搜索
楼主: 流光千年

[大傻逼] 无情最是多情人

头像被屏蔽

異地的選項
1.女方跟你去武漢
2.分手
怎麼沒有
3.你去廣東

樓主典型後宮輕小說的情商廢柴男主,還好輕小說不是都是真的

gearup 发表于 2017-1-28 23:38
武汉人的脸都被LZ丢光了.

lz不是武汉的,在武汉发展而已

爬完楼发现这俩真的般配,简直是一路人,那个现任赶紧走人吧233

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妈呀,楼主除了比较没钱之外性格啊自恋程度跟女方不是挺合的么,开年就大戏,泥潭也是有撩得到妹的

楼主我理解你拿那2W块钱时的想法和心情。同时对你的娱乐精神和豁达开朗表示赞赏!

我觉得110楼说得挺对的。再有理,但不一定能让人舒服。他的建议我也赞同。

不过看妹子的发言和奇葩的现任,特别是妹子在148楼的发言:
随意吧 我只说 我带你见了我室友,她们都表示确实是真爱,你喜欢就好。
你觉得你配得上我吗?我无论长相身材学历家境性格都没什么能挑刺的吧,还会做饭做家务,现在褪去真爱的光环,你那么自信,挺好的

个人觉得妹子可能还真是忍你蛮久了,觉得高配你挺长时间了。那么,并不像后面有些人认为的妹子配楼主合适,这个自己认为是公主的妹子,我觉得还真和你不是一路人。楼主你真应该谢谢妹子及其家人的不婚之恩。不然,娶一个公主回去,我觉得楼主你以后有福了~

其实我觉得这三个人的想法行为都蛮相称的,当然最相称肯定是现任啦。
妹子态度:我和你一起,是爱你,所以不嫌弃你,但分手了,我又找到soulmate啦,而且很适合啦,要结婚啦,发觉我之前就是瞎了眼才喜欢你啦。
现任态度:雾草,这论坛有如此软之妹,雾草,还刚分手?雾草,还是白富美?那我撩一下,咦,炮上了!可以接盘了,咦,一步登天了!咦?她有ex在s1?没事,不管啦,看照片那么丑又傻逼,还是我会捉紧机遇,这一波稳!我感觉是真爱!
楼主态度:妈哒,这两年,我为她努力那么多,一直忍让,却落得如此下场,白富美跑了怎么办?算了,反正我也有点小钱,咦,给我2w?唔,就当是我辛辛苦苦熬下来的补偿吧,要了也无所谓。

总结下来,最赚是现任,血赚!

反正这三个人,我觉得lz是正常的农村人出来开始赚钱,感觉自己要往上爬了(非贬义),却发觉被嫌弃了,只能忍痛放下的无奈。但我记得大兄弟,你继续努力变优秀吧,外表不是大问题,情商也没啥,慢慢改咯。女主明显是城市优越白富美,以为所谓真爱,发觉却抵不过家人反对,总结下来,建议和现任长长久久。
现任:没得说,稳!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

绫魂h 发表于 2017-1-28 23:04
1、个人感觉拿钱没什么,又不是自己要的,别人主动给的,但是你拿了钱,还想要她和你“私奔”就没道理了
2 ...

半夜酒醒了,睡不着了…1的回答某楼有,不说了。我心里没疙瘩啊,真心的,你要非说有,就是感觉自己真是傻

布噜 发表于 2017-1-28 23:12
顺便大年初一闲的无聊追了一晚上这贴 一点感想
钱准确说是妹子给的不是她爹妈给的吧?就当是mbp的钱了楼主 ...

其实我搞不清楚一般人的价值观是啥,帖子里说了大抵花销,他们都觉得low,我有点莫名其妙…没啥羞耻的啊,人生如戏,发帖为大家贡献戏码吧。

向田茉夏 发表于 2017-1-28 23:16
什么鬼啊 猫为什么是你的啊??讲讲道理好伐
你都送出去了还想要回来?
我猫的钱都给你了!

我后悔了。你还说分手要做朋友呢,转眼不就拉黑了,既然你不仁,我何必再记得这些话呢。钱我可以都给你啊,你想办法把猫送过来我去火车站接就行,免得还要去见你徒增尴尬。

Shaddock 发表于 2017-1-28 23:57
笑死,只是想吐槽一位光速下一任另一位分了就撒泼打滚这也配说是真爱soulmate ...

我可没说过真爱 这贴是吐槽我自己傻逼的 并没有撒泼打滚 不然我给你们回帖干啥

陆仁 发表于 2017-1-28 23:31
以后记得找一个独立的,即便对方父母不赞同。也能跟你走呢!毕竟楼主你的水平呀,并不能说服对方父母。

-- ...

这个…说服真的很有难度啊,大概就跟毕业半年你就换工作,应聘一家上市公司管理财务的职位差不多。你要让老板相信你是有能力的,但是你履历上的话完全不足以支撑这一点,你能选择的无非老老实实回答,或者吹几个牛逼。我只是选择了前者。

克苏鲁系青骑士 发表于 2017-1-29 00:19
異地的選項
1.女方跟你去武漢
2.分手

因为我家在武汉这边啊。如果她家没那么严厉的逼分,我当然去广州,之前都联系同事内推了。我并不觉得自己废材,至少我一个人能活得很好,即便到了广州,我也自信没什么问题,毕竟我都自己换了三次工作了。

feilixina 发表于 2017-1-29 01:15
楼主我理解你拿那2W块钱时的想法和心情。同时对你的娱乐精神和豁达开朗表示赞赏!

我觉得110楼说得挺对的 ...

