个奖杯的,这下怕又是要翻水水了哦……

厂子这阵容厚度,重心放欧联的话联赛要跌出前十了吧~~~肯定不用想欧联了~~~

也不知道博努奇算啥大不了的事……竟然都震到厂子专楼了……30岁的养老联赛后卫,放在英超根本站不稳90分钟~~~~

温格在发布会上谈到了姆巴佩的转会问题,此前阿森纳对摩纳哥前锋姆巴佩的追求几乎持续了整个夏窗,但是目前依然没能取得有效的进展。对此,温格也承认,球队可能无法在这个夏天购入姆巴佩。

温格认为姆巴佩将会留队温格认为姆巴佩将会留队
  “看起来他应该是要留队了。”温格说道,“可能他面临的选择太多了,所以他最终选择留下。”

此前西班牙《马卡报》曾报道阿森纳为姆巴佩送上了一份金额高达1.2亿的报价,对此,温格说道:“那不真实。人们的想象力总是太过丰富。我们知道姆巴佩的身价已经超过1亿英镑,但是超过了多少就只好任由人们自由发挥了。”

本场比赛中,新援拉卡泽特与吉鲁同时首发登场,拉卡泽特被温格安排在了吉鲁身后的位置上,对此,温格表示:“拉卡泽特在绝大多数时间都会出现在中锋位置上。他可以适应任何体系。”

本赛季结束后,球队边锋张伯伦收到了包括曼城、切尔西、利物浦在内的多家豪门邀约,而谈到是否认为张伯伦将会留队,温格给出了十分肯定的答复:“是的,百分之百。”

而球迷们最关心的问题,莫过于球队核心桑切斯的续约问题。此前曾有英媒传出消息称阿森纳已与桑切斯就新合约达成协议,对此,温格否认:“不,事情不是那样。”

没提到勒马尔,应该还有希望吧……

374这算是摊牌了?留一年走人吧……

欧冠今年别想,亚冠可以考虑。。

啊?曼市双雄这就撒钱过亿啦?更可怕的是埃弗顿都快一个亿了......

374算是表达就是想去曼城跟瓜爹再会把 ,强留一年没啥好说的了,表现豪门骨气的时候到了。 不过凭他的个性也不会不好好踢球。一年后自己走把

怕是去了曼城就没破厂这种核心待遇了哟……难道大腿想去混奖杯吗,跟人设不符啊

-- 来自带麻将脸的 Stage1官方 Android客户端

3C又被卖去尤文啦?不要吧.......虽然3C有诸多不足,但怎么也是自己家孩子,本身门将这边切赫又迟早要退,大舅哥也风声不断.......
老头儿,咱们再给人家3C一次机会吧,况且才10M、还是欧元......

从球队角度来看3C继续租出去是很不错的,但是他自己应该很不满吧……不过到了尤文不还是打替补吗……
彪子这下怕是真的要走了,希望他换个环境能转运,这几年在破厂是真叫流年不利……

-- 来自 Stage1官方 Android客户端

lrgb 发表于 2017-7-18 00:42
从球队角度来看3C继续租出去是很不错的,但是他自己应该很不满吧……不过到了尤文不还是打替补吗……
彪子 ...

3C最后一年了,再租出去我都要替他砍人了……
尤文那边布冯明摆着明年退役,一年适应期也还好。

3C这次回破厂其实就两个选项:要么给主力,要么走人......

3C过去搞不好就是个备胎。。

3C已经在都灵了?
唉......10M权当给自己家孩子送一个好前程吧.......

3c可以卖但是卖的这个价真心不舒服。对3c和破厂自己这个价格都显得那啥。

在上海进行的2017国际冠军杯阿森纳对阵拜仁的赛前发布会上,温格说道:“我们已经做出决定,而且我们将坚守这个决定,我们不会出售桑切斯。

豪门骨气一钱不值,有钱才能砸人堵嘴才是骨气。穷逼自称有骨气只能被笑孔乙己~~~~
白少5000万英镑~~~~一年后人家免费去月经,月经节约5000万乐开花,齐笑厂子傻逼送大礼

如果明年争四成功,那就扯平,如果还是没前四,那就白亏了

有啥不能卖给月经的,月经又不是没前锋用四处买不到,那不卖给他还有道理,不能强化对手
现在月经有阿圭罗,斯特林,热苏斯,伊希纳乔。人挤人根本是
光中锋位置热苏斯和阿奎罗已经争的头破血流,再给他加一码不是挺好么~~~

顾晓梦 发表于 2017-7-19 09:45
豪门骨气一钱不值,有钱才能砸人堵嘴才是骨气。穷逼自称有骨气只能被笑孔乙己~~~~
白少5000万英镑~~~~一年 ...

