搜索
楼主: seki_m

[社交卡游] 《SINoALICE》死之爱丽丝/葬爱。 2024年1月15日关服

还想在白雪大锤的时候刷个初始啥的,结果被鸽了啊,现在游戏都还没进去的我应该何去何从

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

又是没有白雪大锤的一天降临了w

unnilennium 发表于 2017-6-17 19:45
顶楼群剧情打完领了爱丽丝帕拉丁的人也有,你可以问问。
都说了不知道怎么脑补的,写作文笔太好,读作自h ...

想要白雪大锤,爱丽丝帕拉丁已经玩腻味了

丸谷秀人 发表于 2017-6-18 22:29
带萌新打5-10吧,[del]比如我[/del]

说起来cpu都是弱智,我蹭了次11万巨佬,迷之出卡连第一条血都打不下 ...

请问巨佬好友位满了吗QAQ想加

刚刚屠龙组半天组不到治疗,直接组了个四菜刀一治疗的队伍,意外还可以第一把算是碾压过去了,开风upssr的时候四个dps集火boss
那boss真的是两桶血化成一桶血,瞬间被打光了,不过第二把翻车了看来还是不稳啊w

deviljz 发表于 2017-6-20 23:25
抽到的一堆A武怎么处理好

可以升级到ss的先留着吧,只能到s的吃了也没啥

泥潭就我没白雪大锤

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

上周末单抽了十几次白雪,暴食都拿到了,还用1500换了水枪,感觉好运都用尽了
下周的小红帽我怕不是拿不到了,刀剑小红帽才是我的正室!什么大锤白雪根本不认识

丸谷秀人 发表于 2017-7-8 22:04
貌似S1系列战队目前战绩是全胜

遇到的都是半死人工会,不过现在还是测试阶段,输赢都给白币和狗粮,打不打都无关痛痒
还是轮流制的。想想每天暴食都能升10级还是有点小开心的w

マテリア 发表于 2017-7-9 15:28
最近前后抽了有40连一个SS都没出,感觉没SS7w5左右基本很难提升了。进了游戏也没什么好刷的。 ...

其实如果有同种类的武器的话,战力倒是其次,这次防装活动就证明了这个道理,我现在束缚打出的白字伤害已经跟卑劣的克制伤害持平了,如果水剑或者水锤子多的话可以考虑这种套路,打接下来的火龙本基本是比较轻松的,这游戏后期感觉其实战力会有阈值,关键还是得看战斗中的输出,很多数值在战力显示不出来的。如果武器很杂的话当我没说w

hahahha 发表于 2017-07-19 14:05:11
求助泥潭,刷材料副本的时候,想要上级稀有出货率高应该参加共斗还是自己开副本刷 ...
消耗自己的运气和蹭别人的运气,当然选择蹭啦ww(并不。不过蹭的话加共斗数和故事剧情总数,可以很有效率收集任务里的石头ww

-- 来自能订阅的 Stage1官方 iOS客户端