Stage1st

搜索
楼主: フーカ

[新番] [10月番]ViVid Strike! 动画专楼 第12话 在紧牵着的手中[完]

这世界观的“海军”只是因为持有舰队的一个沿袭称号吧,次元海军跟太空海军差不多一个意思,不是玩水的是玩空间的
总局核心力量无疑是舰队和高端空战魔导师啊,极限出力和机动能力的上限高,陆军自带杂役光环无比僵硬

万千百十 发表于 2016-12-22 10:27
平凡人算仕途上的大力培养对象?我印象里SS里没几集疾风就带着平凡人去见领导了 ...

那必须是钦定啊,一直以来不都是认为疾风当时在海选米德好人才用来培植亲信力量么
不过平凡人走的还是前线路子,不算仕途。疾风物色的是优秀的战斗员苗子而不是行政人员,雷光队小夫妻后来是去边境保卫队过小日子了,但这俩都算战术级战斗力,随时能拉上前线的。486同理,平凡人则是直接体制内当了执行官就不提了

煌·大和 发表于 2016-12-22 13:00
平凡人在ssx里的表现太高光了,这人可能面板战力不高,但实战绝对是ss四小强里最难应付的一个。至于vvd暴君 ...

就是因为面板不高又被剧本钦定了1V3的逆天桥段,所以设计出了一波顶级的战斗智商给她嘛
至于宠太子的问题,鬼知道是谁的私货……

太子打妈一大看点就是能不能突破桎梏,SB成为常规必杀。有了这玩意输出循环提升不是一点半点
至于slb级别的看板超杀,我猜是要等神眼成熟了才会解锁,现阶段锁血加无限AS就能王八拳抡翻同辈了吧

煌·大和 发表于 2016-12-26 20:01
这赛场一出来已经让我感觉客观上来讲太子是连万分之一的胜机都没有了,完完全全的没得打。
偏偏这剧情明 ...

穿着黑衣出战,立回良久后被锁,直击糊脸前一秒走马灯,然后开眼爆气,黑转白,能顺便飞起来就更刺激了
纯白的圣王血裔屹立于苍空(

风凛是未来主推,vvd初期小伙伴影薄几个是必然的。渣喵这都不错了起码从中二自闭少女变成了有家有妻有冠军的山谷大侠役,就目前这分分钟跟齐格肩并肩的战力还有沙包的授业恩师身份,不会流落出主角群的
Force把精髓机设拿来安心去吧,3rd开了这个头,我看好二代们弄套外骨骼直接就能怼到前线去
我倒是想看Betrayer类型的剧情,问题在于毒株没那个水平写正剧啊

怕不是血肉凝练筋骨紧实,把功夫练进骨髓里了
乳量和肌肉都是装饰,骨架能支撑附魔,徒手破碎虚空不是事儿

喷了,肉体派玩法

煌·大和 发表于 2017-1-24 21:01
OVA是5.5话,还没打小仓唯呢。
不过之后的广播剧里也是被奈叶的魔法弹打的鸡飞狗跳,可见风少可能对魔法 ...

讲道理,一期之内就从王八拳街霸练成手撕炮击的凤傲天,还编个毛的后续啊
现在这五年神击三年模拟一年实战半月速成已经很过分了
以少侠的耿直思维,指不定就去琢磨肉身刚高达的技术了,我流.霸王断空拳的后续怕不是我流.霸王翔吼拳

太子对暴君既是拘束也是滋养
具有丰富温暖感情的暴君才是真正意义的AOA,从心性到战力全部堂皇正大的顶级强者
雷帝这小辈第一重装战士能和星煌1拼一下有模样的刀,不算丢人好吧
太子走三回合吹一年,对冲一次吹十年,破一发炮击吹一辈子,直击打出有效伤害吹到下辈子。是不是这么算
赢了毒株先撕稿再谈别的

这一场其实很适合作为小辈迈向天空的一个节点,太子能踏出这一小步,时髦度瞬间溢出
sb应该要开出来了吧,被重力束缚的格斗技是不完整的,神击之极只在大气层外(

孙小盒 发表于 2017-1-27 22:34
魔力值也不太好解决吧。。
话说太子被暴君打爆圣王铠和摇篮以后自己就一点挂都没了么……
除了那个感觉也 ...

神眼这玩意吹开一点其实就是神棍凹微概率
绝对观测实现肉体拉普拉斯魔,只要运动能力能够满足实现动作,那就一定能达成被观测出的结果
常驻必中必闪还是很凶的,输出只要够破防,再猛的炮台也能无伤干挺(

已经能吹一辈子了
再定个小目标,手撕DB弹反SLB,吹到下辈子?

总之毒株这次看得开,就是要钦定太子白日飞升
朝闻道夕渡劫,不知道太子的小伙伴们能不能鸡犬升天

煌·大和 发表于 2017-2-26 17:59
大摇大摆进女浴场的番茄。
虽说现在这人的存在都快被抹消了。

已经变成卜能说的名字了好吧(

太子战意催谷到巅峰能在亲妈身上抡出IAS么
拳拳怼脸绝壁刺激
一想到霸王还在黑色太子拳下走了几回合,时髦度继续绝赞上升中?毕竟打输不丢人打赢666

煌·大和 发表于 2017-3-30 21:46
销量就那样
要打拳我看她应该去实战里找狠点的人怼去
而不是沉迷鱼塘竞技

黑太子正面艹妈这一出,魔拳再继续鱼塘小故事就很尬了
先看Reflection会不会有什么承接迹象吧

煌·大和 发表于 2017-4-1 00:07
应该不会有,一不是一条世界线,二剧场版上的时候这边大概率打不完

这系列的世界线已经成谜了,哪个算数哪个废弃都靠拍脑门吧……

所以当年的星煌三SLB五气朝元只是强拆太子战袍外加打个经脉滞涩
疯狂灌输“不适合打拳”朝不知所谓的文系魔法少女发展是为了多元宇宙安定苦心孤诣
然而现在这些都失去了意义,太子挂壁作成EX加身,已经是能靠毅力加持的拳头跟SLB对冲的程度了。那么问题来了,心有多大魔力就有多刚的太子如果打炮会是个啥概念,肉身虹光炮不是梦?
现在一看,太子在鱼塘里欢歌笑语那么久这是多高的心性修养啊

带感如同一匹野马
太子美如画,太子总冠军!
多元宇宙最强的一记升龙就这么突兀地出现了
第一次开神眼就正面击破星煌2SLB,大成之后能不能手撕虹光炮呢

煌·大和 发表于 2017-5-26 08:01
慌什么,奈叶是都筑真纪的大女儿,这次输了也不会被打进冷宫的,之后依然会推她。 ...

怕不是reflection玩命拍dlc然后朝正史凑哦
没人信毒株会就这么干净利落放弃暴君给太子当垫脚石,多半是两边各刷各的时髦,精分大家就当从未发生过
那么问题来了,风少什么时候边唱Starry Wish边抗SLB?

喷了,硬是要解读啊
蓝色窗帘可还行

出来吧,二段神眼