打狗叔 分妹子

Stage1st

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓( 6/7 茨木生存時間再創新低!

平和岛右手 发表于 2017-7-27 17:30
斯卡哈又是一周长草

Free减半,冬木大桥在等着你

原来FREE本减半是600W活动里的啊,600W给的石头真多,以后也没英雄之证,改龙牙了,仓库700多个英雄之证应该够咸鱼用了

话说问下,还有别的礼装上有所长吗?现在有点纠结要不要换所长,这加的是魔术礼装经验太坑了吧,要是MASTER经验就好了

你们为啥有那么多材料缺啊……我未来视了一下,感觉只缺qp啊……

1ap我算了下,三b阶一刀一个,稳定45秒结束(包括loading画面),一天288ap,算下来大概每天花3.8小时刷才行.

1ap我算了下,三b阶一刀一个,稳定45秒结束(包括loading画面),一天288ap,算下来大概每天花3.8小时刷,感觉还行.

第一件事就是将大英雄的技能本打了

黄昏の铃音 发表于 2017-7-26 15:42
求一下好友,新人安卓

大佬,您的好友申请满了
100,100,713,056

czs13 发表于 2017-7-27 17:45
之前太懒没刷狗粮,活动也懒得换方块,后来为了拿大碧池李庄拼命吃苹果刷银狗粮换方块,之后的无限池后就 ...

你这好像我在斗鱼看的一个小主播,胸口碎大石

国服什么时候才能更新大王模型

骑饼干不够了....准备了狗粮材料给r金时却发现没石头【

即没有QP也没有材料,QP就剩300w了,书页光孔明/黑贞就差60个,Free本还是老老实实打水晶宫吧

准备刷芝加哥算了,一次875羁绊还行,1AP本刷起来太烦了

killsx 发表于 2017-7-27 22:17
准备刷芝加哥算了,一次875羁绊还行,1AP本刷起来太烦了

1AP是准备刷秃吧?

卜慌

从第三章开始的free本 除了幽灵船 一个都没打

一大堆石头在等着我

怎么今天看活动还剩一天啊,是后天下午活动才结束么

copysword 发表于 2017-7-28 00:25
怎么今天看活动还剩一天啊,是后天下午活动才结束么

到星期六下午才结束啊。

查掉落列表,按了计算器半天,终于搭配出队伍吃了个果子打了几场,把一期的符凑成整数,其中发现果然二期仙姬带去打一期是会追加掉玉,这个活动真是奇妙。。。然后去把符清了,刚好500出头点金丹,最后的逆鳞换了,不过最后一场掉了三英杰。。。运气歪这里。。。仙姬怎么办qn

打算减半期间把之前的free本打了,又是一发十连

看了看600W下载的活动日期,去到8号,难道鬼岛要推迟?我还特意请了14号的年假来肝活动的啊

khxooo 发表于 2017-7-28 00:36
看了看600W下载的活动日期,去到8号,难道鬼岛要推迟?我还特意请了14号的年假来肝活动的啊 ...

鬼岛不是9号开始么?600W到8号结束有什么问题?

瞄了半天还进错图好难受

hylq2100 发表于 2017-7-28 00:37
鬼岛不是9号开始么?600W到8号结束有什么问题?

是我表达错误

我一开始以为4号开鬼岛,14号那个星期,开罗刹级,然后开罗刹级那段时间好好肝的,太理所当然了,然后年假已经定下来了

khxooo 发表于 2017-7-28 00:51
是我表达错误

我一开始以为4号开鬼岛,14号那个星期,开罗刹级,然后开罗刹级那段时间好好肝的,太理所 ...

9号开放,14号你休假,前面5天清AP/BP就行也没差啊,放假了再苹果吃起一口气肝个痛

hylq2100 发表于 2017-7-28 00:54
9号开放,14号你休假,前面5天清AP/BP就行也没差啊,放假了再苹果吃起一口气肝个痛 ...

也只能这样做了

khxooo 发表于 2017-7-28 00:51
是我表达错误

我一开始以为4号开鬼岛,14号那个星期,开罗刹级,然后开罗刹级那段时间好好肝的,太理所 ...

有过赝作的经验,你为什么还要提前请年假

绫魂h 发表于 2017-7-27 19:29
原来FREE本减半是600W活动里的啊,600W给的石头真多,以后也没英雄之证,改龙牙了,仓库700多个英雄之证应 ...

开啥玩笑,肯定是衣服经验更重要,你说不如羁绊经验就罢了,还不如擦汗学妹?

free本从上次减半后都没刷过,怕是一周时间还不够我刷……

原来600w送21个石头 那就没问题了

送石头的长草期多来一点吧

没有演技 发表于 2017-7-27 20:32
大佬,您的好友申请满了
100,100,713,056

没位置的 等我在升一级会加

我觉的三英杰很不错啊 卡面好看是一回事,但是宝具增伤+NP+集星三者合一水平挺好的 帝妃虽然NP多但是没有宝具增伤 对三面集NP不如三英杰吧 怎没看到人强推这张卡