Stage1st

搜索
楼主: フーカ

[10月番]ViVid Strike! 动画专楼 第12话 在紧牵着的手中[完]

楼主
风少侠简直天赋异禀,这才几天就能打出断空拳了

怎么说来白毛和风少侠都是天生神力了?

黑魔导始祖 发表于 2016-10-29 19:26
我突然想看小仓唯把风少侠断经折骨了,不知道制作组能不能满足我

只可能风少侠把老仓唯越打越软,不可能被断筋折谷的

这米德治安也太差了

风少侠有点厉害啊,对手全部都上U19的了
而且毫无迷茫,就是看你不爽,先打趴你再想之后的事,不过风少侠确实是个一言不合就动手的

kiralzb 发表于 2016-10-30 00:00
一言不合就动手的是白毛吧,风少还是会讲人话的

风少不是已经放弃对话了吗,打算靠拳头来对话了

煌·大和 发表于 2016-10-30 00:00
感觉打工仔对凛音没什么特别的感情啊,完全被小霸王迷住了
这集居然还能让霸王的小妾出场,没想到啊! ...

小霸王不是自从放弃VVO就走上了后宫王的道路了吗,再收一个也很正常

高木なつめ 发表于 2016-10-30 00:03
应该是凛音的那个眼神和风少侠之前最讨厌的眼神一模一样,所以风少非常生气要去揍她

毕竟魔炮系列传统,听人 ...

肌肉音这种单独训练怎么都不可能打赢一群大神带出来的武学奇才风少侠的

煌·大和 发表于 2016-10-30 00:10
霸王以前是低配版菲特
现在明显不是了。
以前的角色里根本没有如此“人渣”属性满满的角色、 ...

小霸王前世是个男的,开后宫还是可以合理化的

aboutmetal 发表于 2016-10-30 00:13
风少:我实在我也不是谦虚,我一个钦定的77的接班人,怎么又跑去接油咖喱的班了呢?  ...

因为已经习得奈叶真传了啊

aboutmetal 发表于 2016-10-30 00:28
所以菲特的班其实没人接了吗……家里孩子在边境放羊,太子的教导也是以奈叶的方针为主。
新生代的其他人 ...

有啊,肌肉音啊,你看不正等着奈叶接班人去用拳头感化她吗,然后一起加入小霸王后宫套餐

aboutmetal 发表于 2016-10-30 00:53
肌肉音怎么能算菲特接班人!对平民出手什么的最差劲了!
当然……如果最后发现一切罪魁祸首都是佐 ...

现在怎么看来佐仓唯一没做好的恐怕就是没有教肌肉音正确三观了,三观不是佐仓弄歪的,三观从开始就歪的很,不过现在变本加厉了

kiralzb 发表于 2016-10-30 01:11
不是一直有传闻说毒猪讨厌菲特嘛,不过菲特人气高动不了,哈喵成不了气候就拿来开刀……可以,这很毒猪[s ...

哈喵过的比菲特滋润吧,一日三餐有人照顾,出门嫔妃环绕,菲特还不知道在哪里吃瘪呢

桥田至 发表于 2016-10-30 19:08
其实我是不太喜欢看擂台赛啊,格局就不能再大点吗?

再大点就要龙珠化了

这集亲女儿吐血骨折,下集太子会怎么样?反正打进医院是肯定的了。

百年一遇对十年一遇太LOW了,就算风少赢了,除了说明是千年一遇还能说明什么?毕竟3个月就断空当平A的主。

太子输赢其实对半开的,赢了可以回收私斗FLAG,输了可以达到本作最初目的,就是捧2个主角,不要忘记这个外传的外传出现的理由就是捧2个人,没有其他理由
现在少侠和肌肉音两人交集实在太少了,如果太子赢了这比赛基本可以快速跳过了,就算少侠打赢太子也绝对打不赢小霸王的
再说了毒株不是一直在天上没下来过吗,他会介意再飞更高一点?不如把投资人的目的达成要紧
肌肉音被风少侠修正是100%的事,而且如果太子赢了就变成太子修正了,这样风少侠就成全剧最大路人了,变成了一个可有可无的存在

0音被太子打的怀疑人生了,接下来就到了风少侠表演的时候了
不过决战肯定霸王内斗了,太子因为受伤只能弃权了

小霸王为了收风少侠也是拼了

反正肌肉音压根没把风少侠当人,来打也是为了冠军腰带,上场了也看都看一眼风少侠,你真当对面是个沙包啊

煌·大和 发表于 2016-11-27 00:38
其实现在的凛音不强啦。
被太子揍了一顿后心态已经完蛋了,现在无非是强撑口气下来干罢了。
能发挥个8成顶 ...

