搜索
楼主: フーカ

[新番] [10月番]ViVid Strike! 动画专楼 第12话 在紧牵着的手中[完]

和她妈打过还只能混个第7名,这太子当的也真是不忍直视

说太子打拳陶冶情操也确实没错,她求胜欲太低,不过这不妨碍她给人的印象就是弱鸡啊

毒株写动画比漫画靠谱多了,这一集看的好爽

太子:朕的江山,朕的美人。。。这人在这作里已经完全空气了,在新作里和老人关系太深也是罪啊

SS那些破事就不要在老生常谈了,现在就怕这新剧场版把老人物给毁了

kiralzb 发表于 2016-10-30 09:49
本来就不抱期待啊,R的时间似乎也是长大之后,既然不会讨日本萝莉控们的欢心,按v这种世界观恶化,不知道 ...

只听个预告就断定是长大后的恐怕不妥。。。不过我更喜欢长大后的人物就是了

RH是尤诺偶然入手,只不过一直没认主。。。我以前的脑洞过RH是米德最早的一批智能机,因为米德文明还健在所以称之为遗产不太妥当

煌·大和 发表于 2016-11-6 05:07
太子被虐倒是没什么。
要是对手精神稳定的话把她按地上摩擦我都觉得正常。
但凛音现在这种思考回路被太子 ...

毒株这傻逼又不是干不出来,SS的菲特就是典型的例子,现在白毛里面的人可是赞助商主推,踩着旧角色上位是妥妥的

想了想,我目前对VS的好感度这么差原因是在白毛这边塑造的实在是太恶心了,十年一遇百年一遇,这次比赛我不用什么什么招,这种傻逼到爆的台词就好像把SAO里的桐人被一群人砍不掉血这种装B剧情扔进魔炮里一样,简直LOW到爆炸

太子帮V续了一集命,不过这么多人奶她,下一集还不好说

太子输给风少又没什么,反正2人都会表示打拳真TM开心,太子输给白毛这扭曲的角色只能用喂屎来形容

这集我猜白毛用隐藏的必杀技一招KO太子

哎哟 太子赢了 这集的水准挺好,QET的演出挺不错的,太子有点帅啊

弃权是个很好的选择,即完成了任务又保住了时髦,又能避免和风少抢戏份

因为V篇太无聊只能在CP上找乐趣啊

喷了,白毛这次要是输了怕是连亲女儿都不如了,这时髦值掉的速度也是有点6

不太懂贴吧那群黑风少的人CP脑是有多重,白毛这个角色倒是写了这么多集完全写崩了,这VS的唯一作用大概就是给太子圈粉的吧

烟花缭乱 发表于 2016-11-27 11:00
还有一个重要作用是给小霸王新形象定调子
肥肠能打的人渣(
风凛组着墨确实不够,我倾向于是后续企 ...

这个也是,小霸王和V篇那个咸鱼区别太大了,不过也好,当劣化菲特和太子混是没前途的,至少现在这个小霸王个性还挺突出

其实亲女儿是4天王里最弱的那个很正常啊,看看她师傅维大锤不也一样,6课4天王里唯一一个没上S的,这种一波流的选手问题就是上限不够高

这图里的战斗力单位可爱

奈叶当妈当的比菲特还靠谱,这女子力怎么会低

看的内心毫无波动。。。白毛回忆她那点事的时候甚至有点想笑,毒株写了这么多年的剧本不会不知道什么是用力过猛吧

zechins 发表于 2016-12-4 10:35
咋弄这麽恶心个女2,求求你们,洗白凛音也别卖百合了
圣音女王这个小白眼狼,被有钱人收养了就跪舔 ...

她就是一真正的神经病啊,所以说赶紧去看病吃药。一想到她还得洗白我就遭不住了

这有精神分裂吧,发个大招就马上变成打拳真开心,看的让人尴尬

谢天谢地终于完了,中间2主角互相理解那段看的我尴尬的不行。

我记得这表情不是最神的那个

煌·大和 发表于 2016-12-24 21:20
最神的那个倒是没有
这是昨天开始免费配信的SS里第8话剧情介绍的图。
本身片子里还是用的修正过作画的源 ...

官方不懂人心

邮局港剧,以过去的表现奈叶开着盾站着让太子打,大概太子也破不了盾吧?这要强行可以打起来是不是可以认为毒株要拨高V众的实力?

F其实暗里是在捧疾风,然后就没了。疾风这角色也是悲剧,不知这次剧场版会不会有什么高光的表现

煌·大和 发表于 2016-12-28 11:49
其实除了f外BOA也是在捧疾风的,这次剧场版捧不捧疾风那得看构筑体登不登场,有暗王就不会捧疾风了参照god ...

然而捧她的2作,一个没了,一个评价糟糕。所有我说她真是悲剧

GOD那个太子是为了游戏平衡强行各种BUFF,精通空战超过她妈的防御,看看VS那脆皮小身板连GOD的10分之1都没摸到吧,我觉得没什么参考价值

真要出柜奈叶和维塔比菲特有意思多了,感受一下奈叶一个人带着2个loli的情景

徒手挡炮击可以,有点当年大琳的范了。之前还以为要捧V众,看来我想多了,只是捧一下太子而已

唯实力论太子当然一点机会都没了,这场大概会是一边交心一边打,最后结局估摸就是我听了十分感动,然后一炮轰的太子2眼转圈神志模糊

孙小盒 发表于 2017-1-27 19:29
不是刚刚绑了下菲特来着……菲特真不愧是被绑了十多年的人,解的这叫一个快。。 ...

菲特的解绑还是有点套路的,哪像奈叶被绑就干瞪眼,这一话是我印象里奈叶第一次解绑

奈叶还是比赛的心态在打,太子就完全是把奈叶成boss来怂

农夫三拳>星煌2 六课的这群废物还是赶紧解散吧 奈叶也是 还扛把子 真丢人 赶紧退群

早苗面包 发表于 2017-4-26 11:13
问题太子本身就低魔啊,所以这就被吃了?

看到现在还在纠结这些破玩意干啥,下一话的SLB铁定要破,奈叶也是大几率输,这本篇已经想怎么玩就怎么玩,彻底的放飞自我了

点点杠 发表于 2017-4-26 12:08
所以和猎人比,妖精的尾巴就是搞笑漫画。
但妖精的尾巴有一个好,他一直就是那个调调,他不会产生前后矛盾 ...

不是你期待过高,而是毒株的下限让人瞠目结舌