搜索

[缩退跑] 怎样快速走出一段错误的感情

楼主临近大魔法师的宅男,除了相亲基本没有和异性接触的机会,自己也缩,本来以为一辈子都结不了婚了,偶然的机会接触到一个大姐姐,人挺开朗,和死宅如楼主都能找到话题聊得很开心,没多久也对我表示好感。
从没对异性动过心的我抵挡不住,偷偷喜欢上大姐姐(当然不敢说),然后发现她有男朋友了,她也没避讳这些都和我说了。
我当时虽然难过,但是想想自己确实没什么立场争取什么,她和男朋友也挺幸福的,我对于她来说什么也算不上。
所以现在找了个理由算是断了联系,本来以为可以安心继续当一个宅,结果整晚睡不好,白天像梦游,整个人像是个被戳凹了的汤圆,老长时间都没法弹回以前的形状了。
求助下现在该怎么尽快摆脱这种状态?
ps. 现在对异性有些恐惧,可能没法用下一段恋情之类的办法了

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.0

做喜欢做的事分散注意力呗,这种事情只能靠时间冲淡,这段时间被别的事塞得越满效果越好

睡不好就别躺着乱想,起来通宵打游戏看动画,熬不住了就睡,

每次醒过来你都会感觉好一点,一两个星期下来基本就没事了

音梦の骑士 发表于 2016-12-22 10:04
做喜欢做的事分散注意力呗,这种事情只能靠时间冲淡,这段时间被别的事塞得越满效果越好  睡不好就别躺着乱想,起来通宵打游戏看动画,熬不住了就睡,  每次醒过来你都会感觉好一点,一两个星期下来基本就没事了

试过了,晚上打游戏到半夜,一躺下满脑子都是这些事,只能撑着过完晚上,第二天又起不来,上班差点迟到,干活也没有精力。
以前还总觉得为了感情难受是很不可理解的事,真的自己体会过了才发现没那么简单,哎

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.0

为什么不去当一回黄毛呢?

甜汤圆还是咸汤圆?

凌生 发表于 2016-12-22 11:24
为什么不去当一回黄毛呢?

醒醒,我是被玩弄的对象,对方在对我表示好感的时候明确了很爱自己男朋友

这不叫错误的感情。这叫一头热

南极磷 发表于 2016-12-22 13:05
这不叫错误的感情。这叫一头热

可对方先提出对我有好感开始撩的。。
没有恋爱经历确实是我的锅啦,所以缩退跑了

lian1474 发表于 2016-12-22 13:01
醒醒,我是被玩弄的对象,对方在对我表示好感的时候明确了很爱自己男朋友

----发自我的iPhone v ...

很爱男友,又如何呢。既然被玩弄,那不是更应该铁下心来做个黄毛嘛

凌生 发表于 2016-12-22 14:08
引用:lian1474 发表于 2016-12-22 13:01 醒醒,我是被玩弄的对象,对方在对我表示好感的时候明确了很爱自己男朋友  ----发自我的iPhone v ... 很爱男友,又如何呢。既然被玩弄,那不是更应该铁下心来做个黄毛嘛

。。以恋爱经验来说完全不是对方同级别的,只好缩退跑啦

头像被屏蔽

非洲大酋长 发表于 2016-12-22 15:11
看楼主的形容我觉得不联系对楼主是好事来着

我觉得这结果对双方都是。。现在就是纠结于如何调整好心情,正确面对异性
也许还能开展一段新的关系呢!

你也撩回去啊....别人的女朋友,想想就刺激...

在意接盘不?不在意的话该撩撩能上上,比较在意不想接盘的话就刹车吧。才受这点刺激就没法好好面对异性了,说明你本来就怂罢了。好好调整心态,好女孩有的是,即便是安慰自己,也很有效果,别问我怎么知道的

首先,你都没谈,怎么就错误了。
其次,你傻啊?干嘛断?
再次,快速走出一段感情的最好办法的是来一段新的感情。

头像被屏蔽

最好跟我一样,沉迷游戏或者沉迷代码,无法自拔已经两年多了。

开新档,转移注意力这事儿不管用

Time heals all wounds

什么鬼 有男朋友还来撩你  知道这种事的时候就直接你好再见了么   这种女人有啥好留恋的.。。。为了她吃不香睡不好 也太作贱自己了

头像被屏蔽

表白自爆死亡,开始新的人生。

为什么楼上没人说清楚 大姐姐是想找你当情人或者炮友 能接受就上不能接受就散……

一般,我是建议你出去花钱消火。很能帮助一个人看淡感情

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 7.0

试试追求喽,这种事情不追求就是后悔,被拒绝也不会少一块肉。