Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『银河英雄传说 Die Neue These』续篇决定 全24话

楼主
哈里.谢顿 发表于 2017-9-21 00:20
泡妞不一定看脸,比方说古龙就是,波布兰这张马脸某种意义上挺符合放浪不羁,朝生夕死的自由飞行员角色 ...

原作设定就是先寇布靠气质愿者上钩,波布兰靠口才死缠烂打。

stardestroyer 发表于 2018-4-3 13:32
有没有想过需要中线布置的主炮才能击穿的船只为什么瓦尔基里能造成有效伤害呢
另外正是由于交战距 ...

动画里瓦尔基里必须等开炮或者往外放飞机的时候才能造成伤害。

hagck 发表于 2018-4-3 22:26
小时候读原作时候只关注了政治斗争,军事没涉及,无概念。
银英传里,宇宙作战而言,类航母主舰,释放战斗 ...

舰轴炮,随机机动,概率云了解一下。

光阴冢 发表于 2018-4-3 12:02
银英到底是盾抗还是甲抗船啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

盾抗结构抗为主啊,杨的船挨了一炮总司令挂了他接手指挥。

然后帝国贵族喜欢用甲抗。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xwr 发表于 2018-4-3 23:34
但不是有重力控制么,气动布局就算要考虑也是极其次要的吧。OVA那个方方正正帝国战舰有个毛的气动布局。 ...

重力控制、化学推进还是随便其他引擎没啥区别啊,主要是空气阻力问题,所以不能搞成同盟舰刺猬样。

xwr 发表于 2018-4-3 23:44
可是有重力控制技术啊,要什么气动布局啊,OVA那方方正正的帝国战舰照样突入大气层,只要多刷几层漆足够 ...

降低阻力啊、增加刚性啊。同盟那些天线你在大气层内高速飞行怕不是都得折掉。

和重力技术没有一毛钱的关系,又不需要气动布局提供升力。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-4-3 23:47
之前说同盟用了蓝色标识,在舰队战中同盟使用的也是蓝色光束,这就更显得出监督的恶意了,了解TF和SW系列 ...

讲道理蓝激光比红激光高一个等级好不好.....威力也更大些

aptx8285144 发表于 2019-11-16 18:56
所以我还是觉得威斯特法郎拿来做交换换取更早结束内战真是个亏本买卖,说布胥百克菲尔格男这群大贵族是猪 ...

对手是猪,但杨可不会等你。