Stage1st

搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

楼主
问下少前有成品号卖么(大概就是剧情过完,有一定练度,最好有几件换装)。有的话之前是否有被封的情况?当年是IOS端的也氪了不少钱,后来冬活NZ75一直捞不出弃了,现在换了安卓想继续跟安卓基友玩,但是一打开游戏想到又要一切从头再来就头痛……

换了安卓端玩发现魔方行动和失温症变常驻了?能去捞限定枪么?现在练度不够还打不来

rentrody 发表于 2017-8-21 09:58
能捞,但没有水枪和闪电

多谢,水枪和闪电是深层映射这种限时活动可以捞么?常驻主要是想捞签到枪了

noneoneone 发表于 2017-8-21 10:44
能捞,打了一百多场失温症1-3,把SSASS捞上来了,还要继续捞56半和OTS44

喔,这波改常驻真不错,毕竟活动剧情也是紧扣主线

等练上来接着脸接木星炮去了

昨天看完利贝罗勒的设定,今天就出了,一看光环居然是对AR有效,可惜AR小队5人了。现在新枪都是跟以前的常规设定不一样了么?

蕾丝 发表于 2017-8-28 09:44
利贝罗勒的光环基本就是狂化小狗的效果,技能开起来那确实是酸爽

喔喔,等核心攒起来把她练了替换2队的巧克力,以后做404小队第五人

平贺才人 发表于 2017-8-28 21:26
才开活动第三天,不用那么急吧。。。

rfb和血包我都没有

等生煎吧,我404小队就等一个G11了

目前少前文案水平或者说风格增加日常部分倒是不太看好,我觉得现在战斗中插科打诨的日常聊天量已经是极限了,再多下去就是尬点频繁的白开水了

少前剧情能看下去主要还是对话水平不错比较符合国人习惯而且三观也是正常水平

人设其实不好弄啊,AR和404这种主要角色以外,其他人物是画师安排人设万一剧情进行刻画容易踩画师雷吧

也报个ID吧520641,只有4扩队伍2宿舍,最近才从IOS转安卓从头开始……应该也没人需要了233

G11有什么玄学公式么,出了一堆AR就是没见

话说当初弃坑是因为过年时候没日没夜怼木星炮捞NZ75太累了,现在回来没玩多久NZ75就入建造了,然后日常一发出了,真是……

purdre 发表于 2017-10-2 00:07
时间段,时间段啊朋友们,普建还有一天看着建造日志时间段再赌一赌说不定就能出想要的枪了朋友们 ...

想要的枪任何时间段都没几把……

现在练好了一支2SMG2AR1RF,和一支2SMG2RF1AR,后面是再练传统队还是练一支机霰或者手狙队好?

olkzdf 发表于 2017-10-28 10:37
打的过高模就练机霰打资料

对欧,机可以打资料,正好有3把不错的先练起来

打BOSS拿S胜和关卡结算拿S胜出率有差距么?6-4E不打BOSS7回合S胜,打BOSS的话可以拿5次S但打1-2次主T就要快修通关只能拿B

这次池子PZB39最想要,女仆和MG5次想要,绿毛和PKP抽到了觉得不亏,就看汤哥的2DLIVE表现了,没意外是抽爆,圣诞没有非常中意的话只能光辉池意思意思1~2次10连了

有没有大佬现身说法下8黑卡大概要几个10连,之前几个8黑卡都毫无波动,这次汤哥不要不行了

氪个两单半极限了,这次随缘吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

为了鬼泣情怀和汤哥特效首氪了,22发出,200张兑换券在猛男皮肤和2黑卡间纠结了下还是给了猛男皮肤,毕竟道具很精致,圣诞和新年没有特别心水的皮肤的话就等玉玲珑和心跳任务复刻了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

龟龟是改过几次立绘啊,就知道一次FAL圣诞节皮肤

光辉典藏平时都是出啥皮肤啊,过去没有8黑的小池子么?