哈 你说的对 我现在也这么想 不过我觉得她公主气没那么重的 只是有些蠢 现在回帖只是为了打击我吧 毕竟连攻击容貌的话都有了 再说什么我也不会惊奇23333

Freak_V 发表于 2017-1-29 03:09
其实我觉得这三个人的想法行为都蛮相称的,当然最相称肯定是现任啦。
妹子态度:我和你一起,是爱你,所以 ...

总结得不错 赞一个

防空识别区 发表于 2017-1-29 03:26
我不认识楼主,跟他没有任何关系,只是顺便发表一点儿个人感想:

1、不要轻易相信女人的话,她们经常会夸 ...

赞 我这辈子还没发过什么钓鱼贴…当然我其实已经不怎么上s1了…毕竟天天忙于工作,回来最多锻炼锻炼就…打开了steam

Mudoh 发表于 2017-1-29 03:40
楼主凤凰男,前女友婊子,天作之合,为何要分?还要害另外两个人?太歹毒! ...

不骂人好不好 我家境只是差了点 但是家里收入完全够 根本用不着我出钱…当然和女方家庭年入百万的水平差到不知道哪里去了 至于前女友 反正恋爱期间也没啥出轨行为 最多是保持联系的异性男生太多我不太爽 至于分手后光速下任 我自认为做不到 不得不服

不是果粉,好奇2w里mbp占了多少?说实话真不觉得拿钱怎么了

LZ你那么喜欢那猫不如你出4万赎回来好不好呀

头像被屏蔽

及时止损  是个好选择  对你俩而言都是  找个被丈人深深看不起的老婆以后日子

Mudoh 发表于 2017-1-29 07:06
从你字里行间吐露出来的是自己收入还行,也不用补贴父母。所以我真想不通你干嘛拿那两万,就算是分手后给 ...

大兄弟,我觉得你这想法和lz不在一个频道。你可能是觉得烧了两万,赢了面子,就有底气开帖喷个爽。“老子是真爱!老子不在乎钱!你就是个bitch!”可是又有什么鸟用?lz的想法不外乎是心里明白对方的态度也知道自己的能耐是gg的,那不如及时止损,人财两空赔了夫人又折兵的事还是不要做。只是还是那句话,不管是出于哪种目的,给对方现任提醒也好嘲笑自己傻逼也好,完全没必要发这个贴。大局已定默默收钱走人就够了。哪怕要发泄去比较私密的地方说一下都好。在网上和曾经爱过的人撕逼并不好看。就酱

头像被屏蔽

话说,女的2L就说前天被LZ气哭了,是发生什么?好像都没说啊

楼主拿了分手费就别BB了,是男人都不可能去拿那个钱。接盘侠撬个敲个墙角也觉得自己能力大也是醉了。那个女的。呵呵傻逼。希望接盘侠好好接盘,不要再放出来祸害其他人了。

楼主一边口口声声已经结束了,自己不在乎钱,不在乎人,就在乎猫。一边又对人家光速下一任表示“钦佩”,对人家拉黑自己耿耿于怀。自己不觉得矛盾吗?上这来发帖是骗自己呢还是骗肥宅呢。这是楼主发的帖,我也就不评论女方怎样了,楼主收分手费的做法见仁见智吧,不过楼主情商低是人都看得出来了,如果以后不能有改进的话,我看类似的事还要发生的。

一水隔天 发表于 2017-1-29 08:00
这个帖,应该是现任那个傻逼钓鱼帖子炸出来的

刚发现那个贴…确实够傻逼的…而且吧挖墙脚的事我年轻的时候也干过,那也是尽心尽力各种套路快一年才挖到。看这现任挖和女方被挖的速度我感到叹为观止……难怪lz心理不平衡

楼主我跟你说要怎么帅气。钱不要,当场甩人爹妈脸上。然后对着傻逼接盘的,就发女人裸照,各种角度,然后告诉他:老子白嫖了你老婆多年。什么都玩儿过了。不但白嫖还给我打过胎,你他妈的屌个屁。再屌老子说不定再他妈找人一起来白嫖你老婆。我能操哭她一次,就能操哭她第二次。你这种狗一样的玩意有多远滚多远。自己的心情是什么一点不重要,没必要和人解释真心。显得很弱。重要的是合家欢乐。大过年的,全部鸡飞狗跳的多热闹啊。

对方敢装逼,也伤那个女人。不敢回应,你就永远压着他一头。

阿顿 发表于 2017-1-29 08:50
楼主我跟你说要怎么帅气。钱不要,当场甩人爹妈脸上。然后对着傻逼接盘的,就发女人裸照,各种角度,然后告 ...

233333333囧

头像被屏蔽

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-1-29 06:27
不是果粉,好奇2w里mbp占了多少?说实话真不觉得拿钱怎么了

这都是她自己估的价 不过mbp售价大概1w

杰瑞 发表于 2017-1-29 06:45
LZ你那么喜欢那猫不如你出4万赎回来好不好呀

我也不是冤大头啊 干脆出10w好不好

流光千年 发表于 2017-1-29 10:27
这都是她自己估的价 不过mbp售价大概1w

那么操了几次呢?这利息收回来了吗?

sssfans 发表于 2017-1-29 08:44
楼主一边口口声声已经结束了,自己不在乎钱,不在乎人,就在乎猫。一边又对人家光速下一任表示“钦佩”,对 ...

我发这贴就是吐槽自己是傻逼 其他都是附带 所以你批评的对

阿顿 发表于 2017-1-29 08:50
楼主我跟你说要怎么帅气。钱不要,当场甩人爹妈脸上。然后对着傻逼接盘的,就发女人裸照,各种角度,然后告 ...

这就太过分了 我无意伤人 只是感觉自己太蠢