搜索
楼主: 流光千年

[大傻逼] 无情最是多情人

6111212fz 发表于 2017-1-28 21:40
婚姻无非就是两个人家庭或家族的政治联姻,你们难道不懂吗?

----发送自 Sony F8132,Android 7.0 ...

懂啊,但是我家我说了算

比利·密里根 发表于 2017-1-28 21:41
等等,猫是怎么回事,你钱就算了,生灵咋办啊

猫咪我要不回来了。。拿2w换都不给,有点难过

流光千年 发表于 2017-1-28 21:44
猫咪我要不回来了。。拿2w换都不给,有点难过

建议把这条标红标大,直接让鼠叔放到楼顶最上面,舆论就倒向你了

所以当时把猫要回来,别拿钱,也没这么多人黑你了

R.I.P 发表于 2017-1-28 21:34
同感,上午没看到后续和联动贴还不觉得

对不起其实一点不般配 我配不上她这种白富美 真心的

前面有楼上说我有自卑情结,我觉得应该是有的。是一种“还在努力奋斗的小屌丝”面对“已经“成熟结果的白富美家庭”的自卑感吧。希望能促使我发愤图强早日成为富一代XD

我是一个普通人,虽然尽力而为但是也不能一朝暴富(除了贩毒,遇到了一个“不在意你是不是有钱,反正都没有我有钱”的白富美,不小心迷失了,走了人生的弯路。现在希望亡羊补牢为时未晚吧

头像被屏蔽

向田茉夏 发表于 2017-1-28 16:29
自以为soulmate无关外表吧

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.5

哎,还是得找长得帅的,就算分了以后男的拿了钱再跳出来撕逼,顶多当花了两万嫖两年牛郎呗,自己也不至于觉得当初怎么瞎了眼看上这种货色,对不对

一路看下来,倒不觉得lz收钱有什么不妥。人家塞过来的又不是舔着脸去要的,不拿白不拿。而且看得出来妹子也是比较听从父母意见的,所以父母不ok,妹子就只能缩。这也没什么不对。只是既然都分了,人家就是3p也不关你一毛钱事了。完全没必要发这个帖子。他现任乐意接这个盘,以后是好是歹与你何干?你发这个贴就肯定会被N多田园女权战士喷。拿了钱,相忘于江湖,接着找下一个就行了

annoth 发表于 2017-1-28 21:49
所以当时把猫要回来,别拿钱,也没这么多人黑你了

我无所谓啊,黑就黑啊,我又不是搞选举,非要让所有人支持我,我只要自己问心无愧不会夜不能寐就OK了。

流光千年 发表于 2017-1-28 21:49
对不起其实一点不般配 我配不上她这种白富美 真心的

前面有楼上说我有自卑情结,我觉得应该是有的。是一 ...

有没有能传上来看看的喵的照片,视主子颜值站队

跳楼型美羽 发表于 2017-1-28 21:04
哦,那么你和人家父母说什么了?正常人家的父母肯定不会拒绝的如此彻底,这位少侠你能讲讲谈话内容吗 ...

"为什么不欺负别人就欺负你,肯定是你自己的原因"

八雲 发表于 2017-1-28 21:50
一路看下来,倒不觉得lz收钱有什么不妥。人家塞过来的又不是舔着脸去要的,不拿白不拿。而且看得出来妹子也 ...

你说得对,我这个就是纯吐槽我自己傻逼。顺便点醒她,她家人的主要择偶标准,当然她死活不信我也没法子。

至于后面的楼层,基本都是回答坛友的各种八卦问题。不过兄弟你和我价值观很像啊,加个好友吧2333

流光千年 发表于 2017-1-28 21:52
我无所谓啊,黑就黑啊,我又不是搞选举,非要让所有人支持我,我只要自己问心无愧不会夜不能寐就OK了。 ...

