Stage1st

搜索
楼主: フーカ

[新番] [10月番]ViVid Strike! 动画专楼 第12话 在紧牵着的手中[完]

楼主
高木なつめ 发表于 2016-10-2 12:35
我一直都对这个少女打拳的模式感到奇怪...

世界大赛好无聊啊,我要看美少女拯救世界!

魔炮战记漫画里就不止一次表露过,奈叶不希望女儿往管理局方向走(疾风那种赔人生是因为走不掉),而是作为普通孩子成长,所以连基础的军旅生活都刻意与日常切割开,魔导训练也仅止于竞技规格(有局中队友参与时例外),否则VVO扔地球给士朗爸爸调教怕会更恐怖。
VVO的喜欢打拳也就兴趣式,参与竞技也只不过是意思一下水平不低,顺便展现一下米德的社会——奈叶在F时语:VVO已经是名立派的选手了。可见若无大变动的话,管理局事务应该再扯不上她了吧。

心之渊 发表于 2016-10-2 14:24
神TM打拳,为什么一定要肉搏啊
我想看打炮
算了,老实凑合看吧

室内小地方擂台,打炮太危险了

eilot 发表于 2016-10-4 14:36
疾风全家當年差一點滅了時空局,她們還有機會離伍嗎?註定一生都只能在時空局,雖能成一局之長, 手握兵權 ...

吹得有点大了!
暗之书事件虽然跨及多界,但就对管理局的威胁度,可能还不如变态博士飞圣王摇篮(管理局就此事处理可是派出了舰队,暗之书则仅一艘)扬言要质量兵器掉管理局地上总部。
也就因涉及管理局高层黑幕比较麻烦,所以才需要以或职位或大义拴住所有关系者。
疾风自己也是个明白姑娘,能够混至三老提督作保,兵权在手,偶而串串前线指挥应该便足够自保了。真混高层,相信观众也不想看这类闷戏~~

基本上,高町一家较真起来,意识上VVO便绝对不是同龄运动选手可以相提并论的了。
奈叶虽自言没天份,但对家学有多少能耐该肯定清楚的,不让VVO接触也是她没这份心思吧——说起来,联系动画广播剧外传漫画等,貌似都没交待过VVO对她老娘家到底是做什么里界营生有所了解的剧情?也就爷爷叔叔道场主,桃子奶奶蛋糕店老板的普通市民程度。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