Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

抖S君 发表于 2019-3-31 13:39
毕竟那是猫海皇,这个猫怪人与之相比,就是小联盟与大联盟啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客 ...

力量能破光头的防,防御能吃下光头的攻击一点事没有,猫皇太强了😂

光明寺茉衣子 发表于 2019-3-31 14:13
大蛇略强于龙卷略强于黄精》其他S级,当然我觉得黄精可能也打不过黑光+闪光的双光组合 ...

毕竟闪光最后对完美怪人饿狼的时候,没有刀用还走了几招,饿狼还承认如果是之前的他确实很棘手,单挑能力数一数二的闪光,再加个黑光的话,确实感觉打得过黄精

光明寺茉衣子 发表于 2019-3-31 14:15
其实原作里面,很多龙级要么没遇上厉害的S,比如大总统什么的,要么是自身实力太强打赢了S,比如黑精天然水 ...

感觉原作的话,怪协对黑光的防御没什么办法啊。。毕竟黑光就算到后来被饿狼打趴下了,感觉也没多大事。。。心里影响比较重。。黑精要升级到黄精才有搞头,原作怪协一个是赢在运气然后是布阵针对安排和偷袭,比如要是闪光早点上来除了黑精和天然水都是送的。。原作英协平推的话妥妥吊打怪协。。。啊。。。而且人都没来全,金属 骑士 警犬 驱动。。

klzxs 发表于 2019-3-31 18:48
原作的英雄哪有比怪协强很多
也就是英雄都锁血的 真有龙级人头的才几个?
原作的龙级干部除了剧情杀 ...

怎么说呢,黑闪掉线,再次上线的时候见到的已经是完美饿狼了,邦古也是龙卷被偷袭下线后才上来的
邦古:要龙卷一个人打完我都不好意思了

打得难看一个是运气不好,二个不报团各打个的,怪协战术得当不是相克
就是群殴,就算如此黑闪都是在完美饿狼出现后才上来单单龙卷一个已经是不存在正攻法能战胜她的人
(饿狼菠萝不算,萨克斯确实不是正攻,偷袭一波,昏迷状态下怪协5强不能破盾)闪光是单挑数一数二的人,
饿狼承认如果是在之前遇到他很棘手,黑光的防御,打完也没有什么伤,黑闪组合被称为没有比这更完美的了,
只是力量级不如饿狼被强行压下。要是英雄都在的话能平推吧

光明寺茉衣子 发表于 2019-3-31 16:25
所以现在怪协其实是比原作强的,当然压迫力确实不如原作,但是如果和原作一模一样,那看得就不爽了,毕竟 ...

之前说是想画得大气一点
现在比起之前的话,如果怪协没送掉蜈蚣长老豪杰
加上大蛇坐镇。。英协还真打不过吧
不过凤凰男的复活进化有点过分厉害,而且有点抢戏。。到时饿狼不也差不多?

囚犯能追着一个干部走吃下一招也很有面子了。。
感觉现在垫底的是背心了吧。。

武男 发表于 2019-3-31 16:29
黑光主要是他如果打势均力敌的话都会心态爆炸,前面也是因为技巧,输给了邦古。怪协能破防黑光的话,只能 ...

目前只能想得出大蛇和黄精,萨克斯的超能力能否有效不知道,要知道。。黑光原作是饿狼打的。。。

光明寺茉衣子 发表于 2019-3-31 20:46
流浪帝被僵尸男控死,龙卷吹散天然水,虽然没死,但也失去了战力,后期被猪神吞了。吹雪弄死的塞克斯也是 ...

原作波奇真要打是挺麻烦,可以说的就这个点了
赛克斯被吹雪克制,怎么打怎么输
吹雪在龙卷面前连做对手都不够资格,一个手指就秒杀,吹雪大招不过是龙卷的被动技能
对比前面偷袭龙卷得手反差有点大吧。。
就算龙卷是一次面对5龙,也还是觉得,太轻松得手说不过去~要加个大蛇
龙卷的地位还是很高的,毕竟是明面上实力第一的英雄(爆破光头)
走正道的除了光头目前就龙卷最强了,总要给英雄一点牌面啊

光明寺茉衣子 发表于 2019-3-31 20:47
蜈蚣长老和豪杰如果不死,那怪协篇就起码还得来几个英雄

蜈蚣长老不但巨大还能再生。。。要一次打死,和大蛇是盟友关系。。
豪杰的武术对大多数英雄来说都很棘手吧
加了这两个还真的是很难搞。。在加上有大蛇 黄精 干部。。

武男 发表于 2019-3-31 21:40
以前龙卷还是被说成和章鱼五五开的,但是后面先是三战士用战术配合才有极小的胜率,又有了大蛇这个补完。 ...

