搜索
楼主: starrysky

[大傻逼] 相亲。。闪婚。。闪离。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

starrysky 发表于 2016-11-3 17:01
既然有人问那楼主就说一下性生活吧。一周大概两三次。。因为我有夜班。。虽然没有两把半 一个小时以上。但 ...

奸尸一个小时以上,你不耐烦尸体都不耐烦了

为什么结得那么急⋯⋯⋯

starrysky 发表于 2016-11-3 11:54
楼主七八线小城市,购房压力不大。。所以其他方面的钱父母都不算很抠门,而且她父亲早早放话要厚嫁女儿。 ...

就法律上来讲是这样的,只是情理上一般人都会觉得分得这么快亏大头了,调解的时候会酌情考虑。

其实关于车子我没搞懂,一开始说你拉着他们最后挑定,当时到底是谁付款的。

///////////

以后前戏多花点功夫…

对面是有问题,但LZ没必要列举对面种种不是来体现自己无辜。
终究是两个人的事情,格局放大,怪自己眼瞎。
吃一堑长一智把

LZ贴一下双方照片我觉得很多问题就一目了然了吧?

有前戏的。。
我之所以这么唠叨 也是没事发泄下  你们不知道 他们父母在桌子上跟我父母谈的时候 全是提的一些P大点的小事情。而且他们自己想歪理解错的一大堆。。我爸都说了,本质上的问题一个没有。

话说照片还是算了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

starrysky 发表于 2016-11-3 18:55
有前戏的。。
我之所以这么唠叨 也是没事发泄下  你们不知道 他们父母在桌子上跟我父母谈的时候 全是 ...

我还是觉得你前戏没做够…

一般弄得好得女的就只能躺着叫唤了,就算叫你出去也听得出是受不了的那种听了就傻逼…

不过不排除女的内心太反感你或者冷感什么的……

至于吵架么,人家就是文化水准跟思想水平低下,你还想讨论什么高级内容,这种事情婚前就该知道了。

头像被屏蔽

starrysky 发表于 2016-11-3 19:25
没有一小时啊。。我说的是 我不能  一般也就20分钟左右吧。

我的意思是你描述下来我觉得你是有问题的。当然如果你前妻和你说的一样的话,那不管你有没有问题离婚都是正确的

呵呵,关系好的女生之间聊天确实百无禁忌,然而但凡有一个把男朋友带来了,那是绝对不会再那样聊天的。这一点就别瞎洗地了,看不下去。
有任何一个人的男朋友在场,还敢什么都聊的,这种人极其没有教养。

不管是好学校坏学校的,大学里有爱美的小姑娘很正常。但是家里条件不好的姑娘,爱打扮也有限度。这一位妈妈没工作爸爸是司机,自己还穿金戴银的,不是正经过日子人家的孩子。另外颜控没错,相由心生嘛。但是审美比较单一的话,颜控只会坑自己。

僵硬君 发表于 2016-11-3 19:46
呵呵,关系好的女生之间聊天确实百无禁忌,然而但凡有一个把男朋友带来了,那是绝对不会再那样聊天的。这一 ...

楼主并没有描述是怎么听到的,所以你的论述并不成立。

最大的可能性是她在家打电话的时候楼主听到,或者是微信聊天记录之类的。

穿金戴银什么的,楼主婚前就知道了,而且完全不觉得是问题。婚前他也能看出她是爱打扮的女孩子。论文作弊还是楼主自己主动提的,可以说很多事情都是有迹可循的。

婚前不看清两个人在金钱观念不同,用钱跪舔,发现砸了没明显效果,依然是照原定计划结婚,吵了,分了,又觉得自己家付出了金钱付出了精力没有回报。

只能说花钱买教训了。

还是觉得太快了....颜控没错啊,爱美之心人皆有之嘛....感觉楼主还是婚前没分辨出女方对你到底有感觉没感觉才是真的....
我以前相的时候,遇见特别勉强,约会都能看出来心不甘情不愿那种,就做个恶人,自己背个锅退了算了...为此没少被我妈骂...
还有你爸咋和我家那位怎么那么像,都是没两天,看两本没拒绝的话就直接说结婚的事情了...为这事我天天给他们说,还被以我年龄大了给喷回来,我也是服气了
最后,真为了过日子的话,其实找个爱你的,比找个你爱的实在....当然,肯定也不能太丑不是

仿佛看到我的未来………………

我为什么只想说LZ活该呢
你喜欢漂亮的,OK,漂亮的给你
什么?你还要听话乖巧顾家的?抱歉啊,你没说,我也不晓得喔

学费有点高啊⋯⋯彩礼都没拿回来就签了?