那个过肩摔不管发挥了几成,反正缪拉吃完肯定GG的

zechins 发表于 2016-11-27 14:53
风少还是比鸭子好些的,鸭子一回战被打得躺尸麻将桌翻白眼,丝毫看不出兔子都在她手上吃了瘪
但是少侠能 ...

太子不是几天,而是哈喵用了大概不超过10分钟的时间教了下断空拳,接着太子就被风少侠打飞了
所以风少侠可能真的是千年一遇,接着又过了3天就已经能在掐住脖子的情况下把肌肉音打飞了
这两个被打飞的可都是有进行防御的,虽然都没变身

cxj649 发表于 2016-11-27 20:06
风少的实战经验比肌肉音多,4个月也是把之前斗殴获得的累积的技能点点了套正经武学,顺便第5集最后也是模 ...

不过目前看来模拟肌肉音的攻击并没有让风少侠能挡住肌肉音攻击

cxj649 发表于 2016-11-27 20:06
风少的实战经验比肌肉音多,4个月也是把之前斗殴获得的累积的技能点点了套正经武学,顺便第5集最后也是模 ...

不过目前看来模拟肌肉音的攻击并没有让风少侠能挡住肌肉音攻击

不如脑洞1下ED歌词
风少侠除了第一集雨里哭了一场之后一直面瘫中,这集也不例外
按照歌词的意思,风少侠可能已经不是第一次经历这些事了,所以早麻木了当然可能每次都是完全不一样,而且风少侠至今没有任何属于自己一个人的回忆,所有过去都是0音在场或者刚才还在场,连和0音怎么勾搭上的都没说过,CV不是说歌词后半段就是故事后期剧情吗?
所以少侠必然是要斩破黑暗的打开心扉,而且风少侠应该是还是拿0音当宝的,不然完全可以不去打,未来地图也只能风少侠来给0音画,0音反正自己画不出来。
很可能风少侠一直在轮回着,试着用不同的方法改变0音,之前或许都用的怀柔手法,这次直接上去打脸了也可能,而且风少侠这战斗力迷的很,身世大有问题,0音孤儿的时候好像没姓的吧,但风少侠就有,风少侠没人领养吧,这姓不是天生自带的就自己取的。
可以说风少侠身上谜团很多,当然硬要说天降伟人也不是不行

风少侠是真千年一遇4个月就神击了,还有嘴炮功力还是可以的

kiralzb 发表于 2016-12-4 00:02
差不多就是前半集吹风少,后半集放回忆补完人物的感觉,某段bgm莫名的史诗感,但是讲真,拯救神经病并不好 ...

你不说还没发现,确实是在拯救一个神经病啊,神经病自己肯定不承认自己有神经病,主治医生风香冒生命危险表示一定要救,就为了当初那版力士架

巴德那克 发表于 2016-12-4 00:16
不急,等新剧情出来,指不定又像缪拉那样是人都能欺负。

外传的外传搞不好以后就不出来了所以没事,就算能8个月打爆奈菲都没事,因为以后都不会出来了

煌·大和 发表于 2016-12-4 00:19
其实还好,有底子练了4个月干个竭斯底里的神经病罢了。
当初奈叶从零上手到干掉菲特才1个半月。
天赋现在看 ...

风少侠已经被评价为被神明祝福的拳头了,真的是天赋异常,小时候就已经很猛了,神击领域并没有烂大街,别人用多久少侠用多久?可见千年一遇不是瞎吹的

zechins 发表于 2016-12-4 10:35
咋弄这麽恶心个女2,求求你们,洗白凛音也别卖百合了
圣音女王这个小白眼狼,被有钱人收养了就跪舔 ...

现在这个精神病人不肯配合治疗,这不是已经准备先制服病人再送医院吗

太阳灿灿 发表于 2016-12-4 18:34
又看了下漫画,原来VVO和小霸王们第一次合宿的时候就提过帝王斗技和强袭斗技没法一起用。。这话是毒株吃设 ...

风少侠直感逆天,没什么技巧是打不出来的,可以说就是天赋不讲道理

0音在殴打少侠的过程中就洗回来了,而且少侠强无敌,这血难道是无限的吗
那一击已经完全破保护了,换太子或者战力单位绝对站不起来了
那个教练也是又吹了1波,什么只有神才能挡得住,结果少侠又站起来了还反杀了
不过遗憾的是少侠还是没有个人回忆,几乎全是0音在回忆

a85982313 发表于 2016-12-11 00:04
保守10副不过分吧?

那么等于太子几条腿呢?

虽然决战没有看,但结果ED图很明显,少侠全身是伤,小霸王几乎无伤,不过这也蛮符合两者战斗力的