搜索
楼主: starrysky

[大傻逼] 相亲。。闪婚。。闪离。

今天刚在姐妹论坛看到一个帖子

“嗯,长得好看也是天赋资本,情商够能哄得人出钱更是老天赏脸。
我知道这么个初中开始混社会高中毕业不学习的女孩子靠这两样找到了有钱的年轻ZS活得很美满,现在英国和ZS一起经营公司。
但说真的羡慕有但并不想复制她的人生,因为靠这个上位对一般人来说太困难了,相比之下读书反而简单得多。
类比一下大概就是一般女孩子进公司都不会做销售,任何一个公司销售做得好真的最来钱。哄别人掏出钱来是非常非常困难的,但有的人有那个天赋轻轻松松就让人掏出钱来……羡慕不?没用的。

=======
楼主的前妻最大的资本是脸,人家就想着靠脸改变社会层次重新投胎呢

嫖的有点贵呀!

喷了,找个没被社会日过的媳妇回来,你爹和你是怎么想的

我妈当时给我定的规矩第一条就是必须找个有工作的,而且婚后也必须工作的

讲真,刚毕业没被社会日过的下屁孩真心没几个适合组建家庭的

头像被屏蔽

门不当户不对,就不应该在一起,就算男女本身价值观一样,背后父母亲戚也会有巨大不统一的价值观,婚姻真的不是两个人的事,而是两个家庭之间的事
而且这么快就闪婚是最大的问题所在。

说实话,真的需要起码半年的相处,和决定结婚前一起出去旅游一次,就能知道对方很多问题

看了主楼只能说LZ家里明明不是真土豪,却以真土豪的方式找儿媳妇。

楼主回来了 离了……我也是喷了,离婚协议上她把她们家买个床单让我方归还都写上了,车直接写的由女方父亲购置给女方的不属于夫妻财产。。离婚理由写的女方要求离婚,我妈直接说删了,改双方,直接跟我妈吵起来了,各种你麻痹都出来了,还说她付出那么多,简直无语。。不逼逼直接签字。

水煮冰红茶 发表于 2016-11-3 11:41
看了主楼只能说LZ家里明明不是真土豪,却以真土豪的方式找儿媳妇。

楼主七八线小城市,购房压力不大。。所以其他方面的钱父母都不算很抠门,而且她父亲早早放话要厚嫁女儿。。我妈就给了这边算非常高的彩礼了,装修家电也都算很贵的。结果拿了彩礼钱给她女儿买了车,还申明是女方父亲给予女儿买的不算夫妻财产,要离婚的时候直接钱不提,车开走。真当我们家ATM

开始进展太快了,lz爹这样直接就说订婚了感觉就很不妥,结果说明了还是需要多了解一下的。

starrysky 发表于 2016-11-3 01:45
其实也不是,认识的时候我爸都说了别吝啬钱,我要说没钱我爸都直接掏钱说请人家去吃好的玩好,我家不算有 ...

我觉得她会想嫁给你,和你出手豪气,看起来像atm是分不开的

……结婚结的太仓促草率了

埃德蒙唐泰斯 发表于 2016-11-3 12:09
我觉得她会想嫁给你,和你出手豪气,看起来像atm是分不开的

切 这你说错了  你猜第一次撕逼人家都是怎么说我的   说我太抠门  太看重钱 说她姐姐姐夫谈恋爱吃遍了全市好吃的,我就知道请吃麻辣烫(其实是她喜欢吃)。。

她是怎么看上我的问题…其实楼主也是一表人才啊 不吹牛

starrysky 发表于 2016-11-3 12:17
切 这你说错了  你猜第一次撕逼人家都是怎么说我的   说我太抠门  太看重钱 说她姐姐姐夫谈恋爱吃遍了全 ...

不但看你像atm,而且还要比姐夫这个atm更能吐钱心态才能平衡,面子才能挂的住,这tm也是服了

结婚真的急不得,还有找媳妇不能光看脸

LZ这种老实人,怎么可能绑得住脱缰的野马?

楼主,同情你。吃一堑长一智吧。也许付出了很多金钱,但早早离掉,也是好事情。她比你吃亏,这件事传出去,她以后只能靠坑蒙拐骗度过余生。

关键问题在介绍人啊,还神tm看着她长大的,这绝壁是坑你家呗,友尽了

我一个同学去年年底刚结婚,也是相亲闪婚的,一个月就结婚了。
他们俩现在过得挺不错的。。。。
相亲本来就是一种挑选门当户对的人家手段
楼主这段婚姻媒人要接很大一部分锅。。。

大学还没毕业,就穿金戴银浓妆艳抹的,能是好货?

LZ怎么不聊聊你们的性生活和不和谐……

头像被屏蔽

这波血亏啊熊弟,看得我气的手都抖了,学渣绝大多数是人的综合因素导致的而不能简单归因为单纯不擅长学习,虽然是有失公允的法子,但出于效率需要完全可以先排除掉
拾掇拾掇下次再战,建议只要你没把自定位放得太低,不说985 211多么学霸但也务必把正经一本作为择偶条件

没关系,至少这波过去你爸妈暂时不会催你结婚了

阿宅颜控还不吃瘪只存在于本子中
希望引以为戒

头像被屏蔽

外面一看马区今天要破百啊

果然又有新热点

吃一堑长一智
你和你爸这也是交了很贵的学费
这文章“事后”看
其实你当ATM的细节已经很直白了
包括论文让你多花一次钱?
好像电话诈骗的情节
其实那钱她拿去买东西了
当局者迷是我我也看不出来
不过我不会随便闪婚
一定要知道女方是什么样的人再结婚
她这爱玩的路子想找ATM的
是装不了多久的

当时正好妹子要过生日,在我还没想好要买什么的时候,妹子直接告诉我要卡西欧自拍神器还是最新型号的,这大几千的礼物直接开口要,我当时也没怎么多想就买了

LZ说前妻会装......几千块的东西 哪来的会装

头像被屏蔽

我估计在床上也是个死鱼,只会啊啊啊啊。

还有介绍人有问题,要么是个傻逼,要么把你家当傻逼。

马区流量居然今天有望破百

你看中她的外表,她看中你的金钱,大概就是这样吧

看起来这辈子是找不到对象了

马区破百就靠楼主你了,

说个正经的,颜控的确害人啊,虽然我也是这德性

今天马区破白了吗,破了破了!!!

就当花点钱消灾吧,希望撸主以后看人能看清一些,不要被外表蒙蔽。

感觉这种价值观的女的有圈子一样 基本上都八九不离十

为马区破百添砖盖瓦

这个介绍人赶快绝交吧,什么坑货

既然有人问那楼主就说一下性生活吧。一周大概两三次。。因为我有夜班。。虽然没有两把半 一个小时以上。但每次都是她在喊你快点出来啊。基本躺尸。

头像被屏蔽

港真,楼主说这妹子会打扮,其实打扮也是要血本,都是钱砸出来的
颜控了就不要计较对方在颜上花钱厉害嘛
这样会不会心里平衡点

闪婚多半是悲剧。颜控也差不多,除非你很帅或者很有钱