所以楼主换了啥电脑,能报下配置吗

LZ心理年龄高中生?

头像被屏蔽

楼主问题挺多的。

如果LZ这些条件都是真的话,只要不是丑的惨绝人寰,矮到令人发指,在八线小城市是肯定不缺妹子的
就这样还是能莫名其妙和这种女孩子结婚就是LZ最大的问题了

所以说,不同居就结婚的不靠谱

—— 来自 samsung SM-N9006, Android 5.0

楼主好巧,我也是前年4月相亲见面,去年2月领的证然后6月离婚,连婚礼都没办。
总之吃一次亏涨一次记性,以后记着从恋爱到结婚核心是两个人的关系,其他什么父母压力门当户对都是狗屁。
大丈夫何患无妻,慢慢找,属于你的幸福就在前面。

嘛 我在讲一点吧……楼主是S1唾弃的只能民族内通婚的少数民族  所以选择范围相对比较窄,如果是汉族估计早就搞定了。。
我爸是很大男子主义的人,家里的很多事都他一个人决定,很多次都是介绍相亲的女孩真的非常一般,或者是表现很差我爸都觉得人家不错,搞的每次都要吵架,所以别人找到我爸的相亲我基本鸽了一大半,楼主其实不算很颜控,关键是她初期表现很好,而且她穿衣打扮风格不是那种妖艳类型,比较赏心悦目的,她工作了很多同事都天天问她衣服哪买的,这个是难得我和我爸第一次见都满意的。。我刚认识她就见过素颜,去她家接她看她一层一层的施展易容术,其实也没啥。楼主是感觉到了就不在乎其他东西的类型。而且她身高也一般,刚到我下巴。。

其实我也不算看见颜走不动类型,处过170 长相 身材俱佳的妹子,而且完全不在穿衣打扮浪费钱,从谈吐就知道是个很实诚的妹子,可惜有两个小舅子和做生意欠巨债的父亲,楼主就忍痛和妹子说了再见。。更有前妻的颜值身材加强版,一开始就说自己爱玩,楼主就果断放弃了。。还有诸如对方父亲喜欢酗酒闹事的家庭,女孩不错最后也放弃了。。。最终决定的这家人其实综合考量开始并没有什么大的问题,所以最后才会选择结婚。

楼主到现在没有女朋友,有我自己的原因,也有其他比较客观的问题。。刚毕业其实家里就介绍了一个当老师的妹子,比我小一岁,算门当户对谈的也比较顺利,妹子对我也很好。。当时妹子想让我在520那天求婚她闺密鉴证也都进行了,并且同意了。。结果卡在了她家里,去她家家庭聚会,她有个大伯是个高官,盘问了我很多问题。。以后妹子就忽然断了联系,后来才知道人家嫌我这个工作不好。因为这件事情消沉了很长时间,后来自己又追求了个妹子,又因为性格合不来分手了,所以一直浑浑噩噩的到现在。

让你颜控,见到漂亮女人脑子都被狗吃了

简单说…

各方面条件好的看不上你或者对方家人看不上你。

条件一般的你不要。

条件可以但是有一定特殊问题的跟你坦白了你也不要。

只有把缺点都掩饰好的看起来像是贤妻良母的你才能同意。

所以说她这自然是“适合”你的对象了。。。。

原来是回族啊,那范围太窄就没什么好说的了。看你的新描述,自身也有不少原因

天气姐姐 发表于 2016-11-4 09:30
所以说,不同居就结婚的不靠谱

—— 来自 samsung SM-N9006, Android 5.0

这点赞成,我哥结合他的经验也一直给我说,婚前同居一起生活下,再说结婚的事情...好处多多

结婚对象这种,谈朋友最好。相亲这种一开始目的明确,而且家里人就介入的。就像是买卖。更容易看错人。不满意的多了人就麻木了很草率的否定。忽然来个各方面条件看上去不错的,就容易做出草率决定。忽略了最根本的相性和感情基础问题。楼主的问题是到目前全程没有说过自己一句不好,全是数落前妻,我就呵呵了,也没感觉到释放了什么人格魅力能吸引到你前妻。可不是就是你喜欢她的颜,她喜欢你的钱么。

