Stage1st

搜索
楼主: フーカ

[新番] [10月番]ViVid Strike! 动画专楼 第12话 在紧牵着的手中[完]

CNFH1984 发表于 2017-4-26 07:22
所以关键就很明显了。
太子凭什么做到这点?

要么太子心机深套路多,平时打比赛演的飞起
要么猩猩、风少侠也能有这么强

贝尔卡,你的皇帝回来了!

Case 发表于 2017-4-29 00:37
短时间以内出去浪肯定不太可能……最起码的书肯定要念完。

她这俩妈当年都拯救世界了,还老老实实的念完 ...

蹲黄金马桶

煌·大和 发表于 2017-4-29 01:14
之前7A访谈不是说了嘛,还有两部TV企划。
只要这次剧场版不爆死的话,新tv是主轴世界正剧的话应该会让她 ...

关键在于“只要能维持现在这个水平”啊
从vvs看,这货就是个打假拳装萌新的

贝尔卡皇帝与米德芝尔达第一公民,次元世界的征服者,人民的护民官,最后也是最伟大的圣王,万王之王薇薇欧·瑟格布雷希特陛下

CNFH1984 发表于 2017-5-27 12:19
我不是说太子不认妈
薇薇欧的母亲从来就是两个,双亲,啊,双亲
真正的妈妈,最特殊的对象·从开始就得用 ...

陛下心机深沉不是挺好的么?
她奈叶妈妈就是太耿直,自己也知道,所以才不走政界。
但是奈叶不想走政界没关系,陛下不想走政界也要别人不起歪心思啊。
与其树欲静而风不止,还不如先下手为强。
更何况陛下真的不想复兴圣王联合乃至神圣贝尔卡帝国么?

管理局还是解散了吧,辣鸡组织走下坡路跟理念啊管理啊做事手法啊都没关系,纯粹因为这届魔导师不行,战力吃屎。
最适合米德蛮子贝尔卡莽汉的政治体制就是圣王联合,谁敢说不服我们圣王就要打爆他的狗头。

心疼我菜叶。

煌·大和 发表于 2017-10-26 00:46
最终话。
太子升5年级,开始头疼以后的进路,
是该接着打拳做格斗家,还是按照以前的初衷做学者,还 ...

真要复辟圣王联合了
贝(尔卡)虽三户,亡米(德)必贝