搜索

[PS3] 【恶魔之魂】为什么暗杀任务完成后不给仇人戒指????

任务进行到杀王子时,我接近王子还没说话,看了他一阵子,他就自杀了,我去伪娘那,没有给我奖励,就进行下一任务了。

然后杀死魔女后再去,就直接开战了,没给仇人戒指!!!!怎么办!!!难道是因为王子必须要玩家亲自杀,不能等他自杀?????这周目得不到仇人戒指了?????就差这一个戒指了啊啊啊啊啊!!

求扔戒指!!二周目150级左右!!感谢~~~~

QQ 5984127
港服PSN:nilren

恶魔之魂一直没白就是因为太烦了 ................帮顶

bossind 发表于 2016-10-28 08:27
恶魔之魂一直没白就是因为太烦了 ................帮顶

其实也还好,比魂其他系列好白很多,因为有各种BUG,不用连续刷三周目之类的。我现在就差个月石,刃石和这个戒指的奖杯。

没朋友送刃石一辈子都白不了的游戏

9000岁 发表于 2016-10-28 11:35
没朋友送刃石一辈子都白不了的游戏

非洲人的克星

纯粹刃石还行吧,刷两个小时一般怎么都出了
我觉得最烦的是血石块,数量要求多掉率还低,刷蚊子刷到吐

朝倉純一 发表于 2016-10-28 12:35
纯粹刃石还行吧,刷两个小时一般怎么都出了
我觉得最烦的是血石块,数量要求多掉率还低,刷蚊子刷到吐 ...

话说恶魂里有提升掉率的办法么?

nilren 发表于 2016-10-28 12:37
话说恶魂里有提升掉率的办法么?

纯黑,背上寻物大剑,幸运属性也有点用
不过貌似对纯粹刃石的掉率没什么影响,去查了下掉率刃石可能要刷4、5小时

那个,诸位,我是来求戒指的。。。。

不需要三周目这是用了复制bug了吧,感觉你可以再打个一周目呢

各种买不到的石块和大碎片也是吐血
另外寻物大剑和幸运值据说只是影响掉落率,稀有掉落是另外一种算法……纯黑的话貌似还是有用的
反正还有强退刷结晶蜥蜴这招吧……不过为了白金折腾这些东西我是没精力了……

hugosol 发表于 2016-10-28 13:23
各种买不到的石块和大碎片也是吐血
另外寻物大剑和幸运值据说只是影响掉落率,稀有掉落是另外一种算法…… ...

嗯,我也没打算继续耗时间在这方面。所以求各位前辈直接联机扔我纯碎刃石、月石和仇人戒指。233333

nilren 发表于 2016-10-28 13:42
嗯,我也没打算继续耗时间在这方面。所以求各位前辈直接联机扔我纯碎刃石、月石和仇人戒指。233333 ...

-_,- 穷鬼只能帮顶了

石头已经拿到。
然则戒指无法复制。2333
此帖乙烷!!!