章鱼反扑是有段时间说他丢石头能到达光速
但是随后补充了,因为他消除阻力什么的技术比较好
龙卷是大范围大伤害

klzxs 发表于 2019-3-31 21:55
天然水最后是光头捶掉的 龙卷吹散了可没结束
黄精是饿狼打死的
剩下的就是所谓“剧情杀”啊 ...

但是龙卷掉线了,随后银牙上来秒了两个也掉线了,主力始终是一个,龙卷起来就吹飞天然水,和黑精打和黄精对峙时,它们还抓人质啊

如果龙卷 邦古 闪光 黑光同时在的话

klzxs 发表于 2019-3-31 23:46
这方面一样啊 如果流浪帝被摁住后有人解救呢?
如果赛克斯没有被吹雪嘲讽到呢
这俩按道理不会比天 ...

怪协是5人在一起的,英雄 龙卷 邦古 闪光 黑光都是一个一个出来的
黑光闪光更是都到打饿狼了才出来
如果4人同在,不说别的我相信偷袭龙卷很难成功
解放了龙卷的话~

天然水和黑精厉害在难杀(不组成黄精还是被重伤龙卷秒的水平)
如果闪光在。。。流浪帝这样的被天克吧
邦古秒杀两个换闪光能更快杀三个吧(单论战斗能力数一数二)
加上黑闪都能和完美饿狼过几招(饿狼对黑光说要打到如果是他自己的话会战不起来的程度,闪光能躲几招)
他们还能打配合

这是我的看法

vving 发表于 2019-4-1 07:28
你们吹这么久都忘记我协会还有一控三的KING了吗

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next- ...

KING的强大不用多说

黑岩泪香 发表于 2019-4-1 09:58
蜈蚣倒是很麻煩,但是如果不被老師秒,那多半又是龍捲人頭數+1。
豪傑就算了,算算相性大概是邦古呼吸法 ...

再算上大蛇,怪协这战斗力就。。需要龙卷打的就变成有王大蛇  黄精 蜈蚣长老 天然水 黑精。。。有点忙

箭猪 发表于 2019-4-1 11:34
一拳最大的问题就是光头实力最终大家都明白以后该怎么画了
总觉得这个实在很难处理
所以one才断更了那么 ...

世人和协会不知道就好(其实不少都有视频和记录的看不到有什么办法),强者们都注意到他了。。。但是都是不会帮他宣传的性格,就是甜心假面那么大话语权,不帮光头提s么。。。恐怕沉醉在光头压倒性的实力中忘记了吧

金星 发表于 2019-4-1 14:59
这钻地底有一年了吧,正片还没开场吗

—— 来自 motorola XT1650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版  ...

他的出场代表结束。。。只能掉线了,要走进度的时候就会出现

naclken. 发表于 2019-4-1 15:04
轻视地位也是强大的一部分
他是沉浸在完美的强大形象当中了(自己YY的

感觉有道理。。。他心目中的完美光头

无聊者X 发表于 2019-4-1 15:08
很有道理

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

非常棒。。。但是长出头发太坑人了!!没可能啊!

更新了!本回进展超快,黑光打爆虫神,干脆利落!光头教训波奇,猫猫跑路,果然卖萌才有活路!另外,猫爪攻击果然厉害!激动!龙卷要出手了!原作画风警告,要来了吗,拔基地和对战王大蛇

三个不能惹的人,黑光其实给自己的定位挺高的,如果他心里素质再稳一点的话就更好了

本期有番外~大家别漏了,有点意思
原来光头没有必杀,认真系列并非光头大招
大招没去开发,因为敌人都是一拳就死
没有需要什么必杀才能击倒的敌人

都是单纯的肌肉训练也想玩玩魔法么?你放弃吧!
在一拳的世界里,三次元的力量比二次元作品里的强
双重意义上的现实拳吗发人深思!
和漫画里强力BOSS一样的脸喷了,那个漫画的作者是取材这个怪人?
还是正好撞脸

