Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

楼主
为了让英雄正名,驳斥水龙一开始的想法,说明低级英雄并不是没用的。以前剧情是C级没用,现在提高到A级了

当然看这一话之前我还没了解他想说什么就是。应该也不会只讲这些

龙卷可以扔很大的,扔不了那么快
章鱼可以扔很快,扔不扔的了那么大没说.但应该不行,不然不需要特意提一句

我觉得这俩在设定上应该还是同级吧..看这模棱两可的态度来说

DGIL 发表于 2018-5-8 20:49
目前已知,龙卷提速的话会因为输出太强把石头蒸发掉,扔不了那么快,能扔很大很大件的东西
章鱼输 ...

按设定超能力战斗还有比如扭转超能力场之类的技巧,鬼知道还有什么没展示的高阶技术
比如这次的消除摩擦就是全新设定,可见超能力是个并没有全抖干净的玩意
愿意的话还是可以任意吵下去,尤其是这次下结论的部分跟以前差不太多,都是章鱼宇宙第一超能力者(不过好久没看不知道这个设定现在是咋回事了)

其实可能就是真的one一直也没往下想剧情吧,不拖一下可能就追上原作进度然后后面也没东西了

光头对知名度的追求说白了也就是这么点罢了,仅仅用于塑造他人的一面。

假如他一点知名度都不追求,就进一步神化而非人了。那就不是光头了。

原作这一段互秒的反差刺激是很大的,现在这样嘛……one可能是当初真是图省事才画的互秒,不过真是如此也是歪打正着。回头看看第一页17年在聊水龙竞技场算是这篇的开幕不久的部分,眼瞅着4年了。当然one老师这4年原作也没画出什么特别的,拖一拖也是没办法。

光头就是个方便作者讲故事的工具人,次元是不同的。
他一拳打爆或者打不爆都在作者控制之内。情节到了或者没到自然就没有对应表现

这倒是有点意思,等于说这个剧情做不得数,我村田可以随时改。
那这一话是不是也做不得数

不懂啊,不懂。

光头象形拳这个思路真的可以的,别的不评价

fufusako 发表于 2022-6-10 17:44
得,这漫画算完了,等于从根上被推翻了

光头的最强跟一般作品里的最强意义完全不同,一般动漫作品里的最强 ...

我觉得你这个评论至少留到下一话,这一话我都没看出光头有受到任何伤害。
光头这一段按原作是要逼出认真系列的,那普通拳就必须垫了。
本身光头的霸体就是不高,被踢飞打飞好多次了。没有实际受伤没必要上纲上线。

我没看以为光头跟饿狼怒气冲冲大战300回合呢。下一话直接接小屋子座谈会吧

让爆破背这个锅吧,实际上从小黑屋对谈的下一话就都是爆破假想如果神出来了会怎么样,然后下一话一转小黑屋继续对谈去。

打完这一篇直接完结呗。光头从无感情生物进阶到了有感情的生物可喜可贺。原作粉请继续等ONE老师摸完鱼

要我说重置版思想内核都和原作截然不同,虽然是lowb化了,但是村田也就能掌握到这里,就安心接受重置版只是个爆米花漫画的事实吧。

讲道理不是认真放屁,只是普通的放个屁。认真放屁的话,想不出来,确实

不过这么看小黑屋是不是后续也展开了什么奇怪的东西然后被回溯了