**扩编影响什么啊,我朋友跟我说3-2绿无敌,G28白队随便打,我G28没5扩,换成SVD被血虐,看了下我是绿毛没满扩,差距这么大?

olkzdf 发表于 2018-2-10 19:26
扩编多一个小人输出,没5扩相当于输出直接掉1/5,hg的扩编会影响到光环质量
你问下他金穿甲几级,要挂机 ...

我也是+10满校准金穿甲*2啊,换把其他5扩HG好了

今天50箱两把金枪,目前龟龟枪已经可以无痛4扩了,其他一把没有

这登录图,被接纳的笑容要消失了

人家公司都进入删博装死等待韭菜内部互怼的收尾阶段了,怎么泥潭还在谈最早的画画问题

f.w. 发表于 2018-3-24 15:47
因为画风最直观啊,蜜獾刚出来的时候不也是一堆人喊草稿么
本来么装个死过几天就啥事没有了,非要站在群 ...

其实画师圈和云母这态度玩家多多少少也习惯了,这次要不是韩服起火,估计不用装死都没事了

起飞 发表于 2018-3-24 15:54
呃,说句不爱听的。这个问题有这么严重么。都是各人的主观意见,谈不到一起很正常。能接受就玩,不接受就先 ...

感觉也是一个互相促进的结果。
本身ym有良好的游戏品质加上韩服大客户群,似乎也不大介意反复试探玩家,炎上了,折衷改一改,大家继续玩。
比如冬活,如果没有人炎上的话,可能我就必须要氪一个戒指才能给M4和ar15二改了
再比如这次,可能拿玩家来刷画师好感的微博发言都还好端端的留着,可能顺便一句的严格审稿承诺都没有。
所以为什么炎上,有用啊。ym的风格造就了现今玩家的风格。
也许是我一个普通人视角真正改的原因没看到,但这段时间的事件在我看来就是这样,所以不管炎上的人是什么目的,我这个普通玩家都是受益者,如果不喜欢就像你说的先放一放,至少就别泼冷水了吧。

lcn 发表于 2018-3-24 18:04
这游戏出货还挺亲民,入坑几天,五星出货量比隔壁FGO半年都多……
问题是因为扩编的存在,感觉练只有一个的 ...

总体素质上来说除了少数战神,五星肯定是比三星好的,一般是先安排2队伍,合计2~3个五星,其他3星4星,这样不会有等级到了没法扩编的尴尬,后面核心多了还是优先练5星的

f.w. 发表于 2018-3-24 22:35
这图。。没看懂哎

就是XM8穿了G36的衣服(然后是上面的文字设定),G36暴走了
翻译一下就是画师圈开始给XM8刷存在感
等他们一圈轮过以后看来可以给每个画师排一个X年未及评分啊

虫之诗歌 发表于 2018-3-24 22:52
中韩的画师都开始给xm8画图了…………嗯,画得都比原画好看

几乎是跟当年CV事件PO照一模一样的操作,强烈建议ym请中日画师绘制K7美图让韩国友人欣赏她的美好

绝望勇者的反击 发表于 2018-3-25 21:25
反正YM双休,周一、二再随便装装死,这波炎上就过了,计划通
我印象里NGA那个画师专楼里就有人不服 ...

肉痛是不会肉痛的,这次事件说到底就是嘴仗而已,游戏本身而言不过是多了把不强立绘也不好的枪而已,加上批评玩家的微博全部删除,其实大部分人已经不放在心上了,实际上如果不是韩服起火让这件事再升温一次的话,两把5星smg公布后事情应该就已经过去了。真要让ym肉痛要看韩服能搞成什么样子,不过不管怎么样跟国服都没有关系就是了

rentrody 发表于 2018-3-26 00:55
看了下微博,感觉都是拿拒绝氪金说事的,说是要给云母尝点苦头长长记性……
说实话这样根本戳不动云母啊, ...

ym心里很清楚自己的情况,这次事件与其说是喷玩家不如说是拉(有价值的)同人作者好感

现在其实风头也过了干啥都晚了,还不如该氪金氪金,不然ym没事自己玩得累

这年头全靠同行衬托啊,韩服有救了

舰B韩服开服多发了15w资源,然后运营全部回收,已经用掉的将在以后分期收回,作为补偿给了200钻

评分

a74899587 + 1 喷了