Stage1st

搜索
楼主: seki_m

[社交卡游] 《SINoALICE》死之爱丽丝/葬爱。 2024年1月15日关服

楼主
这游戏刚出官网就在关注了。估计还得等一段时间去了

推特上说的这周内放游戏系统。。基本上系统一放雷不雷就知道了

ATRO 发表于 2017-4-5 15:26
完了。。感觉又要掉入新坑

别冲动,系统公布了才知道。基本上系统不好玩,皮再好看都玩不久的。。你看bdfe就是个例子。

系统公布了。。。这一眼看上去怎么那么碧蓝啊。。。。要不要这么坑啊。。角色还有转职,立绘不同。武器应该是抽抽抽的部分了。角色应该是都可以自己选的

seki_m 发表于 2017-4-6 14:16
日语捉急,大概是自动战斗+即时战斗?
然后队友会叛变,武器物语,之类的
...

战斗那段的说明是,战斗是即时战斗,有自动模式。

队友背叛那里从pv看,可能单纯的就是pvp而已,别想太多。
然后你的最后一张图是每个角色都可以转职,有独立立绘和独立故事,通过角色不同职业来表现这个角色的内心,从而补全整个角色的形象。这一段我觉得能否实现我打个问号。当然如果横尾真的全程操刀剧情,那还是有可能的。从另一个层面的理解,就是每个角色转职,转职后武器不同,那么没武器怎么办,氪金吧,单纯的是一个增加氪金手段的一个系统

pv来看特色的剧情了吧,每个角色的剧情独立,但会有交集。上一话可能是队友,下一话就是厮杀对手这样

看上去应该是下周四开服了吧。系统上是抄剑与魔法的,期待系统的可以洗洗睡了。就看故事写的怎么样了

人鱼姬下面横尾的评论:之前的评论我就一句话,很可爱,能卖。但是貌似大家都在骂我说我太水了。那么我这次就改一下,说可不可爱,那当然是非常可爱啦,能不能卖,那当然是能卖啦,但是说实话,我一想到我和人设桑随便怎么说,就算大卖,钱也不会到我们包里,我就彻夜难眠,钱最终都到se上层大佬包里了

2B直接送了啊。

垃圾游戏,看了实机就根本不想玩了。抽武器送角色。还能更像碧蓝点么

虽然还没开服,但。有人来把这游戏奶死吗。一副暴死模样啊

haru橙子 发表于 2017-6-6 16:29
这游戏战斗就是打地鼠,我进去打了三张地鼠了,然后打不了了,还以为我网络错误,结果一退重进就维护了。豪 ...

那个打地鼠是恢复体力的。。。真正的战斗系统是从故事那里进去选人物,战斗即时版gbf,下面选技能

这游戏就开了30分钟,下载榜第一,估计是说好推广是从昨天开始吧。结果没想到啊

3ss,4s,其中一个匹诺曹,剩下a。。这号到底能不能开?还是说最好抽个白雪,其他都是a的号来开局?

工业机器 发表于 2017-6-7 15:12
出了一把枪的ss,请问是什么人物

抽出来瞬间没跳人物,就是普通ss而已

沃日,大家千万别被什么单ss角色比多ss无角色好的谣言给骗了。这就是一个骗局
妈的我仔细研究了下,解放职业实际上没鸟用,单ss解放职业的号,和3ss无职业的号比起来,战斗力差了不是一个次元。原因很简单,职业只是限制武器使用,本身并没有技能,只是个皮,举个例子,爱丽丝ss武器解放牧师职业,只能说,你爱丽丝的牧师职业有了。那么我本身喜欢的是小红帽,而小红帽的牧师职业是另外的解放条件。那么就算我抽到ss爱丽丝,对我来说一点鸟用都没,不如3ss武器给小红帽。
最开始以为这种抽到的职业有什么特殊性。结果就是一张皮。。本身并没有属性。属性是靠武器来堆的。。奉劝本命角色非爱丽丝的人,搞一个多ssr号就开了吧。角色解放根本就是一个骗局

bilibiligo 发表于 2017-6-7 16:37
意思就是开角色就是好看而已,真有用的还是SS武器?

对头,角色本身什么都没有,就是一个皮。。。没属性没技能。。你属性还是看你ss武器的多少。比如你抽到一个牧师爱丽丝,他武器能用魔杖,书,但你手上就一个ss魔杖,其他都是A。。。另外一个号,虽然没有ss牧师爱丽丝,但是有3ss魔杖,书,那么我用小红帽的牧师,装备3个ss魔杖,书,这样的属性是吊打前面那个爱丽丝的

森兰丸 发表于 2017-6-7 21:27
感觉和惨没什么关系.....现在只说了每个童话的主角是多么倾心于创造出她们的作者.....不管做出什么牺牲就 ...

你确定都是要复活吗。怎么小红帽的台词全是要把作者各种虐待啊

这垃圾游戏氪金榜第七了?大部分时间都是维护啊。怎么就第七了?

现在都不是服务器卡不卡的问题了,服务器就算改好了。因为服务器卡loading而bug出来的ss武器怎么办。基本上用户也不是主动去刷的,当然也有主动刷的。这么庞大数量的ss武器他们要打算怎么回收?我感觉目前只有一条路,宣布停服,择日重新上线,氪金全部返还,删除玩家数据,择日上线后重新来过。

运营自暴自弃了。官推说:我们预想进来15w玩家,结果你们进来120w,要我们怎么玩儿?现在服务器我们是彻底无能为力,只能等你们玩家自然l流失后,才会流畅,反正服务器就这么开着了,我们要去过周末了,也不会维护了。你们要玩儿就玩儿,不玩儿就滚吧。算是我们求你们了。

推上有人去开发公司了,发现公司开了维护以后确实是马上熄灯下班走人,没有人在修bug

这垃圾游戏。意外的。。。好玩。。这剧情扭曲的来让人尴尬。剧情文字不多。但是这每把武器都有故事,还一把比一把扭曲,横尾老贼的文字量都跑这上面去了吗。战斗刚开始开个auto无双。4-10开始难度飞跃。第五章基本必须手操了。而且战斗不是gbf回合制可以慢慢思考。有时候就慢那么一下没奶起来队友就挂了。老年人噩梦。整个游戏的艺术风格还算可以,及格吧。战斗特效怕不是用了什么引擎?貌似没在日厂手游里看过这种特效。

这垃圾游戏氪金榜第三了。你们这群人到底是有多M啊

葬爱天下第一

送了1000石
还开新活动,福利好的可怕

战力5w4,感觉很疲,不知道为什么。除了舔舔小红帽,就看不到未来的感觉。周末2天没上线了。大佬们是怎么坚持下来的