搜索
楼主: tioover

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好棒

火... [复制链接]

Mangakakalot 上的英肉几乎是周更,已经到84话了;汉化这块有丢丢落后

85话生肉看,是石上的黑历史
话说石上是不是在日本那里人气很高啊?专门为他画了回忆篇的说
反正我蛮喜欢这个角色的

石上是里面最有真实感的角色,有血有肉,别的都太过模板了,龙傲天、风傲天和傻白甜。

thoutzan 发表于 2017-11-29 22:44
Mangakakalot 上的英肉几乎是周更,已经到84话了;汉化这块有丢丢落后

85话生肉看,是石上的黑历史

贴吧个汉速度很快的, 一直追的很紧.
后来追到最新话时候,大概是五十来话, 因为有汉化组要接手且汉化者有意退出, 所以就没了
然后汉化组的速度就有点慢了..周刊的毒性不能周周都跟上的话, 毒性就散了.
当时连着追, 每天不从头到尾看几遍就不舒服 唉呀
剧情最高峰时候就是夏季放假时候, 又甜又虐两个人在学校错开的时候老子简直要死了

狂拽の龙少√ 发表于 2017-11-29 17:53
辉夜和会计感觉好上吧(    想看会长x书记啊!

看错 编辑

一口气补到最新,说实在的,比高木同学有趣啊

可惜是个变态 发表于 2017-8-13 13:28
还以为新妹子是给石上的

----发送自 Sony E6853,Android 7.1.1

新妹子的那封鼓励信就是伏笔
基本套路就是
会长<-> 辉夜
新妹子->石上->书记->辉夜 单向箭头
话说作者的分镜真的不能再棒!!

zmw_831110 发表于 2017-11-30 10:20
新妹子的那封鼓励信就是伏笔
基本套路就是
会长 辉夜

之前还以为石上的箭头是伊井野……

这是大热漫画里落后进度最多的吧。。。 英翻都比这更块多了

泥潭竟然也有这漫的讨论楼么……不知道有没有人特别喜欢暑假篇的,我个人觉得那几话的意境几乎可以算是少女漫中数一数二的了

烈士鲮鱼 发表于 2017-11-30 14:41
泥潭竟然也有这漫的讨论楼么……不知道有没有人特别喜欢暑假篇的,我个人觉得那几话的意境几乎可以算是少女 ...

作者几部漫画都看过,总结下来就是很有才气,画工分镜都是一流的,人设也很丰富,剧情张弛有度,但是缺少匠气,小格局把握的非常好,但是格局一展开就各种气短,丢弃的子弹前中期非常有趣,后期纯粹就是在堆砌展开,最后那个结尾让人真是无语

头像被屏蔽

这漫画的画工…说实在的全靠脸还可以和剧情有趣了,肢体和透视完全不能看

这格局好逗啊。。辉夜是会记的老妈子,书记是会长的老妈子

我看了二十话左右,感到疲惫了
有没有追到最新的朋友告诉我他们有没有实锤进展
毕竟要吊那么多话的胃口还是有点难受

头像被屏蔽

这有什么吊胃口的…本质狗粮+搞笑,又不是急得你胃疼那种恋爱漫画

这个漫画我觉得画的最好的大概就是人物的微表现吧, 例如吃年糕时候, 书记那个开心的蹲下拿年糕的姿态, 人物生气,吵架,开心害羞时候的表情, 非常到位

伊井野这个人设是不是在哪里看到过?
南家里面
瞳/仁美
或者说物语里面那几张好点的抚子?
还是其他,怎么也想不起来,,,,,,,,,,,,

我想问下周刊49话里那个情人节的独眼丸子在哪里出现了,没什么印象

更新啦。

飒爽下工的老爹。。。

進展這麼慢什麽時候戰四宮家

老爹的眼神凶恶到有点恶心的程度了哈哈哈
真不愧是一家人,兄妹的自尊心都比天高,脸皮又如纸薄啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

thoutzan 发表于 2017-12-12 20:33
老爹的眼神凶恶到有点恶心的程度了哈哈哈
真不愧是一家人,兄妹的自尊心都比天高,脸皮又如纸薄啊 ...