呵呵

顾晓梦 发表于 2017-7-19 09:45
白少5000万英镑~~~~一年 ...

You can't buy Class在你看来就是一句屁话咯。

完全打不过南大王,这切赫爸爸退役了咋办哦……

伊沃比可以啊

确实可以的

头像被屏蔽

我都关了,结果赢了,赢了.......

这是要变天啊……

………94分钟裁判吹哨我去给儿子洗澡,回来看专楼,万万没想到啊

天了噜

食、食物中毒?

前天你们到底在城隍庙吃了啥玩意儿?不会是臭豆腐吧……

毕竟没有元素表体质

好多人都不知道还有点球,看到平局就关电视了
我压根连有这么个友谊赛都不记得了

3c传了好几个月还是去尤文了,就是价格比想象中还卧槽,上个月还传言是16m欧元呢,直接跌破10m了,看看巴西非一号门的埃德森都能卖40m,人比人气死人

soldier_11r 发表于 2017-7-19 19:50
You can't buy Class在你看来就是一句屁话咯。

不是屁话,是被土豪新贵虐的时候自我安慰时颇为有用的话,不至于哑口无言

有钱就是爷,有底蕴容易有钱,有钱有底蕴当然更好。没有底蕴有钱也足够了
有底蕴有传统的球队无非有一批老球迷,市场价值好点,容易贷款谈估值吸引投资。也就那样了~~~

月经在球场上球场外吊打厂子不需要啥底蕴,靠底蕴桑切斯也不会想去
英格兰一共5个队拿过欧冠,其中2个在低级别联赛展示底蕴呢~~~

何况桑切斯这事和什么class没啥关系,一个没钱的俱乐部还要霍胖罢了。如果他真的像米兰那样不在乎50M英镑那也是他牛逼。问题厂子是这样的么,前几年还为了几百万觉得贵讨价还价半天不舍得买人。一会大方起来了?少50M吃亏的还不是厂子未来么~~~

ccc尼有没有回购条款啊,被发的ins感动了

昨天一冷一热才病,不是中毒还好。

这周末北京好像又要下雨…上次来就下雨

顾晓梦 发表于 2017-7-20 10:51
不是屁话,是被土豪新贵虐的时候自我安慰时颇为有用的话,不至于哑口无言

有钱就是爷,有底蕴容易有钱, ...

有时间哔哔,自己看财报分析啊,用三个波浪当句号的傻哔哔哔

tinisa 发表于 2017-7-20 16:57
有时间哔哔,自己看财报分析啊,用三个波浪当句号的傻哔哔哔

阴阳怪气的东西不用理会的

ヒイロ 发表于 2017-7-20 11:21
ccc尼有没有回购条款啊,被发的ins感动了

毕竟自家孩子啊。看了简直戳泪点。希望CCC在意甲能打好,以后能回来做教练也不是没可能。

十五式試作艦戦 发表于 2017-7-20 10:44
3c传了好几个月还是去尤文了,就是价格比想象中还卧槽,上个月还传言是16m欧元呢,直接跌破10m了,看看巴西 ...

我记得前几天有新闻说桑普报价威胁报了6M,低于破厂10M的心理预期?

3C这价格基本算是“成人之美”,桑普那报价纯属搞笑。

桑普本身又不是什么大球队,对球员发展又没帮助,太子为什么要去?破厂为什么要理你?
别说6M、10M,你纵使翻三倍30M卖给伯恩茅斯,人家大概都能笑死......

有新闻说不是食物中毒就是太热了,, 话说前天看活动球员在垃圾桶冰浴。。好像还是球员自己选的,