搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

nimravus 发表于 2017-1-16 21:02
补一张带女主版的视觉图
应该还是XB的概念设计师Tonny WaiMan Koo老师画的

homura比rex高啊
居然是正太+小姐姐的设定

xb2感觉还没进入宣传期吧,之前xbx的时候好几个专题nd。

能不能不在这楼讨论p5人设日呆与否

andychen 发表于 2017-11-8 15:36
Blade可以是任何形态,所以很难说面具男有没有Blade。回头告诉你面具就是他的Blade也是有可能的

继续ND ...

美国官网介绍说莱克斯是在这个岛屿群中一个村子里长大的。。。

zjoi 发表于 2017-11-9 16:48
这个设定。。又有不详的预感。。主角的能力不要太多啊。。不要搞得到时候又和XBX一样。。毫无平衡性可言。 ...

应该还好吧,受克当时不是也有摩纳德技能吗而且tora那边花花也完全是独立的一套成长系统

cy星旅者 发表于 2017-11-9 23:23
话说这还有哪里能定限定版啊?淘宝被砍单子了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

任天堂官方商店应该最稳妥,得转运或者代购。。。

http://tieba.baidu.com/p/5398096884?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=8.9.8.0&st=1510241955&unique=1B839B00C6FE048EA1385F725A6C296B
这是彩蛋还是巧合?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ss账号翻不了墙了

小妍子 发表于 2017-11-10 03:34
ss账号翻不了墙了

写到一半手滑了,国内看不了只能等搬运了。

谢谢搬运

yzxmly 发表于 2017-11-10 03:41
我搬了我说的那一小段,全程就只能等其他大大了。
https://www.bilibili.com/video/av16178729/ ...

莱克斯真是个蠢货,青龙爷爷操碎了心。。。
花花真是太太太太可爱了
ps:英配真的差,难怪欧美那边玩家强烈要求日配

小李子大脸猫 发表于 2017-11-10 04:12
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE0NzIxOTY4MA==.html

GameXplain最新48分钟实际画面试玩视频

谢谢

sunylink 发表于 2017-11-10 06:40
要在旅馆升级,不会跟ff15一样那么蠢吧

但是这样就不用太担心等级压制了

haru橙子 发表于 2017-11-10 16:26
话说演示的时候那么多初代的怪物模型,是故意这么做来体现两作之间的联系,还是压根就没来得及做新的怪物模 ...

挺好的。。。既能传承又能做hd的高清素材

lichenbo 发表于 2017-11-10 18:20
主角怕不是一般人啊……说不定又是预言之类的,比如焰的driver具有灭世之力什么的(瞎猜) ...

主角肯定不是一般人吧,都有巨神兽专门把他养大

泥潭第一rpg不是轨迹吗。。。

发现任你购可以买任天堂商店的东西,比转运稍微方便一点,订了xb2的特典版和塞尔达的冒险指南,不用担心被砍单了

小大头菜 发表于 2017-11-13 09:11
这cm是通过什么方式公开的?官网没找到链接啊

电视广告

楼主发在另一个贴的:游戏发售后麻烦真爱者开个新通关讨论楼吧,我被回复提醒搞得好久不敢用这号登录了。 总之现在的心情,XB2还是要玩的,但个人对其的期待感说实话真没XBX高,从年初游戏揭露至今就一直很难接受XB2这种风格,权且作一条败犬的自嘲好了。

楼主发在另一个贴的:游戏发售后麻烦真爱者开个新通关讨论楼吧,我被回复提醒搞得好久不敢用这号登录了。 总之现在的心情,XB2还是要玩的,但个人对其的期待感说实话真没XBX高,从年初游戏揭露至今就一直很难接受XB2这种风格,权且作一条败犬的自嘲好了。

还没打完就发出去了。。。要不咱们重新开个讨论帖吧,免得楼主膈应

stair楼梯 发表于 2017-11-17 00:26
希望青龙可以培养然后越变越大,雷克斯的家好像也是青龙的背上吧

希望能像colony6重建那样。。

findpkq 发表于 2017-11-20 16:08
resetera上听说发霉评分糊了
但是没看到来源
===================

难道你们还期望过发霉桶高分。。。1代36,二代34,对有个男编辑开放世界双标印象特别深刻

xb36分,toz都38分。。你们居然还在意发霉桶评分

kal_008 发表于 2017-11-27 16:52:56
应该是游戏做完了等发售闲得无聊,正好任天堂给的钱还有剩的,先拍几个MV来玩玩 ...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

adoladoladol 发表于 2017-11-29 10:41
不着急了。我找朋友借了个下载版。  顺带说一下NS数字游戏如何2个人玩。先用A机子登录后下载好游戏,去esho ...

这种操作不怕被ban机吗

我的实体版也到本地了,不知道今天派送不
不派送也不怕,希望下载版解锁。
今天和人约了饭,争取早点到家开玩

小妍子 发表于 2017-11-30 14:48
我的实体版也到本地了,不知道今天派送不
不派送也不怕,希望下载版解锁。
今天和人约了饭,争取早点到家开 ...

泥潭真是名不虚传。。。马上收到app提示 正在派送中

konev 发表于 2017-11-30 15:56
试了下……其实不是腿短,是头大。

还好建模比例是正常的。。。

tora家那个游戏机对手残真是不友好。。。感觉我的花第三形态培养不出来。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

主线第三章,有个羁绊对话。。。tora简直就是泥潭肥宅的写照

stair楼梯 发表于 2017-12-02 03:58:05
第三章到第四章剧情突然就屌了
和你进度一样,第三章结局那段剧情真棒。标准的Xeno味+精彩的演出,挺炸裂的。不过感觉伊拉洗白不了了。

haru橙子 发表于 2017-12-7 11:46
这个是结的支线里那个老大爷的孩子,说的这个养他的异刃就是结

这次异刃相关剧情都写得挺好的,刚把时叶的任务做完,韦驮天的做了一部分,boss打不过去,卡住了。。。还是专心主线算了

smcheny 发表于 2017-12-07 17:36:21
下午上班偷偷跑回家通掉了。真的是百感交集,最终章无论是人物对白还是世界观展开还有最后的演出都是满满的 ...
求问一下第八章世界树那个门怎么打开,提示要信息代码那个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

konev 发表于 2017-12-09 14:43:08
5级产球者,神剑连击100%附加一个球…一开始我以为是三级必杀终结了多给一个,后来发现,一级必杀给个球 ...
请问属性球一击破坏的道具在哪儿能找到?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lelouchwang 发表于 2018-9-15 19:34
以太操作lv1三个在哪啊 找到两个,最后一个找不到了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我也只找到两个...

石板绯死活找不到...绵津见的水流控制3的条件也死活达成不了,从高处跳下了好多次都毫无反应

野々原雛桜 发表于 2018-9-16 21:15
找不到是因为差的水流控制3,我在伊拉体内跳一次就解锁了,有水流控制3再去亚莱特地方的塞利奥湖发动场景 ...

谢谢,已经解决了

king520kyo 发表于 2018-9-16 22:52
去古拉那个瀑布的最高点 是个绝景点 从哪里跳下去就行…
你们这种就是典型的地图都没跑全啊…
石碑那么多 ...

不 我地图跑完了...只是没有想到去那些地方跳楼……差的石板也正好就是这个技能关联的

韶华白首 发表于 2018-9-17 01:29
各自的正义怎么交不了

后面还有任务...不过好像要解决其他某些支线后才能开始

评分

韶华白首 + 1 谢了