两人最大的共同点难道不是思路如尿路吗写作天才读作笨蛋

书记参战

书记真是这部漫画的灵魂

书记的思路总是意料之外情理之中,服了

熟肉太慢,你们现在在哪里看生肉的

明明是我先这段子实在太好用了

这明明是婆媳之战吧

据说还没汉化的最近几话在走虐路线

sanxgh571 发表于 2017-12-14 11:08
据说还没汉化的最近几话在走虐路线

也不能说是虐,就是把石上的黑历史曝光了,另外吐槽一下这漫画的真·后宫王其实是石上吧?

作者也感觉 狗粮+搞笑
加搞笑这样的段子虽然吃着不腻,但是不容易吸引新观众
就开始挖背景,开启虐副本
如果人气再差点,估计就要卖人设,玩党争了
段子不够,虐恋和党争来凑

但是这些玩意太难操作了,就如**一样
十有八九要玩蹦
给会长的家庭掺料,加能力缺点算是玩段子凑章节刹不住车
会长越来越接近一般性目标读者,.........偏离了开始的立意
现在会长基本上就是一个学习好之外其他都时不时的有可能爆出什么问题来的人
学习好?辉夜不说,那个柏木真是秒死人好吧,学园第4还亲亲热热正大光明的恋爱了,比起两勾心斗角,暗度陈仓私下用工的两人,简直轻松愉快,前两名简直大失败

学院里土豪权贵都一个个具体化了,会长这和上面说的那些是直接屌丝化,而且在这种环境下还彻底的1B
感觉这漫画剧情失控暴走是难免的事
烂尾的话,看作者最后能不能给个好结局吧
说起来这是长篇的锅
如果要留下个好的观看体验,什么时候党争,虐恋,氛围重了,估计就可以退坑了
自己认为这个漫画实际结局就这那一话吧

等等 过了两话才反应过来,会计女装那一篇故事的后续呢??

只有我觉得太平淡吗

终于还是忍不住去补了生肉,石上回忆里的会长真是帅爆,光79话就看哭了两次

希望会计能获得幸福

这个漫画石上用的是大老师模板,不过是个智力弱化版

银翼的维罗Xi 发表于 2017-12-26 21:01
这个漫画石上用的是大老师模板,不过是个智力弱化版

石上只有《黑历史》那件事的处理方式和大老师相似而已

大老师对于周围人的态度更多是置身事外的戏谑与观察,只有自己被卷入其中时才会全身心投入,性格外冷内热换句话说就是极其被动。

而石上初中时纯粹是兴趣不在维持人际关系上罢了,他只会做“自己认为正确的事”,到了《黑历史》事件结束升上高中,石上才对于周边评价与人际关系开始在意,但出于对恶意环境的自我保护,只能维持以前的行为模式与冷淡态度。实际上石上是个本质积极的人,会努力做自己价值观下正确的事,在负面环境下探求出路改变自己直至加入应援团就是佐证。
这种渴望改变又固步自封的矛盾才是青春期少年的特质,相比蝙蝠侠大老师,石上更像一个现实中存在的青春期少年

回到了之前连更真是爽欸!

最近石上(才知道石上是作者钦定的里男主角)周围的妹子突然有点多啊,而且都很可爱欸。

尤其是同班的那个吐槽役钻头妹(小野寺),这种稍显冷淡的平凡感,配合吊眼钻头傲役的人设,真是另人蠢蠢欲动。如果不是有书记在,我很想看石上多和她互动,发展些故事。

让我算算,书记(作者钦定本作的真女主角),风纪委员(犬猿之交),钻头妹小野寺(难得普通态度的吐槽役),巨乳的子安副团长,一直在对石上(包括妄想里)露出厌恶的短发妹(小野寺旁边72话有登场),刚刚登场的黑历史妹。

五话里增加了四个,哎,石上真是个罪恶的男人(笑)。