设为首页收藏本站

Stage1st

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求战] 优土豆这么喜欢偷卖自己的用户,还买个X会员,当然去tb买咯

冲了一年优酷会员,tm我的密码一两个月总是掉一次。我密码keepass生成的,不和任何密码相同,不可能是撞库。

然而就是一两月,我的账户就不行了。说我账户有安全异常,稍后再登发生过。密码被改也发生过。
就在刚才,我一登帐号,一刷新就掉。再登一刷新又掉。改密码发邮件居然说我发送过于频繁,然后还说我新密码长度不合法,明明生成的新密码和一前一样...内部锁定了不让我改密码是吧.

呵呵,网上那么多廉价会员。要么优土豆账户漏洞百出,要么就是自己人偷出去卖咯。估计是后者吧
大家以后还是不要充jb优酷会员看新番了,要充也去找便宜的账户,反正也是优酷自己卖的。

========

惊了!看到有人说手机绑定我才发现,我账户被绑定到了一个根本不是我的手机号码上面。
我原以为是我以前的号。。结果仔细一看我从来没用过
客服问我最近充的4块钱是微信还是支付宝,md,我明明充了一年的会员,正儿八经在土豆网站上充了169,一年只要4块钱吗,怕不是卖便宜帐号卖多了习惯性说出4块这个价位了

========

2333,我倒现在甚至都不能修改自己的密码!给你们看看他们的操作方式:

(这个页面说密码长度6-16,允许字母,数字,符号。水印只是为了证明是我自己)
======

33楼补充的更多案例:
如何看待优酷会员密码总被盗用的问题?

知乎上也看到有人说这种情况,吃相太难看

重置密码失败之后,新旧密码都不能用了,因垂死挺

哇,还有这种事儿。

说真的国内这几个视频网站倒贴钱给我都不想去,烂到这种程度你还要去那破网站我想不通,下载有啥不好?

这次双11满500送一个月优酷会员,可惜我这真吃土的什么都没买送个屁。

猜猜3000什么时候进来?其实这是优土超能力者的问题吧?

这俩网站到底盈利没有

alitonx 发表于 2016-11-17 22:40
这俩网站到底盈利没有

30秒的视频1分半的广告再不盈利,这世界上怕是没盈利的公司了而且用户粘度高的可怕,地方论坛贴吧用用这俩转视频也就算了,特么像泥潭nga这样的死宅论坛都一堆喜欢用这两货的

查理·布朗 发表于 2016-11-17 22:58
30秒的视频1分半的广告再不盈利,这世界上怕是没盈利的公司了

乐视广告也不短,现在被美国人认为是庞氏骗局公司,前段时间资金链断裂不付快递费,广告长短真不能说明什么

LZ一语惊醒梦中人...我的优酷账号大概一两月前每天都要掉一次,即使勾选了记住账号也是如此,莫非就是这个原因

优酷买过半年会员,差不多每隔一个月就会多出一堆莫名其妙的观看记录。
开头还以为是被撞库了,后来设置了一个随机密码后没几天又被盗了,所以现在都懒得买什么会员。

优酷会员账号不能登出的 交钱的那一瞬间就被卖掉了 挺厉害的吧 服气

酒瓶止迁 发表于 2016-11-17 23:06
乐视广告也不短,现在被美国人认为是庞氏骗局公司,前段时间资金链断裂不付快递费,广告长短真不能说明什 ...

乐视那是吹过了

只想让你们绑手机而已

葛仰骞吃屎

kmno4 发表于 2016-11-17 23:25
只想让你们绑手机而已

你这么一说好像确实有可能啊,上半年新浪微博就是这么喂我食shit的,不绑不给用,还必须扫码登录。

反正不给视频网站送钱 原则问题

—— 来自 Xiaomi 2014813, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

酒瓶止迁 发表于 2016-11-17 23:06
乐视广告也不短,现在被美国人认为是庞氏骗局公司,前段时间资金链断裂不付快递费,广告长短真不能说明什 ...

乐视视频业务是挣钱的,但是一个视频网站傻逼呵呵的去研发汽车,做低价手机,那显然是多少钱都不够他败的

优酷恶心的要死,为了看京吹买了3个月会员,然后每次打开网站/客户端都发现自己的历史观看记录里有各种奇奇怪怪的东西

被卖是必然的了,太多人遇到这问题了,内部人员卖号都成产业了。

gzlxh28 发表于 2016-11-17 23:11
LZ一语惊醒梦中人...我的优酷账号大概一两月前每天都要掉一次,即使勾选了记住账号也是如此,莫非就是这个 ...

我的大概每个礼拜会掉一次,不过密码没被改,就是每次都要重新登录罢了

别说土豆优酷 迅雷也一样 新注册的号用手机注册的 冲了半年vip 用的是名字加qq号的前4位密码 呵呵 一周后被盗 相反我又注册了个其他的号没冲vip 用的是123456这只不过弱密码 3个月都没被盗

别说优土豆了 就连迅雷百度也会成吨的喂你屎,用手机注册的迅雷账号冲了一年的会员,没过一个礼拜邮箱就被改了不下10次,每天被踢下线至少5次百度云会员也一个鸟样,只要一充会员就各种异地登陆。贴吧会员更恶心 超级会员一过期就自动加关注加自动回复

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.0

真可怕,这是形成产业了吗,还好我不买会员

贴吧盗号发广告的也不少,各种绑定都没用。。

這用戶體驗誰還充錢呢

以前最早用来打KLZ的YY就被内部人员盗了

优酷会员付费支付宝里点一次就行了,还很贴心的每月支付宝自动续费,后来发现了要取消,各种要求实名认证……

—— 来自 samsung SM-G9250, Android 6.0.1

我倒没遇到过这问题,不知道是不是因为我一直用第三方登录从未设过密码……