亚瑟邓特 发表于 2019-4-7 01:47
哪能看番外?
顺便求下连载网址
—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

https://tieba.baidu.com/p/6092908272
贴吧刚出,是19卷单行本里的

连载网址,这个吧?
https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156650141204

剧情很有意思,首先黑光童弟跳槽,黑光以这个形式重返英雄事业不错,世界需要他,童弟早对协会不满直接跳槽,新协会机制目前完爆英雄协会,看看是否有什么坑,但是感觉也是要上演内战了,不知道新新协会的s级强者怎样,或许会出现龙卷级的强者?反正龙卷和光头不会过去。。king要修炼?噗。。不知道进展了!!总不可能真打出炼狱无双暴热波动炮吧?但是如果是搞笑的脑补桥段。。感觉原子哪里已经展现过了。。不过。。。king坦白自己的时候因为帝王引擎太大声,邦古没听清。。那么看来基本还是。。

还有两个想法,king这样的都想修炼变强不想再混了,我就想到吹爆的无证了。。他应该去修炼变强点,看看某个眼镜哥和king。还有就是饿狼篇有些人支持饿狼同时批评英雄的,想想要是英雄们不干了会怎样呢?像邦古退役和黑光失去信心就感觉很遗憾,好在英雄还是英雄,黑光这样的强者也重新回到保护群众的事业中来(新协会的功劳鸭),邦古应该也是作为前辈可以训练一些新人,不然真是很大损失啊。。不过这也是老问题了,英雄精神,英雄之间的做法和相互的理念不和,还有退治邪恶时候造成的损失和伤亡。。

玛德,查蓝子你吹得太夸张了。。。光头都做不到啊!!

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-4-18 17:08
到底在别人眼里king是怎么战斗的?童帝一本正经的让他用king流气功术,黑光想象中他是能爆衣的肌肉佬,原子 ...

地上最强的英雄当然是什么都会😁

101kl 发表于 2019-4-18 15:42
不仅仅是这样,茶兰子还添油加醋什么穿越到过去打爆陨石群,这么一渲染邦古怎么可能觉得king是真 ...

所有的传说事件都有king,穿越时空拯救人类历史,把毁灭太阳系的炸弹丢进黑洞。。万物起源king说?

光头肯定以为闪光是来索赔的

龙卷超可爱!开始展现压迫感,原作画风好评。
嘛的。。王大蛇直接见光头了。。还搞个卵啊。。是不是太难画了快点送掉啊喂

妹想到啊。。王大蛇你。。

接下来都是好棒的战斗回了,兴奋

klzxs 发表于 2019-4-19 01:33
无聊
重置版新增的boss全是光头收拾的有意思吗
我真的不知道加了干什么的

唉,我很想看龙卷和王大蛇打的。。英协王牌对怪协王牌

csd 发表于 2019-4-19 02:05
按村田之前的说法大蛇还要和龙卷打一场,应该不会这么快就被干掉。

我一直觉得是这样。。但是现在直接遇到光头。。感觉很难。。就算侥幸活着也不会还能和龙卷对打吧。。这样似乎有点太强了。。成了极少数个光头打了还能保有实力的怪人。。或者打死他还可以把功劳安在king身上,给后面的震慑加个依据什么的。。龙卷准备要把怪协基地拉上去了。。留给大蛇的时间不多了,估计都是要直接打爆,原作光头要在地下很久。。不会大蛇上去了光头在地下吧,现在都对上了。

箭猪 发表于 2019-4-19 03:21
那长的像饿狼的是谁
饿狼不是死了吗——没死的话应该也被抓起来了吧

没死,最后跑了

感觉有点心痛索尼克。。闪光也缠上光头了。。要是遇到
索尼克不是明显被按手按脚。。
不过也许可以引出忍者村的事?

也说明老师们更得勤了

阿刚 发表于 2019-4-28 23:38
不过闪光也算是……有两下子?索尼克可是第一次就被抓住了

闪光当然比索尼克厉害多了
就是小杰现在还是和索尼克55开么?
门口和闪光比划了两下~出息了啊

鵝 发表于 2019-4-30 07:08
我记得小杰和索尼克比划那次是优势来着,那之后走升了几次级现在能和闪光比划也说的过去

—— 来自 OPPO ...

小杰能打龙了能走两招也可以,就不知道索尼克是不是还绑定升级

AlienFromEarth 发表于 2019-4-29 12:22
闪光没下死手吧,他的技术都是往把人打死去的

而且空手

嗯,一个没必要下死手一,一个没有刀,但是小杰能跟闪光的速度有来有回一下已经可以吹了

101kl 发表于 2019-4-29 14:23
说起来这训练场乍一看还以为石头都是飘起来的……one你给我练练透视啊! ...

以渣画工出名的白骨怪人的画工。。不能期待啊!

看得出闪光还是很强的,且招数不少
本来还以为索尼克走分身路线~这样看来闪光要搞分身效果不难
索尼克这个弟弟好好学学

机智的小杰,弟子志愿者警告