eiji 发表于 2016-11-4 13:09
结婚对象这种,谈朋友最好。相亲这种一开始目的明确,而且家里人就介入的。就像是买卖。更容易看错人。不满 ...

说我自己的话。。其实很简单,男人都有的那点毛病我都有点。。我前面也说了,她家最后谈判的时候列缺点全是一些小问题,比如不收拾屋子啦,穿着不注意啦,有点懒啊,洗脸洗太快啊,不去她家吃饭啊。。她自己的说法就是和我过的没意思,感觉像中年夫妻。。

我自己都说了,我是电厂倒班狗,她们家也很清楚,发电厂脏乱差,经常还跑现场,一年四季都是工作服,所以她想让我跟她一样把穿衣打扮搞的那么重要基本不可能,而且她还有她爸总是用很难听的口气说我一天总是睡觉,我都擦了。。我半夜三点半下班回家,你让我跟你晚上十一二点睡觉的人同时间起床可能吗,我熬一夜早上回家想睡到下午怎么了。。她周末休息一觉睡到12点,我妈打电话说了两句挂了电话嘴里一直嘟囔骂人,这就不提了。。

还有最气人的是让我天天跑她娘家里吃饭,我父母那里去都不去,我他妈又不是上门女婿,找借口不想去,人家爸还有意见,说我不尊重他们。。

哎楼主挺惨的。。。碰上这么个极品也没早点止损。。

离婚就离了,及时止损也是好的

絮絮叨叨说一些围观群众看起来也不是什么大矛盾的事情有点儿没气概

祝楼主下次能找到一个合适自己的妹子

黄金百式 发表于 2016-11-4 14:52
离婚就离了,及时止损也是好的

絮絮叨叨说一些围观群众看起来也不是什么大矛盾的事情有点儿没气概

不是我没气概……整天闹闹闹的是她家,提离婚的也是她家,她家里提离婚我爸还挽留了,人直接一声不吭不说话。。从头到尾都是她家里有意见,我和父母意见大了去了但是从来没表态,觉得两个人好好过就行。。是她觉得生活过得太无趣两个人不合拍要离婚,就这样他父母还在那一个劲说我坏话,说我妈坏话。。我家里算足够有涵养了。我爸还一个劲说我们不害人。

starrysky 发表于 2016-11-4 15:00
不是我没气概……整天闹闹闹的是她家,提离婚的也是她家,她家里提离婚我爸还挽留了,人直接一声不吭不说 ...

哎 可怜你父母
家里有个亲戚离婚也是碰上这种女的 也是喜欢打扮 不化一小时妆不出门的类型 又不算好看 只能说“花枝招展”
后来闹离婚碰到女方母亲才知道 特么不算一家人不进一家门 她老妈打扮程度决定不输她女儿 ** 文凭没有 做个超市收银的嫌累不做了 还婚内出轨 想傍个大款 都这样了 她妈还一点都不理亏 简直吊得要死 碰到这种人要绕道
有时候感觉这些女的都是一个模子里刻出来的

starrysky 发表于 2016-11-4 09:54
嘛 我在讲一点吧……楼主是S1唾弃的只能民族内通婚的少数民族  所以选择范围相对比较窄,如果是汉族 ...

帖子突然变的清真了起来!

你爸妈也是苦……………………………………我的天哪…………………………
不过不要气馁,至少父母以后肯定不会急吼拉吼赶着你结婚了也是好事,他们自己难过的同时肯定也会担心这次婚姻会对你以后造成什么阴影吧(反过来你也是),所以今后尽量把女人看准一点,交往时间再长一点,还是要继续相信爱情啊!!!!(比心)

可怜天下父母心