那就没什么好在意的,有好多女生就是听了家长的话开始对男朋友各种不满意的。。。想起我的前女友了,虽然算是有主见的人,还是听了她妈的话后来开始对我不满意,最后闹到分手的,不过其中我的问题也比较大,处理感情比较幼稚

头像被屏蔽

R.I.P 发表于 2017-1-28 21:53
有没有能传上来看看的喵的照片,视主子颜值站队

有啊有啊,不过我电脑没有,你们去她微博看吧——

http://weibo.com/u/2814369897

不过她总是嫌弃我不逗猫咪玩 其实我偶尔也逗的,只是加班回来容易忘,至少不像她总是咬猫咪就为了听喵喵叫

168楼说得对的,钱收了断个念想,对方给你的,又不是你抢的,不拿白不拿,LZ也不欠前任和她的现任的,他们爱说什么就随他们吧
最可惜的还是自己的猫猫拿不回来了

喵好可爱!!!

你们说说猫的好处都有啥,谁说对我就把猫给他

好漂亮
所以当初选择拿钱而不是把猫抱回来肯定要被黑啊……

啊 老爸把路由器关了…只能用手机回复。我当时是怕她伤心才留给她的啊,而且猫咪是我不远千里从武汉坐卧铺办托运连夜送过去的,让她送过来太麻烦了。当然现在愿意还我的话,我可以自己过去接过来。

接回來吧⋯你也舍得送人…

我真的爱过她啊…她不给我啊…

现任和妹子打赌发那个贴是挺无聊的.. 指不定过段时间也又分了然后妹子再找下一个码农呢

去妹子微博看猫,看见一张自拍眼熟,然后点进LZ的发帖记录,果然:
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1120474-1-1.html
还是想添一把火

蓝保罗 发表于 2017-1-28 22:42
去妹子微博看猫,看见一张自拍眼熟,然后点进LZ的发帖记录,果然:
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-11 ...

lz自己都说了

—— 来自 motorola XT1570, Android 6.0.1

1、个人感觉拿钱没什么,又不是自己要的,别人主动给的,但是你拿了钱,还想要她和你“私奔”就没道理了
2、这女的要你把你留在你那的东西寄回去,那你也要她把猫换回来啊
3、分手了,别人再怎么样和你没关系了,一个月就又交男朋友又怎么,和你没关系,别想着什么别人多情,翻脸比翻书快,这都管你吊事?
4、分手这事,我说句LOW话,艹过吗?艹过就不亏。看LZ这样,表面豁达其实感觉还是有点疙瘩不爽

绫魂h 发表于 2017-1-28 23:04
1、个人感觉拿钱没什么,又不是自己要的,别人主动给的,但是你拿了钱,还想要她和你“私奔”就没道理了
2 ...

2打错了,是“要你把她留在你那的东西”

翻现任发帖纪录还能发现是12月才在爆区勾搭上的呢
泥潭撩妹水平真是高 能异地迅速撩到如此优质的软妹 羡慕不已

顺便大年初一闲的无聊追了一晚上这贴 一点感想
钱准确说是妹子给的不是她爹妈给的吧?就当是mbp的钱了楼主收了也还好。虽然前面没说清楚感觉挺low的。
别的没啥 反正都撕破脸皮了 最好能把猫要回来就是了。
估计lz也就是一时气不过来发个撕逼贴 希望过几个月冷静了不会觉得羞耻吧

凭什么不还猫!

什么鬼啊 猫为什么是你的啊??讲讲道理好伐
你都送出去了还想要回来?
我猫的钱都给你了!
以前不是说过就算分手猫也跟我啊?
有完没完?

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.5

撕逼懒得看,只看到昔日的爱人变成现在的仇人,两败俱伤。所以,谈恋爱,不必讲身份贵贱;谈婚论嫁,还是门当户对为好。

头像被屏蔽

布噜 发表于 2017-1-28 23:05
翻现任发帖纪录还能发现是12月才在爆区勾搭上的呢
泥潭撩妹水平真是高 能异地迅速撩到如此优质的软 ...

惊了,看回帖还是12月3号加的微信,同样混一个论坛,人和人的差距太大了……

头像被屏蔽

武汉人的脸都被LZ丢光了.

开年大戏

头像被屏蔽

笑死,只是想吐槽一位光速下一任另一位分了就撒泼打滚这也配说是真爱soulmate

头像被屏蔽